menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, Londоn  
Favorite quotes
lolaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:26 | Сообщение # 46
Elite
Награды: 17
Статус: Offline
Какая же єто все таки мука - мчаться за пивом со скоростью звука,
Зная при этом, что кто-то и где-то
Мчится за пивом со скоростью света!!!!! tongue

london911Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:33 | Сообщение # 47
Elite
Награды: 1
One tree hill

На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые возвращаются домой, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Добро воюет со злом. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.

— Почему отношения — это всегда так тяжело?
— Поскольку единственное, что тяжелее всего — это одиночество.

Вы когда-либо задумывались над тем, что отмеряет наше время здесь? Может ли одна-единственная жизнь оказать воздействие на целый мир? Или о том, имеет ли значение выбор, который мы делаем в жизни? Я верю, что это так. И я верю, что один человек может изменить много жизней к лучшему или худшему.

Каждый когда-то шагает вперед. Становится выше себя. Иногда они преподносят вам сюрпризы. И иногда они терпят неудачу. Жизнь иногда забавна. Она может надавить очень сильно. Но если ты всмотришься ближе, ты, возможно, сможешь найти надежду… в словах ребенка… в песне… и в глазах того, кого любишь. И если ты счастливый, я имею в виду, самый счастливый человек на свете… Человек,которого ты любишь, будет любить тебя в ответ.

Когда ты молод, ты думаешь, что ничто не может причинить тебе боль. Все равно, что быть непобедимым. Вся жизнь еще впереди, когда у тебя большие планы. Большие планы найти свою половинку, которая дополняет тебя… но, повзрослев, понимаешь, что не всегда всё так просто. Но не до конца жизни, пока не поймешь, что твои планы были такими простыми. Потому что в конечном итоге ты оглядываешься назад, вместо того чтобы смотреть вперед и тебе хочется верить, что ты правильно распорядился своей жизнью. Хочется верить, что ты оставил что-то хорошее после себя. И ты хочешь, чтобы это было чем-то значимым.

У сердца есть причины, которые разуму не понять… (Паскаль)

Самое сложное в прощании — это прощаться снова и снова, каждый день…
Каждый день мы признаём всю ту же истину…
Жизнь идёт вперёд… но наше время здесь ограничено.
И чтобы почтить тех, кто ушёл в мир иной, мы должны прожить свою жизнь достойно!

Быть счастливым — это нормально, ведь никогда не знаешь, каким мимолётным может оказаться это счастье.

(One tree hill)

====================================

Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно — раздавишь, отпустишь — и она улетит.

(Клиника)
------------------------------
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец. (Амели)
-----------------------------------------
(The Simpsons)

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.

-------------------------

Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! (Futurama)
Veronica Mars
К.: Ненавижу тебя!
В.: Ты любишь меня!
К.: Да, но это только инстинкт!..
Говорящая с призраками

Помнить зло — это все равно, что пить яд.

-------------------------------
Кого мы обманываем, я — какашка…(Friends)

— Фиби, какое у вас красивое имя!
— О! Ты еще не слышал номера моего телефона!.. ( Friends)

Тот, кто сделал эти сапоги, хотел смерти моим ногам! (Friends)

Мы с тобой такие разные: ты дзынь-дзынь-дзынь, а я бум-бум-бум. (Friends)
--------------------------

Мир совсем не такой, каким мы его видим. Он не кукольный дом, где все любят друг друга. Так бывает лишь в сказках. В реальной жизни мы все чужие, хотя вынуждены быть вместе. Нельзя верить даже родителям, даже им…Rebelde way
--------------------------

Я хочу стать другим, но я ничего для этого не делаю…
Я могу орать, жаловаться, драться, но ничего не изменится, пока не изменюсь я…
Пора что-то делать… Rebelde way

----------------------------

На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии… Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки… Главное — не терять веру… Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала… и тогда к тебе вернутся силы. Rebelde way

-----------------------------------

Говорят, если мы не ревнуем, значит, не любим. Ревность может разрушить самые крепкие отношения. Однако, она — непременный атрибут любви. Я ревную тебя также сильно, как и люблю. Rebelde way

-------------------------------
Наша дружба – величина постоянная! Она не зависит от религии, и не скачет как курс доллара.
Ты – мой друг, независимо ни от чего, пока ты пускаешь меня в свою душу и даришь мне удивительное ощущение, что мы – едины! Rebelde way

==============================

Секс в большом городе (Sex and the City)

Идеального мужчину можно только родить самой.

Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.

В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся… и лучшее, что мы можем сделать — это глубоко вздохнуть и перезагрузиться.

Брак как костюм от кутюр — если он не подогнан по тебе идеально — это катастрофа

Пока ты не замужем, весь мир как шведский стол!

======================================

Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.

— А как же любовь?
— Ее слишком переоценили, биохимически это как съесть большое количество шоколада.

Адвокат Дьявола
(The Devil's Advocate)

-----------------------------------------

Признайся, ты продала свою душу дьяволу, когда в первый раз одела сапоги от Jimmy Choo! (The Devil wears Prada)

Мне сейчас на все наплевать! И не наплевать мне только на то, что мне на все наплевать! Особо Опасен

Эй, подруга, поосторожнее с кашемиром, 50 козлов умерли ради него! (Wild Child)

Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света.
(Теория Хаоса)

Я бы простила ему его гордость, не задень он мою. (Pride & Prejudice)
==============================
Беги, Лола, беги (Lola rennt)

Немного злости полезно для сердца, кровообращения и кожи.

Ты говорила: «Любовь может все». А как насчет ста тысяч марок за двадцать минут?

Мяч круглый, игра продолжается 90 минут. Это теория, все остальное факты.
========================
из песен

Pussycat Dolls - I Hate This Part

The world slows down
But my heart beats fast right now
I know this is the part
Where the end starts

Мир замедляется,
А моё сердце начинает биться быстрее.
Я знаю, этот миг –
Начало конца…

Ну а кого мы любим, с тем никогда не будем! Винтаж - Одиночество Любви

Alicia Keys feat. Jack White - Another Way to Die

Well, a door left open
A woman walking by
A drop in the water
A look in the eye
A phone on the table
A man on your side
Someone that you think that you can trust
Is just
Another way to die

Открытая дверь…
Женщина, проходящая мимо…
Звук упавшей капли…
Взгляд в глаза…
Телефон на столе…
Мужчина рядом с тобой…
Тот, кому, по-твоему, можно доверять, -
Всего лишь
Ещё один способ умереть…

=========================

Жизнь полна разочарований, и это правильно.( Джек Лондон. Осколок третичной эпохи)

Почему в нас такая жажда жизни? Ведь жизнь — это игра, из которой человек никогда не выходит победителем… Жить трудно. В муках рождается ребенок, в муках старый человек испускает последний вздох, и все наши дни полны печали и забот. И все же человек идет в открытые объятья смерти неохотно, спотыкаясь, падая, оглядываясь назад. А ведь смерть добрая. Только жизнь приносит нам страдания. Но мы любим жизнь и ненавидим смерть. Это очень странно!( Джек Лондон. Мужество женщины)

------------------------------

Коко Шанель

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

Мода, не нашедшая признания широких масс, уже не мода.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась.

Природа наделяет нас лицом в двадцать лет, жизнь моделирует его к тридцати; но к пятидесяти годам оно у вас такое, какого вы заслуживаете.

Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.

Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин.

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.

Если женщина не красива — то она просто глупа.

Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает.

Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости.

Моды больше не существует. Ее создают для нескольких сотен людей.

Мода — это то, что выходит из моды.

Принято считать, что роскошь — противоположность нищеты. Нет, роскошь — противоположность вульгарности.

Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.
----------------------------------------------------------

Ив Сен-Лоран

Любовь — лучшая косметика. Но косметику купить легче.

Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит.

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю. Christina Aguilera

------------------------------------

Мэрилин Монро

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь.

Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили.

Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной.

Муж — это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст.

У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно.

Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)

James_Bones_ScottДата: Пятница, 01.05.2009, 13:48 | Сообщение # 48
Privileged
Награды: 1
Катя Чехова - в твоих глазах !
Глубже чем океан
Чише капли росы
Глубже чем окен
Твои глаза ....

