One tree hill
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые возвращаются домой, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Добро воюет со злом. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
— Почему отношения — это всегда так тяжело?
— Поскольку единственное, что тяжелее всего — это одиночество.
Вы когда-либо задумывались над тем, что отмеряет наше время здесь? Может ли одна-единственная жизнь оказать воздействие на целый мир? Или о том, имеет ли значение выбор, который мы делаем в жизни? Я верю, что это так. И я верю, что один человек может изменить много жизней к лучшему или худшему.
Каждый когда-то шагает вперед. Становится выше себя. Иногда они преподносят вам сюрпризы. И иногда они терпят неудачу. Жизнь иногда забавна. Она может надавить очень сильно. Но если ты всмотришься ближе, ты, возможно, сможешь найти надежду… в словах ребенка… в песне… и в глазах того, кого любишь. И если ты счастливый, я имею в виду, самый счастливый человек на свете… Человек,которого ты любишь, будет любить тебя в ответ.
Когда ты молод, ты думаешь, что ничто не может причинить тебе боль. Все равно, что быть непобедимым. Вся жизнь еще впереди, когда у тебя большие планы. Большие планы найти свою половинку, которая дополняет тебя… но, повзрослев, понимаешь, что не всегда всё так просто. Но не до конца жизни, пока не поймешь, что твои планы были такими простыми. Потому что в конечном итоге ты оглядываешься назад, вместо того чтобы смотреть вперед и тебе хочется верить, что ты правильно распорядился своей жизнью. Хочется верить, что ты оставил что-то хорошее после себя. И ты хочешь, чтобы это было чем-то значимым.
У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)
Самое сложное в прощании — это прощаться снова и снова, каждый день…
Каждый день мы признаём всю ту же истину…
Жизнь идёт вперёд… но наше время здесь ограничено.
И чтобы почтить тех, кто ушёл в мир иной, мы должны прожить свою жизнь достойно!
Быть счастливым — это нормально, ведь никогда не знаешь, каким мимолётным может оказаться это счастье.
(One tree hill)
====================================
Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно — раздавишь, отпустишь — и она улетит.
(Клиника)
------------------------------
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец. (Амели)
-----------------------------------------
(The Simpsons)
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
-------------------------
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! (Futurama)
Veronica Mars
К.: Ненавижу тебя!
В.: Ты любишь меня!
К.: Да, но это только инстинкт!..
Говорящая с призраками
Помнить зло — это все равно, что пить яд.
-------------------------------
Кого мы обманываем, я — какашка…(Friends)
— Фиби, какое у вас красивое имя!
— О! Ты еще не слышал номера моего телефона!.. ( Friends)
Тот, кто сделал эти сапоги, хотел смерти моим ногам! (Friends)
Мы с тобой такие разные: ты дзынь-дзынь-дзынь, а я бум-бум-бум. (Friends)
--------------------------
Мир совсем не такой, каким мы его видим. Он не кукольный дом, где все любят друг друга. Так бывает лишь в сказках. В реальной жизни мы все чужие, хотя вынуждены быть вместе. Нельзя верить даже родителям, даже им…Rebelde way
--------------------------
Я хочу стать другим, но я ничего для этого не делаю…
Я могу орать, жаловаться, драться, но ничего не изменится, пока не изменюсь я…
Пора что-то делать… Rebelde way
----------------------------
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии… Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки… Главное — не терять веру… Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала… и тогда к тебе вернутся силы. Rebelde way
-----------------------------------
Говорят, если мы не ревнуем, значит, не любим. Ревность может разрушить самые крепкие отношения. Однако, она — непременный атрибут любви. Я ревную тебя также сильно, как и люблю. Rebelde way
-------------------------------
Наша дружба – величина постоянная! Она не зависит от религии, и не скачет как курс доллара.
Ты – мой друг, независимо ни от чего, пока ты пускаешь меня в свою душу и даришь мне удивительное ощущение, что мы – едины! Rebelde way
==============================
Секс в большом городе (Sex and the City)
Идеального мужчину можно только родить самой.
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся… и лучшее, что мы можем сделать — это глубоко вздохнуть и перезагрузиться.
Брак как костюм от кутюр — если он не подогнан по тебе идеально — это катастрофа
Пока ты не замужем, весь мир как шведский стол!
======================================
Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
— А как же любовь?
— Ее слишком переоценили, биохимически это как съесть большое количество шоколада.
Адвокат Дьявола
(The Devil's Advocate)
-----------------------------------------
Признайся, ты продала свою душу дьяволу, когда в первый раз одела сапоги от Jimmy Choo! (The Devil wears Prada)
Мне сейчас на все наплевать! И не наплевать мне только на то, что мне на все наплевать! Особо Опасен
Эй, подруга, поосторожнее с кашемиром, 50 козлов умерли ради него! (Wild Child)
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света.
(Теория Хаоса)
Я бы простила ему его гордость, не задень он мою. (Pride & Prejudice)
==============================
Беги, Лола, беги (Lola rennt)
Немного злости полезно для сердца, кровообращения и кожи.
Ты говорила: «Любовь может все». А как насчет ста тысяч марок за двадцать минут?
Мяч круглый, игра продолжается 90 минут. Это теория, все остальное факты.
========================
из песен
Pussycat Dolls - I Hate This Part
The world slows down
But my heart beats fast right now
I know this is the part
Where the end starts
Мир замедляется,
А моё сердце начинает биться быстрее.
Я знаю, этот миг –
Начало конца…
Ну а кого мы любим, с тем никогда не будем! Винтаж - Одиночество Любви
Alicia Keys feat. Jack White - Another Way to Die
Well, a door left open
A woman walking by
A drop in the water
A look in the eye
A phone on the table
A man on your side
Someone that you think that you can trust
Is just
Another way to die
Открытая дверь…
Женщина, проходящая мимо…
Звук упавшей капли…
Взгляд в глаза…
Телефон на столе…
Мужчина рядом с тобой…
Тот, кому, по-твоему, можно доверять, -
Всего лишь
Ещё один способ умереть…
=========================
Жизнь полна разочарований, и это правильно.( Джек Лондон. Осколок третичной эпохи)
Почему в нас такая жажда жизни? Ведь жизнь — это игра, из которой человек никогда не выходит победителем… Жить трудно. В муках рождается ребенок, в муках старый человек испускает последний вздох, и все наши дни полны печали и забот. И все же человек идет в открытые объятья смерти неохотно, спотыкаясь, падая, оглядываясь назад. А ведь смерть добрая. Только жизнь приносит нам страдания. Но мы любим жизнь и ненавидим смерть. Это очень странно!( Джек Лондон. Мужество женщины)
------------------------------
Коко Шанель
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Мода, не нашедшая признания широких масс, уже не мода.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась.
Природа наделяет нас лицом в двадцать лет, жизнь моделирует его к тридцати; но к пятидесяти годам оно у вас такое, какого вы заслуживаете.
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин.
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Если женщина не красива — то она просто глупа.
Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает.
Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.
Моды больше не существует. Ее создают для нескольких сотен людей.
Мода — это то, что выходит из моды.
Принято считать, что роскошь — противоположность нищеты. Нет, роскошь — противоположность вульгарности.
Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.
----------------------------------------------------------
Ив Сен-Лоран
Любовь — лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю. Christina Aguilera
------------------------------------
Мэрилин Монро
Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь.
Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили.
Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной.
Муж — это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст.
У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно.