Клуб Почетных Психов
|
|
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:34 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 486
Статус: Offline
| Quote (Vmtms) жестокая у вас школа...ой жестокая... Ага... там еще был его друг и поворачивался к моей подруге и списывал...в наглую...даже ничего не сказал... Я писала, подруга что-то у меня скатывала, он у неё, потом еще и тому пацану ответы передавал... Вот такой телефончик Quote (Vmtms) ну ты че? как не псих прям, как не наша Я побоялась связываться с этим психом... он по-моему еще и наброситься может...
Вот блин на другом сайте создала клуб, как этот... Сегодня захожу, а там еще один создали почти такой же...тематика такая же, просто название другое... И причем меня копирует >(
Сообщение отредактировал ---LeNuSyK--- - Четверг, 15.03.2012, 21:34 |
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:44 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 623
| Quote (---LeNuSyK---) Вот блин на другом сайте создала клуб, как этот... Сегодня захожу, а там еще один создали почти такой же...тематика такая же, просто название другое... И причем меня копирует >( это где такой жесткий плагиат???????? Quote (---LeNuSyK---) Ага... там еще был его друг и поворачивался к моей подруге и списывал...в наглую...даже ничего не сказал... Я писала, подруга что-то у меня скатывала, он у неё, потом еще и тому пацану ответы передавал... Вот такой телефончик ппц) ну вы даете) Quote (---LeNuSyK---) Я побоялась связываться с этим психом... он по-моему еще и наброситься может... пусть регистрируется и вступает в наши ряды
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:50 | Сообщение # 168 |
High Society
| Quote (Vmtms) это где такой жесткий плагиат???????? Да вот есть...и прям внаглую на этом же сайте создала девка, которая состоит у меня в клубе... И фразу в начале немного изменила, в шапке сделала "днюхи"...это, конечно, не аргумент, но все равно...при вступлении спрашивает когда у кого днюха, в конце тоже сделала надпись "присоединяйся к нам" и самое главное... у нее есть "наши наставники"... А ничего, что это мы с улькой придумали???? Quote (Vmtms) пусть регистрируется и вступает в наши ряды Ахаха я сегодня встретила людей, которым это необходимо...
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:52 | Сообщение # 169 |
High Society
| ---LeNuSyK---, да она у*ба! прости за мат, я просто не очень люблю людей которые как это сказать п*здят идеи других! вот, и по другому никак не скажешь)) Quote (---LeNuSyK---) Ахаха я сегодня встретила людей, которым это необходимо... аххах) ну все, пусть идут к нам!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:55 | Сообщение # 170 |
High Society
| Vmtms, я тебя прощаю... Ага, главное на следующих день и на этом же сайте.. Quote (Vmtms) аххах) ну все, пусть идут к нам!!!!!!!!!!!!!!! ахаха да! Пусть все идут к нам!
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:57 | Сообщение # 171 |
High Society
| ---LeNuSyK---, спасииибо за прощение) и не говори, бывает же... и что? к ней добавляются???) Quote (---LeNuSyK---) ахаха да! Пусть все идут к нам! дааа!!! ты что-то про баннер говорила и так далее... давай-ка поподробней))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:00 | Сообщение # 172 |
High Society
| Vmtms, 3 человека... в первый день моя темка пользовалась большей популярностью Quote (Vmtms) дааа!!! ты что-то про баннер говорила и так далее... давай-ка поподробней)) Ага) Улька, сама того не подозревая, предложила сделать баннер.. Что-то с тематикой и названием нашего клуба...
|
|
| |
ocsana | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:00 | Сообщение # 173 |
Freshman
Награды: 1
| Всем привет!
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:01 | Сообщение # 174 |
High Society
| ocsana, приветик))*
|
|
| |
|
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:04 | Сообщение # 176 |
High Society
| ocsana, приветик) Оксана? оч приятно, я Вероника))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:08 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (Vmtms) Джошуа Сафран, или как стать психом!!! Ага он же наш президент!
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:10 | Сообщение # 178 |
High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Ага он же наш президент! пфф! а я о чем?!) по ходу скоро уйду, но надо что-то придумать!!
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:11 | Сообщение # 179 |
High Society
| Vmtms, ага...он, спанч бобик и патрик
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:13 | Сообщение # 180 |
High Society
| ---LeNuSyK---, еееееее! спанчик май лав!!!!!!!!!!!!))))))
|
|
| |