В твоих глазах
я вижу солнца яркий свет

И ТАГ ДАЛЕЕ

OdNaДата: Понедельник, 04.05.2009, 00:36 | Сообщение # 49
Elite
Награды: 0
"Осторожных пронесёт,А наивные неважно.
Микросхемы терпят все, а сломаться может каждый"
"Падаю на ровном месте,
Зацепиться бы за воздух."
"кто то в душу как в карманы
у меня другие планы
без истерик и обмана
я пытаюсь быть собой"
И многие другие цитаты из песне Ромы Билыка

ShinotaДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:14 | Сообщение # 50
Insider
Любите мир во мне, а не меня в мире (с) М. Цветаева

Тhe hardest thing in this world ... is to live in it. (с) BtVS

Все идет хорошо, но почему то на х*й (с) Julian

Уж если ты разлюбишь - так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром - утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда -
Твоей любви лишиться навсегда. (с) В. Шекспир, 90 сонет. Перевод С. Маршака

Просто друг никогда не видел, как ты плачешь.
Настоящий друг успокаивал тебя не раз.
Просто друг не знает полного имени твоих родителей.
Настоящий друг знает даже их телефон.
Просто друг приносит торт или цветы на твой день рождения.
Настоящий друг помогает тебе все приготовить и убрать.
Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью.
Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь.
Просто друг, приходя к тебе, ведет себя, как гость.
Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает.
Просто друг хочет, чтобы ты был вместе с ним.
Настоящий друг хочет быть вместе с тобой.
Друг - это…. Тот, который узнает тебя издалека и при виде твоего далекого силуэта уже расплывается в улыбке….
Друг - тот, который хочет быть с тобой, когда тебе трудно…. И хочет, чтобы ты был с ним, когда ему хорошо….
Лучший друг - это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронив ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была в твоей жизни….
Настоящий друг, держа тебя за руку, чувствует твое сердце!!

ginnyДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:43 | Сообщение # 51
High Society
Награды: 2
Draco Veritas

— Когда жизнь предлагает вам лимон, сделайте лимонад?
— Нет, я слышал другое выражение: « Когда жизнь предлагает вам лимон, сделай лимонад и плесни им в физиономию того, кто дал тебе этот лимон, — и так до тех пор, пока тебе не дадут наконец апельсин, который ты и требовал

За деньги не купишь друзей, зато можно преобрести лучших врагов

Месть - блюдо, которое едят холодным

Всегда есть свет в конце туннеля. Правда, обычно это встречный локомотив, который собирается сделать из тебя лепешку

Ты называешь это немного угнетённый? Да, в таком случае, могу сказать, что жители Помпеи были немного удивлены, когда с их холма сорвалась макушка и погребла всех под слоем золы. Или же команда Титаника была немного раздражена в тот миг, когда их корабль столкнулся с айсбергом. Или…
— Ну, хорошо, хорошо, — перебил его Гарри, передернувшись от досады. — Я был в депрессии.

Гарри обиделся по-настоящему.
— Очень даже много народа хочет со мной переспать.
— Да ну? Ты что — проводил опрос? Только сразу вычеркни те шестьдесят бюллетеней, что подала за тебя Миртл.
Гарри что-то пробурчал себе под нос.

- Я говорила тебе, что это тебе это не поможет, но ты должен носить их все равно…
— Очень даже помогало…
— Годрик, твоими последними словами были «Ты не убьешь меня, на мне волшебные ааааааа…»
— О, замолчи, — попросил Годрик.

— Боюсь, что когда раздавали верность крови, я случайно попал в очередь за голосом разума. Мой недостаток.
— Я могу сказать слово «секс», — по-детски заупрямился он. — Секс, секс, секс, секс, секс, секс.
Он мог бы продолжать в том же духе, если бы его неожиданно не прервали.
— Ну, надо же, — произнес Люциус Малфой, и Гарри, развернувшись, увидел его в распахнутых дверях, — я, конечно, знал, что мальчики вашего возраста говорят только о сексе, однако же, совсем не ожидал, что это надо понимать так буквально.

Удивительное дело: после того, как чувства достигают своего пика, боль уходит. Твое сердце разбито, мосты сожжены. Все теряет смысл. Это конец счастья. Это начало покоя.

— Порядок, — кисло ответил Гарри.
— Это что… — у Симуса перехватило дыхание, — что — тут Малфой?
— Нет, Финниган, — с сарказмом ответил Драко. — Это Санта со своей дюжиной оленей. Вы все были хорошими мальчиками, поэтому я решил пораньше порадовать вас рождественскими подарками.

Существует только одна вещь, которая меня интересует меньше, чем твое мнение. Сифилис

- Ты меня иногда так поражаешь.. Где ты был, когда раздавали мозги? Похоже, ты стоял последним ещё и за приличным видом, чувством стиля и остроумием...

