2х20 "Remains of the J"
|
|
vicusya | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:51 | Сообщение # 16 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Серия оставила неприятный осадок из-за Ванессы и Чака. Вот просто не нравится мне эта пара и все ( а именно Ванесса). На Би и Нейта приятно посмотреть, такие милые и романтичные
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:46 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 32
| oria, как говорится на вкус и цвет)))Просто я не воспринимаю их уже как пару, если бы их свели в каком то другом контексте, а то вроде как все началось из-за мести, отчаяния итому подобного. Да сын не из Нью-Йорка это я забыла. с кем не бывает, но итог все тот же)
Сама скромность)
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:35 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 77
| Ужас, до сих пор не могу отойти от последнего момента, насколько же эта Ванесса меня бесит. С Чаком? Она? Сценаристы обкурились. Если так дальше пойдет, то я досматриваю 2 сезон ради их выпускного и все, ибо все что они разрушили - это невероятно. Эпизод вообще не интересный, хотелось многое перемотать. Понравилась Поппи и лохматая Серена на вечеринке. Дженни уже второй эпизод выглядит мило. Нейт + Блэр - у них даже никаких эмоций нет во взглядах, вообще Сплетница сейчас - одно сплошное разочарование, жаль что так Лили, Руфус, lost child - какое-то мыло
Сообщение отредактировал Katerina - Четверг, 02.04.2009, 20:39 |
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:29 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 2
| Похоже у одно меня данная серия "не оставила ни каких неприятных осадков" А по-моему наконец-то серии стали более динамичными и интересными, больше действия, больше интриг и сюжета. Это так похоже на старую первосезонную GG, а не на пресный, "очередной" сериальчик, каким являлась GG во многих сериях второго сезона,чему я очень рада. ИМХО. Было безумно приятно смотреть на Би, которая так по-детски глупила рядом с Нейтом и всячески утверждала на разные лады про "just friends" и "he is my desteny". Уже давно отвыкнув от старой Би и более привыкнувшей к вечно плачущей Блэр было приятно снова увидеть Лейтон "на коне". Порадовали Руфус и Лили, не знаю, чем бедняги не угодили всем и вся, но лично мне как раз нравится их пара. Они не метят на главные роли, а показывают отношения с другой стороны, более мудрой, более опытной, более постоянной, при этом не "тянув на себя одеяло" и занимав минимум эфирного времени Так что я против всяческих "уберите их из сериала". Дженни-не бесила ни минуты. Удивила. Порадывала. Дэн безумно разачаровал здесь, ну как Сирена позовёт так и бежит. Господи, ну, кто будет помогать застилать простыне своей десятки раз бывшей девушке???!!! Хамфри-настоящее сокровище. Чак/Ванесса. Да, Эдди либо влюблен в Джесс, либо в Англии рождаются поистенне прекрасные актёры. Как он смотрит на неё всю серию, особенно в пижамке снизу вверх! Каждый их момент: сцена в лифте, в пентхаусе, даже около машины (про утро я молчу) пропитано каким-то желанием друг к другу, либо горящее в самих актёрах, либо ими прекрасно передающееся (хотя думаю всё-таки первое). Когда я лишь узнала про Чака с Ванессой я очень боялась, как буду относиться к этой паре, но вот роковой момент настал и ......я поняла, что они отлично смотрятся вместе и это утреннее stay по-бассовски меня расстрогало настолько, что я решила сменить аватарку. Нейт и Блэр. Ну, что тут можно сказать???? Я жила только лишь одной мечтой того, что смогу наконец снова увидеть их вместе, поэтому вряд ли я могу адекватно оценить их вместе. Мне очень понравилось, что новая глава их истории не началась снова с "изнасилования Нейта" со стороны Блэр, как было у них в пилотной серии и то, как Нейт хотел сделать всё по-другому, дало мне понть, что он на самом деле всё ещё любит её. Блэр была восхитительна, как она мило сморщилась после "спокойной ночи, малыши-поцелуя" и пошла заливать ущемленную гордость шампанским-это что-то. А разговор про Брэнджелину??? Я в полном восторге. Интересно про бурный секс в Африке она говорила с намеком??? Не ясно. Момент про утки и батон-это станет классикой Blate. Хорошо, что они опять вдвоём, ведь это напоминание о том, что на Верхнем Ист-Сайде все новое - это хорошо забытое старое. Вот так, что не понравилась эта "маленькая ведьма". Что у Сирены на голове????????? Господи, причешите Блейк!!!!! И я рада, что "Иногда мы даже не понимаем, какие ошибки совершили, добираясь до места.Или мы осознаем их вовремя,чтобы все снова было правильно.", Нейту и Блэр дали эту возможность.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
