Фото наших домашних любимцев=)))
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:57 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (AlexandraNYC) "твоя собачка" похожа на собачку Тейлор да да,ой, вот милахи,хочу такую ну просто не могу))))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:16 | Сообщение # 107 |
High Society
| Quote (Brigitte) Чак??? Намек ясен!!! да да,я тоже подумала про это!)) Quote (Brigitte) мне так нравится эта белинькая пуся!!!! и мне так нравится,очень такую хочу
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:37 | Сообщение # 108 |
High Society
| Quote (Capuchina) ути какая лапка,очень клевый лентяй у тебя) спасибо)))
♥
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:28 | Сообщение # 109 |
High Society
Награды: 41
| Quote (AlexandraNYC) нинус этой пароды это агрессия к собакам, поэтому приходится одевать намордник !! ну еще бы!!! он просто царь собак))) красавчик)) Quote (AlexandraNYC) А так он очень ласковый(моя бабушка называет его КОТОМ) , активный и сильный!! ого.. прикольно..хотя по виду и не скажешь, что он может быть ласковым))) но я тебе верю
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:43 | Сообщение # 110 |
High Society
| Quote (AlexandraNYC) А вот ещё какие мы страшные ух ты!!! не думаю, что подошла бы к тебе познакомиться когда ты с ним))) AlexandraNYC, а на второй это ты с ним??? симпатичная)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:46 | Сообщение # 111 |
High Society
| Quote (GoldRaspberry) эти болонки как игрушечки мягкие) согласна, такие милашки)))
♥
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:38 | Сообщение # 112 |
Elite
Награды: 9
| Quote (ken) Quote (AlexandraNYC)А вот ещё какие мы страшные ух ты!!! не думаю, что подошла бы к тебе познакомиться когда ты с ним))) AlexandraNYC, а на второй это ты с ним??? Да Это я с ним только меня солнце засветило!!
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:20 | Сообщение # 113 |
High Society
Награды: 152
| AlexandraNYC, Твой Чак просто красавец Мне тоже нравятся большие собаки, но тока на растоянии, боюсь их ужасно поэтому у меня маленькая собачка)))
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:28 | Сообщение # 114 |
High Society
| Quote (uliya) А вот моя, зовут Агата или просто Гаша)) Ой, Юля... такая прелесть))) комочек счастья)))
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:29 | Сообщение # 115 |
High Society
| ага маленькая, но все равно злюка
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:48 | Сообщение # 116 |
Elite
| Quote (Capuchina) AlexandraNYC, такой злобненький,но наверняка добрый в душе) это точно !!
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:50 | Сообщение # 117 |
Elite
| Quote (uliya) AlexandraNYC, Твой Чак просто красавец Мне тоже нравятся большие собаки, но тока на растоянии, боюсь их ужасно поэтому у меня маленькая собачка))) твоя собачка просто супер !! Да, попадаются иногда дурные собаки !! А луди потом боятся всех собак !!
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:10 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 1
| Quote (Sonochk@) Bler, Викусь, твоего милашку еще не видела)) Такой классный (еще и персональная грелка ) спасибки,дорогая**))))))))ахаха))грелка..это точно* Quote (lizagossip) о, только увидела, что можно выкладывать фото тех, кого в будущем хочется.Вот, очень давно мечтаю о такой пусе ура!!!!!!!*))ты заметила*) Quote (AlexandraNYC) lizagossip, "твоя собачка" похожа на собачку Тейлор никогда ее собачек не видела*пасибки,халосые Quote (AlexandraNYC) Зовут ЧАК! йо майо*))крутое имя*) Quote (Capuchina) Твой чудо!2-ая балдежная фотка) Спасибо*))он старался хорошо позировать)ахаах
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:13 | Сообщение # 119 |
High Society
Награды: 1
| AlexandraNYC, красивая и грознаю собака*)честно тоже к таким боюсь подходить*но главное, что Ты с ним ладишь как и он с тобой*)) Quote (AlexandraNYC) А вот ещё какие мы страшные Quote (uliya) А вот моя, зовут Агата или просто Гаша)) Ну наконец то Юльчик*)))) когда увидела фотку сразу улыбка наползла*))))))))))))))))))))))))Агата такая симпотяжка*))нет слов...
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:51 | Сообщение # 120 |
High Society
| Bler, Викуль, а когда она щеночком была, то вообще лапочка, жаль нет цифровых фоток
|
|
| |