2х22 Southern Gentlemen Prefer Blondes
|
|
so_elly | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:04 | Сообщение # 31 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| никого не удивлю, если скажу, что серия и правда прекрасна. превосходное поведение Чака, Блэр просто замечательны. остались только положительные эмоции! взгляды Блэр и Чака...задумчивость Чака... ревнивец Нейт конечно немного смешон и Серена с ее наивностью. и Ванесса с опаской о венерических заболеваниях. но серия потрясна!
Сообщение отредактировал so_elly - Суббота, 02.05.2009, 12:04 |
|
| |
Алиночка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:12 | Сообщение # 32 |
Privileged
Награды: 2
| Мне очень понравилась серия! И правда, возвращение старой Сплетницы! Чак и Блэр...да они действительно подходят друг другу. Думаю, нам специально показывают, что Нейт - не пара Блэр. Нейт ревнует, мне кажется это обоснованно. думаю, он понимает, что она с ним только на зло Чаку и самой себе. габриель...скользкий тип. Мне он не нравится Сирена очень доверчивая, но к концу серии у неё появился мозг))) Дэн с Ванессой отлично смотрятся вместе, когда выпивают) Руфус дурачок, теперь плакали его денежки ну и украшение серии Джорджина Спаркс!!!!!! такое фееричное возвращение, а музыка группы The Kills это вообще улёт полный! Ну теперь она нагадит Блэр(((
|
|
| |
Something_new | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:44 | Сообщение # 33 |
Social Climber
| Мне было очень жалко Руфуса. МАленький человек решил выбиться в люди,расскзал своей семье о переменах к лучшему...бедняфка, но думаю его мани спасет кто-то. Ничего не поняла про игру " я не делал..." Ванесса спала два раза с Чаком??0_о Дура,какие В. заболевания у Чака,бред. обожаю фразу Чака "о,ты одела свой берет...")))) Блэр такая милаха,он ее хорошо знает) а еще "OOоps" от Блэр)) Ну и конечно Джорджи!!! " В моем сердце столько любви к этой девочке!!")))))))))))))))))) В общем было смешно и забавно, мне понравилась серия.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:46 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 197
| Серия очень понравилась! Особенно конец! Джорджина - рулит!
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:20 | Сообщение # 35 |
Elite
| Блин вернулась Джорджи.....я не оч ее люблю...но видимо ...учитывая какая она сейчас..то...попомему в эом есть свою изюминка)__ а Серена тупица.....достала....эти парни каждый день разные ужде в печонкх сидят....и что она хотела, у него же на глазах написано - МОШЕННИК((((( если честно..я думала..в этой серии Ви и Ден...начнут отношения!!!! Quote (Something_new) Ванесса спала два раза с Чаком??0_о ннеетт....это она просто так ..что отвезти от себя этот момент в игре
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:12 | Сообщение # 36 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Арус_кин) ннеетт....это она просто так ..что отвезти от себя этот момент в игре такое было и 2 раза
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:08 | Сообщение # 37 |
Elite
| Quote (dragonfly) такое было и 2 раза когда????...она ведь с ним переспала когда договорились мстить Нейту и Блер...
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:01 | Сообщение # 38 |
Elite
| Quote (dragonfly) Арус_кин, да, 1-й раз, а потом утром осталась еще раз - вот и 2 раза ооо......понятно терь....господи
|
|
| |
KatherineSel | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:42 | Сообщение # 39 |
Social Climber
Награды: 1
| Серия очень интересная!А этот Габриэл бесит ужасно Чак и Блэр прекрасны!Джорджина такая клёвая
|
|
| |
love_summer | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:58 | Сообщение # 40 |
Elite
Награды: 16
| Действительно серия очень хорошая, даже в стиле 1 сезона) Больше всего нравится момент в лимузине с Би и Чаком, все-таки тогда они были классные.
|
|
| |