— О, давай-ка лучше побеседуем о тебе. И как ты дошел до жизни такой, что валялся у Запретного леса физиономией в сугробе?
— Я же говорил тебе… я поругался с Гермионой.
— И она треснула тебя по голове лопатой, приволокла к Запретному лесу и бросила там?

— Придет день, когда я вспомню, почему я позволил тебе так надраться... Так, Гарри, ну-ка вставай… Ни-ни, обратно падать не надо… Понимаю, гравитация — штука суровая… Мы сейчас с ней подружимся… Так, теперь пошли — пошли — пошли…

— На тебе нет значка старосты Слизерина. Формально я могу снять очки со Слизерина.
— Формально я ношу свой значок. Просто там, где ты его не можешь увидеть, — Драко послал Рону очаровательную улыбку

— А ты-то на что жалуешься, а, Малфой? У тебя же есть собственная комната как у старосты, разве нет?
— И удивительно просторная. Я называю ее «комнатой» только потому, что мне лень произносить «чулан для метел, в котором есть освещение».

что о судьбе говорят в случае, когда ты не знаешь имени того, кто тебя имеет…

— Это во мне говорит голос сарказма.
— Он звучит так же, как и твой обычный голос, — сухо заметил Гарри.

За что мне такие муки: неужели я в прошлой жизни пустил под откос тележку монашек?

Но любовь продолжает надеяться там, где разум впадает в отчаяние…

Добиться любви - значит уничтожить, любить - разрушить себя

Буду ненавидеть,если смогу,а не смогу,буду любить против воли

Рон: Сейчас, я придумаю план.
Драко: Марлин! Уизли, ты же Гриффиндорец! Все ваши планы сводятся ко "все вместе на счёт "три"!
Рон: Не правда! Я придумывал очень коварные планы!
Драко: Ты не заметил бы такой, даже если бы он танцевал перед тобой голым на столе, распевая песенку "Коварные планы снова здесь"!

Гарри (глядя, как Драко укладывается спать, сложа руки на груди): Как ты можешь так спать? Это противоестественно! Ты похож на вампира!
Драко (невозмутимо): Да? А мама всегда говорила мне, что так я похож на маленького спящего ангелочка

большк не могу печать-почти все фразы от туда произведение искусства smile

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

CapuchinaДата: Вторник, 30.06.2009, 14:40 | Сообщение # 52
High Society
Награды: 32
ginny, а что за произведение, откуда цитаты?Кто автор?
ЗЫ: Сорри за мою тупость)

Сама скромность)

ginnyДата: Вторник, 30.06.2009, 21:02 | Сообщение # 53
High Society
Сорри за мою тупость)

Capuchina, да ты что!!!! Это не произведение, а фанфик по "Гарри Поттеру", который писался 6 лет, что для фанфика просто гигантские сроки. В общем, лично для меня, он в сто раз интересмнее и увлекательнее самого ГП, тем более, все персонажи полностью изменены. Автор-несравненная Кассандра Клэр, я бы всем посоветовала прочитать, потому, что это смело можно назвать настоящей книгой. biggrin

ну, а это лишь часть цитат, там весь фанфик можно разобрать, если учесть, что ребята, которые переводили, настоящие красавчики, что очень редко можно сказать про "официальных" переводчиков... dry

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

CapuchinaДата: Вторник, 30.06.2009, 23:12 | Сообщение # 54
High Society
Награды: 32
ginny, оу, спасибо за просвещение, а можешь кинуть ссыль в личку где можно почитать)

Сама скромность)

dragonflyДата: Пятница, 10.07.2009, 10:03 | Сообщение # 55
High Society
Награды: 197
Quote (Capuchina)
— Нет, я слышал другое выражение: « Когда жизнь предлагает вам лимон, сделай лимонад и плесни им в физиономию того, кто дал тебе этот лимон, — и так до тех пор, пока тебе не дадут наконец апельсин, который ты и требовал

За деньги не купишь друзей, зато можно преобрести лучших врагов

Quote (ginny)
Всегда есть свет в конце туннеля. Правда, обычно это встречный локомотив, который собирается сделать из тебя лепешку

Quote (ginny)
Буду ненавидеть,если смогу,а не смогу,буду любить против воли

все фразы просто улет, выделить тяжело - надо было бы выделять весь пост biggrin
Quote (Capuchina)
оу, спасибо за просвещение, а можешь кинуть ссыль в личку где можно почитать)

и мне если можно, так интересно, давно не читала книг, а фики и в глаза ни разу не видела. так что судя по цитатам что-то классное!

ginnyДата: Пятница, 10.07.2009, 13:19 | Сообщение # 56
High Society
Quote (Lana222)
все фразы просто улет, выделить тяжело - надо было бы выделять весь пост

это ничтожная часть моей коллекции, вот если бы всю сюда запихать..... wacko Замучалась бы!
Quote (Lana222)
и мне если можно, так интересно, давно не читала книг, а фики и в глаза ни разу не видела. так что судя по цитатам что-то классное!

