Праздник к нам приходит
|
|
ken | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:51 | Сообщение # 661 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (helen) Да,да,да Зимаааааааааааааа !!! ах, Ленчик от тебя столько позитива)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:45 | Сообщение # 662 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) я уже третий день в таком настроении предпраздничном tongue (на работе всем сказала, только попробуйте испортить angry ) правильно что предупредила,а то отморозков полно без настроения и любят портить другим ,мы не позволим !!! Quote (Capuchina) это ж ты во сколько гулять то ходила?) Это было пол девятого,покадошла была 10 часов,Гум в 10 закрывается Quote (uliya) хороший вопрос happy мне очень хотелось прогуляться,вот я и потянула гулять народ с работы
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:50 | Сообщение # 663 |
High Society
| Quote (ken) ах, Ленчик от тебя столько позитива))) smile lips Привет Женкин,спасибо дорогая,я как рада что ты появилась ,прям подарок пред новогодний,как в старые добрые времена,знакомые Ники,я этим дорожу А вот и фото,правда у меня такое на них щекастое,но что поделать,такая Смотрите не на меня.а на красоту сзади
|
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:06 | Сообщение # 664 |
High Society
Награды: 32
| Quote (helen) Гум в 10 закрывается так странно,я почему то думала он дольше работает)
Quote (helen) Смотрите не на меня да брось ты)красотка и такая зимняя)я просто до сих пор в осеннем пальто гуляю) а сзади красота)
а я пошла елку наряжать)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:32 | Сообщение # 665 |
High Society
| Quote (Capuchina) так странно,я почему то думала он дольше работает) я тоже,поэтому обломалась Quote (Capuchina) да брось ты)красотка и такая зимняя)я просто до сих пор в осеннем пальто гуляю) а сзади красота) да такая вся укутанная Quote (Capuchina) а я пошла елку наряжать давай,я вчера подружке нарядила,ездила нам покупать елку не нашла,сегодня позже поеду,жду твою красавицу
|
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:10 | Сообщение # 666 |
High Society
| Quote (helen) жду твою красавицу ну я так давно елку не наряжала, что разучилась)да и игрушек как выяснилось не так много одной цветовой гаммы.так что вышло как то так.цвета конечно непонятные вышли на фото.наряжала в красно-золотой гамме)фото камина попозже выложу ибо к нему пока не подлезть
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:52 | Сообщение # 667 |
High Society
| Quote (Capuchina) ну я так давно елку не наряжала, что разучилась)да и игрушек как выяснилось не так много одной цветовой гаммы.так что вышло как то так.цвета конечно непонятные вышли на фото.наряжала в красно-золотой гамме)фото камина попозже выложу ибо к нему пока не подлезть biggrin Ты что,мне так твоя Елочка понравилась,такая Красавица !!! Очень красивая и пушистая,а я вот только приехала,купила елку 2100 см,сейчас буду ее собирать,надо идти за игрушками,они на старой кв,не знаю успею сегодня нарядить или нет.
|
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:14 | Сообщение # 668 |
High Society
| Quote (helen) так твоя Елочка понравилась,такая Красавица !!! спасибо) ого 2100 это ж какая высокая)нарядишь покажи)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:43 | Сообщение # 669 |
High Society
| Quote (Capuchina) спасибо) ого 2100 это ж какая высокая)нарядишь покажи) wink я очень хотела высокую,сфоткаю обязательно скину и еще я носки купила,сфоткаю как на камине и тоже покажу
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:20 | Сообщение # 670 |
High Society
| Девчонки, я вчера послушала песню, стыдно признаться Григорий Лепс-Самый лучший день) и у меня почему то сразу такое новогоднее настроение стало, и это даже вот не от нега за окном и не от наряженной елки, а просто состояние души)Хочу вам всем пожелать такого легкого праздничного настроения не смотря на окружающую обстановку)
Сама скромность)
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:19 | Сообщение # 671 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Capuchina) Девчонки, я вчера послушала песню, стыдно признаться Григорий Лепс-Самый лучший день) и у меня почему то сразу такое новогоднее настроение стало, и это даже вот не от нега за окном и не от наряженной елки, а просто состояние души)Хочу вам всем пожелать такого легкого праздничного настроения не смотря на окружающую обстановку) а почему стыдно я ее сейчас каждый день слушаю, мне оч нравится, хотя это кажись первая песня у него которая меня зацепила) Quote (Capuchina) Хочу вам всем пожелать такого легкого праздничного настроения не смотря на окружающую обстановку) спасибки, мы на одной волне Quote (Capuchina) ну я так давно елку не наряжала, что разучилась)да и игрушек как выяснилось не так много одной цветовой гаммы.так что вышло как то так.цвета конечно непонятные вышли на фото.наряжала в красно-золотой гамме) такая елка красивая а вот моя, мы наоборот старались сделать всех цветов) Звезда как всегда, из моего детства, каждый год достаю и думаю, работает или нет, опять не подвела
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:23 | Сообщение # 672 |
High Society
| а это на работе, малышка
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:39 | Сообщение # 673 |
High Society
Награды: 41
| Capuchina, красивая елочка... стильная Quote (Capuchina) Хочу вам всем пожелать такого легкого праздничного настроения не смотря на окружающую обстановку) спасибо... это самый мой любимый праздник и приятно что есть с кем разделить ))) Quote (uliya) а вот моя, мы наоборот старались сделать всех цветов) Звезда как всегда, из моего детства, каждый год достаю и думаю, работает или нет, опять не подвела biggrin Юля, прелесть и елочка и звезда... так приятно что у тебя такой помощник)))) Quote (uliya) а это на работе, малышка зато настроение создает..красота!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:27 | Сообщение # 674 |
High Society
| Quote (uliya) а почему стыдно ну даже не знаю)
Quote (uliya) такая елка красивая спасибо у меня еще и камин но там остался последний штрих-носки повесить и тогда покажу)он мне даже больше елки нравиться)
Quote (uliya) а вот моя, мы наоборот старались сделать всех цветов) Quote (uliya) а это на работе, малышка обе здоровские)
Quote (uliya) Звезда как всегда, из моего детства, каждый год достаю и думаю, работает или нет у меня раритетные игрушки есть, разбавила ими в этом году елку)они такое настроение создают прям действительно сказачное)
Quote (ken) спасибо... это самый мой любимый праздник и приятно что есть с кем разделить )))
Сама скромность)
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:25 | Сообщение # 675 |
High Society
| Последняя рабочая неделя, а делать то ничего не хочется УРААААА 5 дней до Нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |