2х21 "Seder Anything"
|
|
Sulelly | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:20 | Сообщение # 46 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Лично для меня в серии не было ничего значительного.Хотя и испугалась,позже объясню из-за чего. Во-первых,Элеонор и Сайрус-настоящее украшение сериала,в отличие от Лили и Руфуса,хоть те уже не столь сильно раздражают.У них бывают даже забавные диалоги. Серена.Что ж, Серена как Серена,так может только она.Правда,не понимаю,где Лили узрела "старую Эс".По-моему,всё не настолько плохо. Серена и Дэн,оказывается,в качестве друзей очень милые. Габриель раздражал с самого начала.Какой-то он приторный,такой идеальный весь.На его фоне Нейт в исполнении Чейза просто гамма чувств и эмоций. Только я понадеялась,что Блэр пришла в себя как она опять.Не нравилась она мне в этой серии. Нейта жалко.А их с Би пару-тем более.Как бы я их не отстаивала,придётся признать,что не получаются у них нормальные отношения.А под конец мне показалось,что она ему и сказать ничего не дала. Мило было,когда Серена поддерживала Блэр.Всё же они действительно лучшие подруги.А фразу Сплетница сказала меткую,про их удачи и неудачи в любви. И наконец...Чак и Нейт.Это то,что понравилось мне больше всего-как Чак сидит на комоде,Нейт рядом и вспоминается,что они,вообще-то,лучшие друзья.Да... Чак в этой серии был хоть и похож на прежнего,но всё-равно,немного другой.Это проявлялось в разговоре с Нейтом,в конце.А как он выглядел!Вах!Лучший look за весь второй сезон.Мне было его жалко,когда он понял,что Нейт ушёл. А теперь то,что меня пугает.Дженни и Чак.Ну,и её паренёк для фона. В конце у меня появился страх,что вдруг Дженни влюбится в Чака.Причины для страха две-её непонятное выражение лица и последний постерк 25 серии,на котором она и Блэр.С чего их помещать на него вместе?
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:29 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 32
| Katerina, Quote (Katerina) а мне еще сон понравился) Большинству я читала он понравился, а мне что- то никак(Добавлено (24.04.2009, 15:29) --------------------------------------------- Enery, Quote (Enery) А под конец мне показалось,что она ему и сказать ничего не дала. Я не одна такая Quote (Enery) А как он выглядел!Вах!Лучший look за весь второй сезон.Мне было его жалко,когда он понял,что Нейт ушёл. Ну может и не лучший, но вах!!!это да) Quote (Enery) Дженни влюбится в Чака. Думаю вряд ли.Хотя сценаристы на все способны с их больным воображением.
Сама скромность)
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:20 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 77
| Да, Чак выглядел бесподобно) а еще я так надеялась что Би и Нейт наконец уже расстануться, но этот тюфяк приполз к ней
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:02 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 32
| Quote (Katerina) что Би и Нейт наконец уже расстануться да как то некрасиво смотрелось, что после того как он с чаком поговорил, целовался с Блэр.У него такой взгляд был понимающий при разговоре.Если он не понял, что Чак любит Блэр, значит он еще тормознутей и тупей, чем я о нем думаю)
Сама скромность)
|
|
| |
ЛенуФФФка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:09 | Сообщение # 50 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (Capuchina) да как то некрасиво смотрелось, что после того как он с чаком поговорил, целовался с Блэр.У него такой взгляд был понимающий при разговоре.Если он не понял, что Чак любит Блэр, значит он еще тормознутей и тупей, чем я о нем думаю) О согласна) Нейт иногда бывает чуть тормазнутым=)
|
|
| |
OdNa | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:52 | Сообщение # 51 |
Elite
| Quote (Capuchina) Его рубашка навыпуск и расстегнутая жилетка) В точку, я сама обомлела от этой сцены)))
|
|
| |
Duchess | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:48 | Сообщение # 52 |
Insider
Награды: 2
| Ох..Чак в этой Серии выглядел потрясающе.. А теперь о серии. Она мне понравилась.. Довольно симпатично и динамично)) И что самое странное, впервые мне понравилась Джей. Она наконец-то вправила мозги Чаку..Он понял, что все же все эти девицы легкого поведения не заполнят ту пустоту в сердце, то место, которое предназначается Блэр. Сцена разговора между Н и Ч была потрясающей.. Чак не пытался разрушить отношения друга, как в первом сезоне. Он лишь хочет счастья Би.. А Нейт как всегда запутался в себе и не обращает внимания на проблемы Блэр. ОЧень интересно, как будет развиваться этот треугольник.Ведь последняя сцена была крайне неоднозначной..))
|
|
| |
Something_new | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:33 | Сообщение # 53 |
Social Climber
| Серия лучше предыдущих,но,как кто-то уже сказал, всего лишь среднячок по сравнению с первым сезоном. То, что мне понравилось - это сцена за столом. Такой искристый напряг, беганье глаз, реплики. Самая интересная сцена за серию ...ну не впечатляет меня раскаяние Чака. Нейт догадался помчаться к Блэр, а Чак остался слоняться с кислым видом..Что за бред? В конце-концов он станет слюнтяем, Блэр - подавленной милашкой и тут-то их и сведут? И где вообще Ванесса? переспал и забыл..как то странно..было такое ощущение,что продолжение будет. Дедушка у Нейта полный гомнюк. Просить помощи у девушки внука в хорошем деле (Ель - это не случай с натравлением на отца), а потом взять и сдать ее. Так, а что за непроходимая тупость Серены? напилася я пьяна,не помню че чудила. "...эээ я сказала СИ ыгыгы". Как она вообще могла так поступить в отношении Поппи, которая пыталась ее вытянуть из рутины, которая всегда помогала ей? Она ведь представила Габриэля Серене как своего жениха,как можно было так подло увести его у нее? пусть даже они поссорились, это вообще не повод. сплошные разочарования...((( Фаны Сплетницы пытаються увидеть хоть кусочек хорошего,вроде прикида Чака или песенки в конце,в сереале,который был потрясающим по всем параметрам(( Hello, режисеры,ну очнитесь вы там! какой третий сезон с таким антипрогрессом???!!!
|
|
| |
so_elly | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:22 | Сообщение # 54 |
Social Climber
| единственное в этой серии, что было интересно - Чак. то, как он взрослеет - линия всего 2го сезона, а эта серия прекрасно подчеркнула сей факт. Сак бесподобен. остальное все слишком уж посредственно, такое чувство, что уже прям таки высасывают из пальца...20 серий было бы достаточно... а начиная с 18-19 что-то пошло не так, к сожалению.
|
|
| |
Lehane | Дата: Суббота, 30.05.2009, 04:48 | Сообщение # 55 |
Privileged
Награды: 1
| резко захотелось Чак/Дженни.
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:55 | Сообщение # 56 |
Elite
| Quote (Duchess) Ох..Чак в этой Серии выглядел потрясающе.. дддааа))) Quote (Something_new) Дедушка у Нейта полный гомнюк. Просить помощи у девушки внука в хорошем деле (Ель - это не случай с натравлением на отца), а потом взять и сдать ее. это вообще.....блин....ну знал же Нейт...что он козел..и все равно ему поверил....(( А Серена уже с новым....она перестаем не нравится......жжаль..
|
|
| |
N93 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:19 | Сообщение # 57 |
Freshman
| Народ!!! Почему у меня некоторые скаченные серии не могу просмотреть?((((
|
|
| |
chipmunk | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:01 | Сообщение # 58 |
Insider
| позабавил ужин у Волдерфов:) веселая семейка! Серна меня раздражала немного - я понимаю, с ее характером неудивительно выйти замуж в Испании, это даже романтично, но зачем опять приплетать Дэна? такое впечатление, что она его жестко использует(
|
|
| |
o_o | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:23 | Сообщение # 59 |
Insider
| Если честно, серия ничем не запомнилась Ближе к концу понравились моменты с Чаком. Хоршо, что он извинился перед Дженни Блэр была очень красивой на вечере Ван дер Билтов. Платье и ободок... Высший класс - как всегда)))) Чака жаль - пусть он уже перестанет размениваться на этих пустышек
|
|
| |