конечно, это, что-то феерическое!!!! Честно-честно, лучше всякого ГП.

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

BlaiseДата: Пятница, 10.07.2009, 14:10 | Сообщение # 57
Elite
Награды: 23
конечно, это, что-то феерическое!!!!

Не только феерическое, но и несравненное, любимое, запавшее и оставшееся там надолго произведение души.
yes

dragonflyДата: Пятница, 10.07.2009, 14:15 | Сообщение # 58
High Society
Награды: 197
ну, все девчонки сажусь за этот фик и я, а потом напишу сюда свои любимые фразочки happy

ginnyДата: Пятница, 10.07.2009, 14:23 | Сообщение # 59
High Society
Quote (Blair_)
Не только феерическое, но и несравненное, любимое, запавшее и оставшееся там надолго произведение души

love иименно
Quote (Lana222)
ну, все девчонки сажусь за этот фик и я, а потом напишу сюда свои любимые фразочки

ок, ждём, дорогая cool

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Mis-teeqДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:17 | Сообщение # 60
Elite
М.Ю. Лермонтов "Герой нашего времени":
Женщины любят только тех, которых не знают.

Где есть общество женщин — там сейчас явится высший и низший круг.

Такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, — тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины.

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц":
Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками.
Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.
ведь когда краснеешь, это значит «да», не так ли?
Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.
И когда ты утешишься (в конце концов всегда утешаешься), ты будешь рад, что знал меня когда-то.
Все дороги ведут к людям
Среди людей тоже одиноко
Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал
Ведь можно быть верным своему слову,но всё-таки ленивым
Я была глупая,Прости меня.И постарайся быть счастливым.Да,да я люблю тебя.Моя вина,что ты не знал этого.Но ты был таким же глупым,как и я.
Решил уйти- так уходи.

Короленко "Парадокс":
Человек создан для счастья, но счастье не всегда создано для него...

Существует два вида лета: лето воспоминаний и лето сожалений…
Разрушение мира

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее… Эрнест Хемингуэй

Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
Холм одного дерева

Вам хорошо, вы одиноки. Все это, конечно, так — одинокий человек не может быть покинут. Но иногда по вечерам эти искусственные построения разлетались в прах, а жизнь превращалась в какую-то всхлипывающую, мечущуюся мелодию, в водоворот дикого томления, желания, тоски и надежды все-таки вырваться из бессмысленного самоодурманивания, из бессмысленных в своей монотонности звуков этой вечной шарманки. Неважно куда, но лишь бы вырваться. О, эта жалкая потребность человека в крупице тепла. И разве этим теплом не могут быть пара рук и склоненное над тобой лицо? Или и это было бы самообманом, покорностью судьбе, бегством? Да и разве вообще существует что-то, кроме одиночества?
Эрих Мария Ремарк. Три товарища

Всегда, когда телефон не звонит, я знаю, что это ты…
Януш Леон Вишневский. Мартина

Ничто не напоминает так прошлого, как музыка; она не только напоминает его, но вызывает его, и, подобно теням тех, кто дорог нам, оно появляется, окутанное таинственной и меланхолической дымкой.
Жермена Де Сталь

Ты вечно твердишь, что нужно ждать любви. Так вот же она перед тобой, а ты поворачиваешься к ней спиной.
Жестокие игры

Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную.
Курт Кобейн

Оскар Уайльд "Портерт Дориана Грей"

В судьбе людей физический или духовно совершенных,есть что-то роковое.

Никогда не говоришь ничего нравстенного и не делаешь ничего безнравственного. Твой цинизм, только поза.

Совесть-официальное название трусости.

Ты любишь всех, а любить всех значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны

Важна идея, независимо от того, искренне ли верит в неё тот, кто её высказывает.

Поиск: