British club
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:13 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (veryvery) тоже нравится Мастер и Миссис Смитт там еще Броди,хоть и в маленькой роли Quote (veryvery) мамы теория, что после Лары Крофт ей так понравилось прыгать и бегать, что она не смогла остановиться) мммм да уж,может быть она еще одумается...
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:19 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 4
| из-за него так ждала этот фильм, у меня тогда была фаза обожания Адама и ОС)) Quote может быть она еще одумается... ладно, хватит о Джоли, она не сексуальный британец))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:24 | Сообщение # 93 |
High Society
| Quote (veryvery) из-за него так ждала этот фильм, у меня тогда была фаза обожания Адама и ОС)) у меня тоже,как раз тогда,даааа,жаль только что он больше нигде кроме В стране женщин не играл главные роли... Quote (veryvery) ладно, хватит о Джоли, она не сексуальный британец)) да и правда что-то сильно заострили на ней внимание)
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:28 | Сообщение # 94 |
High Society
| Quote даааа,жаль только что он больше нигде кроме В стране женщин не играл главные роли... да не говори, не попалась ему удачная роль, чтобы раскрутиться, а жаль
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:31 | Сообщение # 95 |
High Society
| Quote (veryvery) да не говори, не попалась ему удачная роль, чтобы раскрутиться, а жаль угу ну,может быть однажды его заметят и пригласят в настоящее кино...Апельсины скоро с ним,там правда тоже не главная роль,но все равно буду рада посмотреть на него))в Романтиках еще играет,но по моему там вообще маленькая роль...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 18.11.2010, 13:32 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:50 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote но по моему там вообще маленькая роль... у него так во всех фильмах почти
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:53 | Сообщение # 97 |
High Society
| Quote (veryvery) у него так во всех фильмах почти угу....поэтому я ОС всегда смотрю,когда хочу посмотреть на него,что-то снова пересмотреть захотелось его))блин,я его уже столько раз смотрела,никак не надоест))
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:10 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote блин,я его уже столько раз смотрела,никак не надоест)) я смотрела один раз и то не до конца) когда смотрела 3 сезон - ждала в каждой серии, что умрет Марисса, но так и не дошла до этой серии))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:14 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (veryvery) ждала в каждой серии, что умрет Марисса ты ее на столько не любила? Quote (veryvery) я смотрела один раз и то не до конца) не,я его смотрела раза 4 полностью и любимые моменты раз сто
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:20 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote ты ее на столько не любила? да нет, кстати)) просто знала, что так будет и в каждый более менее подозрительный момент думала "щас она умрет, щас она умрет")
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:34 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (veryvery) просто знала, что так будет и в каждый более менее подозрительный момент думала "щас она умрет, щас она умрет") яясно,а мне она вообще не очень нравится,слишком депрессивная,я даже не расстроилась когда она умерла, а моя подруга после того,как она умерла даже 4 сезон не стала смотреть...мне единственное нравилось как она с Волчком зажигала,бэд бои форева ну и их четверка мне тоже нравилась,но только когда веселая была, а то как начнут...мне поэтому и Сэт с Саммер больше всех нравились,такие позитивные)и Райан с Тейлор)
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:16 | Сообщение # 102 |
High Society
| посмотрела я Дориана Грея,наконец таки.Я к своему стыду никак не доберусь до этого произведения Оскара Уальда,поэтому сравнить не могу,но мне понравился фильм. Историю я конечно знаю,но не подробности. Бен Барнс мне понравился,думаю на роль подошел отлично,да и сыграл тоже.
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 18.11.2010, 20:47 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:24 | Сообщение # 103 |
High Society
| мне Райана так жалко было, думала как он это переживет Quote мне единственное нравилось как она с Волчком зажигала не помню Волчка)) это парень из скромной школы, куда она перешла? или тот, что ходить не мог? хотя он не бэдбой был)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:30 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote (veryvery) не помню Волчка)) Кемчика Жиганде не помнишь? нее, то был Джонни... Quote (veryvery) мне Райана так жалко было, думала как он это переживет мне тоже поначалу,но Тейлор его хоть вытянула в нормальную жизнь,а то у Мариссы с Райаном вечно были проблемы, в основном из-за депресии Мариссы
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:39 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote Кемчика Жиганде не помнишь? она с ним была? он же ее и убил) Quote в основном из-за депресии Мариссы ну да, она с суицидными наклонностями всегда была. они милые были первые сезона 1,5 , а потом задолбали своими туда-сюда)
|
|
| |