vicusya | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:32 | Сообщение # 20 |
Freshman
| Би вытащила эту серию на себе. Ну еще Нейт и Дорота помогли.)) Очень понравился разговор с Доротой Д Может, девушка из Бруклина плачет. Мистер Нейт - хороший парень. Он вытирает слезы, он трогает ее волосы. Она трогает его... Б: Дорота! Д: Не то, чтобы это когда-то случалось со мной. и с Нейтом н=Ладно. Я вообще не собирался говорить тебе это,но Ванесса позвонила мне пару часов назад, она просто хочет поговорить, и я пригласил ее на ужин. б=А ты не можешь ей просто написать? н=Нет. б=Но что, если когда ты увидишь ее,появятся искры или даже фейерверки? - Знаешь, говорят, секс при разрыве... н=Эй-эй-эй-эй...Ванесса и я... кажется, все кончено,и я уверен, она собирается сказать мне то же самое. Слушай, обещаю, я сразу приду к тебе, когда все будет кончено. б=Во время их первой поездки в Африку выражения любви Брэда и Анджелины было таким сильным, что охранники думали, что на них напали.:-D н=Ну, как насчет того, что я просто начну разговор с Ванессой и посмотрю, к чему все это приведет? Звучит неплохо?
|
|
| |
Es | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:32 | Сообщение # 21 |
Insider
| Какая ужасная у Поппи новая прическа! Зачем же она себя так испортила, настолько красивее и женственнее и элегантнее были длинные волосы! Вот, в принципе, и все, что можно сказать об этом эпизоде ))
One 95-pound, doe-eyed, bon-mot-tossing, label-whoring package of girly evil!
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:00 | Сообщение # 22 |
High Society
| Дополню) Понравился перл Чака про реалити шоу, вот если бы GG было тем самым шоу, давно бы уже там Ванессы не было Все еще не могу поверить что сценаристы ( - так им) придумали и сняли такой эпизод с Чаком и Ванессой - это самое ужасное. Похоже это последняя попытка дать Ви какую-либо возможность появиться в сериале, ведь так она вообще никому не интересна, а тут с Чаком. Только Чака тут жалко, надо же так низко пасть. Нейт тут молодец, когда сказал Ванессе, что она стала такой, как Блэр. И вообще бесит, бедный UES - все уже там друг с другом переспали, благо про школу вспомнили, и то не ахти как... На Блэр было жалко смотреть, особенно когда она накинулась на Нейта - а в итоге ничего. И только в конце он догнал до поцелуя, тугодум... Нейт действительно плох как актер, в сценах он вылазит только за счет других (либо на интересных людях, как Би - она спасает эти сцены; либо на жалких Ви - тут Нейт выигрывает). Ну ей Богу: расставание, признание. проблемы с отцом - вечно одно и то же выражение лица, взгляд, голос, только смазливое личико ему помогает. Серену можно понять, точнее я ее понимаю, иногда тоже не знаю чего хочу, что надо, все надоело.... А смотрятся последние эпизоды очень нелепо, а все потому, что сценаристы загнали себя в тупик и уже сами не знают что же им сегодня придумать, все идет к тому что ИМХО - не надо было им расстягивать и продолжать шоу на 3-ий сезон. С Чаком и Блэр запутались, бедные Ч и Б - по одной холодной сцене в эпизоде Развели их совсем сценаристы, все уничтожили и все их старания больше тянут на провал - рейтинги этой серии очень малы.
|
|
| |
Sulelly | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:00 | Сообщение # 23 |
Insider
Награды: 1
| Я согласна с Ginny,что серии стали интересней и динамичней,но в отличии от неё у меня неприятный осадок остался.Но только из-за концовки. Итак,во всей серии меня интересовало три человека-Блэр,Нейт,Чак.И Ванесса,но это была вынужденная мера. Я продолжаю считать Блэр и Нейта милой парой,но больше,чем картинкой.Уолдасс-святое,но в их отношениях что есть.Не искры,но что-то... А Чак и Ванесса...Это не просто раздражает,это отвратительно для меня.Возможно всё из-за Ви,которая всегда,везде и в любом случае меня раздражает.А после концовки мне яростно захотелось,что Би и эн были вместе и всё у них было хорошо. Остальные были мне неинтересны.Разве что загадочный ребёнок Лили и Руфуса(хотя сама пара раздражает).Но вся история о Дэне и Скотте,которая,видимо,только начинается...Жду продолжения.
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:07 | Сообщение # 24 |
High Society
| Quote (Enery) Разве что загадочный ребёнок Лили и Руфуса а мне эта история показалась из пальца высосанной, дабы разбавить сюжет. Ну конечно, потерянный ребенок сам написал Хамфри... чувствую, как-то предсказуемо все будет дальше
|
|
| |
Sulelly | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:23 | Сообщение # 25 |
Insider
Награды: 1
| Katerina, Да,утерянный ребёнок-это просто классика мыла и вся ситуация довольно банальна,даже его "случайное" будущее(а оно по идее должно состояться)знакомство с Дэном,но меня порадовало что-то в конце.Это трудно объяснить,но мне очень хочется,чтобы этот Скотт сошёлся с Дэном.
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:40 | Сообщение # 26 |
High Society
| А мне вот что еще не понятно - я надеялась, что когда Чак оправиться, он сможет доказать свои чувства Блэр, а вместо этого он продолжает не делать ничего по отношению к ней. Что его держит я не понимаю? Блэр засунула свою гордость не раз ради него, теперь что ему мешает это сделать? Они ведут себя как дети или Чаку просто ничего не нужно, не понимаю я его сейчас...
|
|
| |
S4rGs | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:12 | Сообщение # 27 |
Freshman
| Не очень серия понравилась, хотя концовка порадовала. Особо на одежду внимания не обращаю, но иногда некоторые прикиды вызывают восхищение, а некоторые отвращение или, скорее всего, недоумление.
|
|
| |
[hopeless] | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:24 | Сообщение # 28 |
Freshman
| недавно у вас тут, очень хороший сатй) и так, что я думаю по серии: сирена всё время поддаётся на чьи-нибудь провакации, ну не всё время, но поддаётся. но дженни тоже конечно... настольные игры это уж слишком. хоть я и не любила никогда пару ванесса+нейт, но неприятный осадок остался после серии. блэр того не стоит по-моему. а нейт поддался влиянию родсвтенников. а вот чак.. обожаю его, хоть он и такой противный и блаблабла. он достоин большего, чем блэр, ванесса лучший вариант. но у них никаких чувств...спать с тем, кого раньше презирала. это слишком. хотя в серии, где сак хотел купить здание, момент, когда ванесса узнала правду и блэр вылила всю грязь, очень хотелось, чтобы бас пошёл за ней. и мне всё ещё жаль, что у дэна и сирены ничего не вышло. мне реально нравилось, когда они только начали встречаться. а та училка, вообще ужасная. бррр. сразу не понравилась.
Возможно, самосовершенствование — это еще не все.Возможно, саморазрушение гораздо важнее (с)
|
|
| |
gossip | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:41 | Сообщение # 29 |
Admin
Награды: 176
| Quote (S4rGs) Особо на одежду внимания не обращаю, но иногда некоторые прикиды вызывают восхищение, а некоторые отвращение или, скорее всего, недоумление. Quote (|hopeless|) но дженни тоже конечно... настольные игры это уж слишком. это отвлекающий маневр Quote (|hopeless|) и мне всё ещё жаль, что у дэна и сирены ничего не вышло. мне реально нравилось, когда они только начали встречаться. красиво все начиналось Quote (ginny) А по-моему наконец-то серии стали более динамичными и интересными, больше действия, больше интриг и сюжета. полностью согласна, предыдущие (посленовогодние) заставляли зевать Quote (ginny) Мне очень понравилось, что новая глава их истории не началась снова с "изнасилования Нейта" со стороны Блэр, как было у них в пилотной серии и то, как Нейт хотел сделать всё по-другому, дало мне понть, что он на самом деле всё ещё любит её. Блэр была восхитительна, как она мило сморщилась после "спокойной ночи, малыши-поцелуя" и пошла заливать ущемленную гордость шампанским-это что-то. А разговор про Брэнджелину??? Я в полном восторге. Интересно про бурный секс в Африке она говорила с намеком??? Не ясно. Момент про утки и батон-это станет классикой Blate. Хорошо, что они опять вдвоём, ведь это напоминание о том, что на Верхнем Ист-Сайде все новое - это хорошо забытое старое. да история Блэр НЕйт возвращает к первому сезону , приятно посмотреть!
|
|
| |
[hopeless] | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:28 | Сообщение # 30 |
Freshman
| Quote (gossip) красиво все начиналось очень даже. мне было очень обидно=\
Возможно, самосовершенствование — это еще не все.Возможно, саморазрушение гораздо важнее (с)
|
|
| |