Клуб Почетных Психов
|
|
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:41 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 623
Статус: Offline
| я кушать))
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:51 | Сообщение # 152 |
High Society
| я вернулась)) есть тут кто??) предупреждаю что я видела Алену и Лизу, так что выходите) :D не прячьтесь)))))
Сообщение отредактировал Vmtms - Четверг, 15.03.2012, 19:52 |
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:14 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 486
| Vmtms, привет-привет)))
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:18 | Сообщение # 154 |
High Society
| ---LeNuSyK---, я думала что вы меня игнорите....ну хоть ты отозвалась)) ты тоже русский писала????
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:19 | Сообщение # 155 |
High Society
| Vmtms, я просто забегала посмотреть как у вас дела и сразу ушла) Да, руууусский...
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:20 | Сообщение # 156 |
High Society
| хи-хи
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:21 | Сообщение # 157 |
High Society
| ---LeNuSyK---, и как???? нормально??? или сложно??? у меня седня диктант был и предчувствие оказалось правдивым - он был легкий ну мне по крайней мере не было сложно))
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:22 | Сообщение # 158 |
High Society
| ---LeNuSyK---, ахахахахахахахахаза) нет блин 2-ой этаж выше))) это для совсем совсем тупых??????))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:26 | Сообщение # 159 |
High Society
| Vmtms, нууу...короче, тренировка руссички помогла) Нужно было написать сжатое изложение и я уже походу начала его сжимать, в отличие от остальных. Они писали все И я с первого раза все написала, а второй просто слушала. Да еще тест оказался знакомым.. Я подумала, что мы его в классе разбирали, а оказалось я его сама писала... Он у меня в книжечке был, а книжечка была с собой) Задания 2 части легкие...ну, может, только для меня.. и сочинение написала...только насчет сочинения я не уверенна... Так что, для меня нормально было. Блииин... Я там над одним пацаном ухохатывалась....
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:33 | Сообщение # 160 |
High Society
| ---LeNuSyK---, у меня с изложениями проблемка))) мы пару раз писали и несложные так я пыталась записать все, но конечно ничего не получалось и приходилось выделять самое главное... когда в первый раз изложение писали, я вообще сначала просто слушала, а только потом записывала... все пишут, а я сижу))) Quote (---LeNuSyK---) Так что, для меня нормально было. надеюсь для меня тоже все норм будет, и это учитывая то что нас с 5 класса ЕГЭ пугают и руссичка все говорит что нам то и это пригодится или же "это задание будет в ЕГЭ"... чтоб его....отменили! Quote (---LeNuSyK---) Блииин... Я там над одним пацаном ухохатывалась.... рассказывай! что он там натворил???))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:45 | Сообщение # 161 |
High Society
| Vmtms, с этого года на ГИА изложение будет читать не учитель, а запись.. Ну он норм читает... Зайди на фипи, там есть... Я изложение тоже не сразу писать научилась. Я надеюсь, руссичка вам расскажет о приемах сжатия... Если что, обращайся... Если знать эти приемы, то и особо напрягаться не придется.. Quote (Vmtms) надеюсь для меня тоже все норм будет, и это учитывая то что нас с 5 класса ЕГЭ пугают и руссичка все говорит что нам то и это пригодится или же "это задание будет в ЕГЭ"... чтоб его....отменили! о дааа... Они задолбали уже пугать своей фигней! В принципе, задания там простые... Quote (Vmtms) рассказывай! что он там натворил???)) Ой... Короче, там был один придурок... Перед экзаменом он положил на парту PSP... его попросили убрать, а он сказал, что это его талисман... Но учителя оказались настойчивы и заставили его убрать... Он когда его в сумку ложил сказал:" суки" Короче, когда все писали изложение, он сказал что у него хорошея память и тупо сидел... В общем, изложение он у какой-то девки скатал, 2 часть тоже какая-то деваха дала, а сочинение он послал Он вообще беспалевный... Спрашивал прям в наглую
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:13 | Сообщение # 162 |
High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Он вообще беспалевный... Спрашивал прям в наглую ахахахаха) во дает!) порадовал)))) не, ну бывают же люди) Quote (---LeNuSyK---) Vmtms, с этого года на ГИА изложение будет читать не учитель, а запись.. да, она нам говорила об этом! а так она по ходу раньше подсказывала))) блиин, она у нас клевая, если мы ее не бесим надеюсь расскажет, но если что я либо у нее либо у тебя все все спрошу))* но этот пацан вообще порадовал)) а я как лошок тоже ннад всяким матом и т д смеюсь, особенно когда в тему и учитель слышит да и вообще знает кто это сказал))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:20 | Сообщение # 163 |
High Society
| Quote (Vmtms) ахахахаха) во дает!) порадовал)))) не, ну бывают же люди) Вот мне (и не только мне) теперь интересно что он получит за эту работу.... Нужно было телефончик попросить или паспорт стырить Quote (Vmtms) да, она нам говорила об этом! а так она по ходу раньше подсказывала))) блиин, она у нас клевая, если мы ее не бесим Ой, у нас вообще дибильная... Раньше нормальные были, а теперь эта... Quote (Vmtms) надеюсь расскажет, но если что я либо у нее либо у тебя все все спрошу))* Узнай обязательно, тебе это очень поможет) Quote (Vmtms) но этот пацан вообще порадовал)) а я как лошок тоже ннад всяким матом и т д смеюсь, особенно когда в тему и учитель слышит да и вообще знает кто это сказал)) Да, пацанчик отжег... Он еще прям на весь класс сказал, а наблюдатели только засмеялись и улыбнулись...если б в нашей школе кто-то так сделал, ему бы эту приставку в жопу запихали...
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:21 | Сообщение # 164 |
High Society
| По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее
|
|
| |
Vmtms | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:27 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Да, пацанчик отжег... Он еще прям на весь класс сказал, а наблюдатели только засмеялись и улыбнулись...если б в нашей школе кто-то так сделал, ему бы эту приставку в жопу запихали... жестокая у вас школа...ой жестокая... Quote (---LeNuSyK---) Вот мне (и не только мне) теперь интересно что он получит за эту работу.... Нужно было телефончик попросить или паспорт стырить ну ты че? как не псих прям, как не наша Quote (---LeNuSyK---) По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее ахах точно точно!))
|
|
| |