Фото наших домашних любимцев=)))
|
|
Bler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:05 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) оливка))) он их любит и если положить на стол, то он так смешно ее ворует. опускает голову под стол, а лапой ворует ее прикольно)ест оливки
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:10 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Bler) лентяй супер** Спасибо Quote (Bler) фотки как будто профессиональные ну, так, балуюсь иногда, а лучшей модели чем Сенька не найдешь Quote (Bler) прикольно)ест оливки еще огурцы, морковку и дыню, чипсы иногда
♥
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:12 | Сообщение # 93 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну, так, балуюсь иногда, а лучшей модели чем Сенька не найдешь повторюсь))фотки очень качественные)больше всех нрав 1,но 3 такая качественная а модель точно хорошая**))))) Quote (lizagossip) еще огурцы, морковку и дыню, чипсы иногда О..честно ты меня удивила!!!! чипсы и мой любит))а вот дыню,огурцы)))здорово,какой кот хороший))не перебирает едой**))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:31 | Сообщение # 94 |
High Society
| Quote (Bler) а модель точно хорошая**))))) да,3 профессиональным сделана совсем недавно))) Quote (Bler) не перебирает едой**)) да ты что!еще как перебирает!он такой привереда,недавно от вискаса отучили, теперь стараюсь давать нормальную еду,но он все равно вредничает
♥
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:41 | Сообщение # 95 |
High Society
| Quote (lizagossip) да,3 профессиональным сделана совсем недавно))) Quote (lizagossip) Bler, на твоего Васю хочется посмотреть,но что-то не открывается(( вот...))) зевает **)) фотиком не проффесиональным Quote (lizagossip) да ты что!еще как перебирает!он такой привереда,недавно от вискаса отучили, теперь стараюсь давать нормальную еду,но он все равно вредничает ух ты какой))молодцы, что от вискаса отучиваете!!!никогда своего не кормили коромом,вредно(( а недавно у знакомой умер котик.. 7 лет ему было, сказали, что из за кормежки кормом((
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:43 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (Bler) никогда своего не кормили коромом,вредно(( а недавно у знакомой умер котик.. 7 лет ему было, сказали, что из за кормежки кормом(( молодцы, что не кормите)))это как наркота для котов) )))и начинать не стоит)))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:50 | Сообщение # 97 |
High Society
| А Вася милашка))))Особенно нравится на 1 и последней)))лапусик)))
♥
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:54 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (lizagossip) молодцы, что не кормите)))это как наркота для котов) )))и начинать не стоит))) не будем**)))он не особа жалуется на своих красиков и печенку**)) Quote (lizagossip) А Вася милашка))))Особенно нравится на 1 и последней)))лапусик))) пасибки**)))))
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:56 | Сообщение # 99 |
High Society
Награды: 2
| Bler, Викусь, твоего милашку еще не видела)) Такой классный (еще и персональная грелка :D )
I'm not Chuck Bass without U ♥
Сообщение отредактировал Sonochk@ - Суббота, 16.01.2010, 21:59 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:03 | Сообщение # 100 |
High Society
| Sonochk@, спасибки))))и твой котенок ну просто чудо)))если бы они всегда такими малышами оставались
♥
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:06 | Сообщение # 101 |
High Society
Награды: 2
| Quote (lizagossip) если бы они всегда такими малышами оставались Это точно))
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:46 | Сообщение # 102 |
High Society
| о, только увидела, что можно выкладывать фото тех, кого в будущем хочется.Вот, очень давно мечтаю о такой пусе: Болонки,такие милашки,ну просто прелесть. И еще очень привлекательно в этой породе то,что они маленькие.Только вот слышала, что очень в еде привередливы...Но все равно я заведу когда-нибудь такого малыша...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 20.01.2010, 16:47 |
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:32 | Сообщение # 103 |
High Society
Награды: 20
| lizagossip, оййй!! какая пусечка!!! вообще не очень люблю маленьких собачек (ручных), но эта просто прелесть!! чем-то напомнила щеночка Блейк)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:44 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote (supercilious) оййй!! какая пусечка!!! вообще не очень люблю маленьких собачек (ручных), но эта просто прелесть!! да, они милашки,я уже года 3 такую прелесть хочу, но родители не разрешают. Говорят, что типа:"купим тебе,а сами с ним гулять будем и т.д и т.п" Но я все равно заведу когда-нибудь такого лапулю))) Quote (supercilious) чем-то напомнила щеночка Блейк) не,у нее порода совсем другая, не помню как она называется))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 20.01.2010, 21:14 |
|
| |
funny911 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:27 | Сообщение # 105 |
Elite
Награды: 11
| Quote (lizagossip) о, только увидела, что можно выкладывать фото тех, кого в будущем хочется.Вот, очень давно мечтаю о такой пусе: Классный пупсик ))) И я такого Хочу )))
|
|
| |