1.Катался в тележке супермаркета – 15$ 2.Не спал(а) до рассвета – 20$ 3.Чувствовал(а) запах дождя, падающего на горячий асфальт - 20$ 4. Разоблачил(а) Дед мороза в детстве - 15$ 5.Успевал(а) встать первым, когда рядом с тобой в магазине открывали новую кассу - 10$ 6.Безумно уставший засыпал, возможно, не в самом подходящем месте - 5$ 7.Ощущал(а) мышечную боль после спортзала - 5$ 8.Принимал(а) гостей, перед приходом которых не нужно убирать квартиру-1$ 9.Издалека попадал(а) точно в мусорное ведро – 10$ 10.Ел(а) то, что тебе запрещали, когда ты был ребенком - 30$ 11.Чувствовал(а) запах свежей выпечки - 7$ 12.Просыпался(ась) за час до звонка будильника, понимал(а), что еще уйма времени и снова ложился(ась) спать - 1$ 13.Вспоминал(а) первым/первой, из какого же фильма этот актер или мелодия - 1$ 14.Испытывал(а) чувство радости, когда после самолета или бассейна (или и того и другого вместе) заложенное ухо наконец начинает слышать – 3$ 15. Наблюдал(а) затем, когда очередь, как раз после тебя, вырастала до гигантских размеров - 10$ 16. Случайно где-нибудь встречал(а) запах из детства - 30$ 17. Испытывал чувство очищения после того, как тебя стошнило - 8$ 18. Выдавливал(а) последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика - 10$ 19. Брился налысо в разгар летней жары - 5$ 20. Наблюдал(а) в ресторане, как после некоторого ожидания несут твой заказ, - вплоть до того момента, как он оказывается на столе - 5$ 21. Помнишь последние секунды распутывания огромного узла - 5$ 22. Чихал(а) три или больше раз подряд - 10$ 23. Болтал ногами в воде - 5$ 24. Ощущал(а) чувство досады, когда в книжке, которая тебе очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц - 10$ 25. Вплоть до вечера пятницы думал(а), что еще четверг (или запутывались в других днях недели) - 5$ 26. Засыпал(а) на взлете и просыпался(ась) во время приземления самолета- 15$ 27. Спал(а) под открытым небом -30$ 28. Поскальзывался(ась) и не упал(а) - 5$ 29. Просыпался(ась) после очень реалистичного кошмара и понимал(а), что это был лишь сон - 10$ 30. Наконец пукал(а) после того, как ушли все гости - 30$ 31. Читал(а) под одеялом с фонариком книгу - 15$ 32. Убивал(а) комара, который уже полчаса жужжит над ухом - 5$ 33. Проезжал(а) свою остановку - 5 $ 34. Тебя поздравляли с праздником люди, которых ты не знаешь. - 10$ 35. Находил(а) скрытые опции в вещах, которые ты давно и хорошо знаешь - 5$ 40. Вытаскивал(а) занозу - 10$ 41. Оказывался в том ряду пробки, который едет быстрее - 15$ 42. Видел белку - 30$ 43. Покупал(а) вещь со скидкой - 5$ 44. Находил(а) заначку, которая давно была забыта - 10$ 45. Слышал(а) звук дождя в палатке - 25$ 46. Говорил(а) что-нибудь с человеком одновременно -10$ 47. Нечаянно точно вводил(а) свой старый и давно забытый пароль -15$ 48. Твой отъезд в отпуск или командировку совпадал с отключением горячей воды-25$ 49. Был день, когда ты был(а) совершенно свободен(а)-10$ 50. Сбылась самая заветная мечта - 50$
526, наверное так ) не всё было )) И ещё не знаю, на счёт последнего пункта. Мечты сбываются, но появляются новые. Так что есть ещё не сбывшиеся, поэтому пусть будет 476 $
Пунктик с белкой улыбнул, так прикольно, только вчера ко мне на работу забежала белочка )) бегала по кабинету, у меня на стуле посидела они у нас тут конечно вообще уже как люди ходят, но на работу ещё не заходили ))
526)))) Больше всего порадовала последнее, про мечту) дадада, она сбылась, но я придумала кучу новых assemlee, спасибки за объяснение) я думала, самым там цены придумывать, воть) Ambition, ахахах, а ты где работаешь?
P.S. по иронии, только сегодня гуляла в парке, кучу белок видела, а когда с подругой сидела на скамейке и кормили голубей, одна ненормальная белка носилась за нашими спинами по скамейке, а так же перед нами пугала несчастных голубей
ДЕВЧенки, спасибо, за отзывы, думала не понравиться=)))))) ну белки канеш вне конкуренции, а я вот просто видела их мимолетом...)))так что Вам повезло, что такие они веселые)))