British club
|
|
Снежа | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:33 | Сообщение # 466 |
Insider
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (gossip) я возможно придираюсь, но эти две девочки как из фильма ужасов, фотошоп просто необходим! Наверное, из-за слияния кровей такое- признаки вырождения очень видны и на тех же принцессах Евгении и Беатрис. Quote (gossip) Пиппу активно обсуждают ,похоже новая любимица появилась )) Кстати выглядела она замечательно на свадьбе! Тоже она очень понравилась, красивая девушка.) На свадьбе ещё великолепно принцесса Летиция выглядела.
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:13 | Сообщение # 467 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) ну не поганенький конечно, но облысел он зря sad Это само собой,вот как-то рано лысеть начал ,хотя может через пару лет его мужская красота одолеет и внешность снова изменится,а это процесс только пошел... Quote (gossip) я возможно придираюсь, но эти две девочки как из фильма ужасов, фотошоп просто необходим! Кать,я под столом,это же надо на такое обратить внимание,есл бы не ты я и не подумала бы этих крошек рассматривать ,умора,но реально девочки странные по красоте своей Quote (gossip) Пиппу активно обсуждают ,похоже новая любимица появилась )) Кстати выглядела она замечательно на свадьбе! Хороша девочка,повезло с рыжиком под ручку походить,с королем поболтать,так мило все это Quote (Снежа) Наверное, из-за слияния кровей такое- признаки вырождения очень видны и на тех же принцессах Евгении и Беатрис. Это правда я тоже хотела про это написать,очень красивые дети рождаются когда мешают расы,а когда братья сестры,получаются вот такое безобразие,да простит мне бог мои слова, это же дети,но это правда,я знаю не один случай,у моей соседки у мамы там во дворе сестра вышла замуж за двоюродного брата,она рожала 6 детей и все умирали до 8лет,больными были,сейчас они так и живут без детей,последний ребенок мальчик прожил дольше всех,но тоже умер и после этого они смирились
|
|
| |
gossip | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:33 | Сообщение # 468 |
Admin
Награды: 176
| в тумблере постарались ))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:36 | Сообщение # 469 |
High Society
Награды: 341
| Quote (gossip) в тумблере постарались )) Я в ауте,какие же у нас люди добрые и со Здоровым чувством юмора,Круть
|
|
| |
Снежа | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:13 | Сообщение # 470 |
Insider
Награды: 2
| Quote (gossip) в тумблере постарались )) А принцесс уже не первый раз со злыми сестрами сравнивали. ;) А вот молодую пару отлично подставили- молодцы.)
|
|
| |
love_summer | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:00 | Сообщение # 471 |
Elite
Награды: 16
| Уильям и Кейт замечательно смотрятся) Очень рада за них...свадьба была классная)
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:22 | Сообщение # 472 |
High Society
Награды: 117
| Классно сравнили
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:31 | Сообщение # 473 |
High Society
Награды: 741
| ну если не обращать внимание на волосы...так мило куколка-Кейт))
♥
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:27 | Сообщение # 474 |
Elite
Награды: 25
| Quote (lizagossip) куколка-Кейт)) хочу такую и куколку-Уилли тоже чтоб весь комплект
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:30 | Сообщение # 475 |
High Society
| Quote (Rebecca) и куколку-Уилли тоже чтоб весь комплект ну а мнееее...Гарри конечно же я в своем репертуаре,уж простите
♥
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:42 | Сообщение # 476 |
Elite
Награды: 25
| Quote (lizagossip) я в своем репертуаре,уж простите та ничего страшного, мы понимаем lizagossip, я вижу ты добавила Гарри в подпись
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:45 | Сообщение # 477 |
High Society
| Quote (Rebecca) я вижу ты добавила Гарри в подпись дааа!он такое солнце,затискала бы
♥
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:05 | Сообщение # 478 |
High Society
Награды: 143
| Quote (lizagossip) дааа!он такое солнце,затискала бы Да да да! И мне Гарри!!! Ах моя любовь...)))
I'm back
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:20 | Сообщение # 479 |
High Society
Награды: 197
| Quote (gossip) в тумблере постарались )) ахаха, молодцы, кто это сделал Quote (lizagossip) ну если не обращать внимание на волосы...так мило милахи)) Quote (lizagossip) куколка-Кейт)) когда они токо успевают все это штамповать? ходят слухи по нету, что копию свадебного платья Кейт уже можно было купить в Китае за 300 баксов уже через 13 часов после церемонии Quote (lizagossip) ну а мнееее...Гарри конечно же я в своем репертуаре,уж простит конечно Гарри - моложе, симпатичнее и не занят
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:51 | Сообщение # 480 |
High Society
Награды: 4
| почему никто не радуется, что Эндрю расстался со своей Шеннон? я что одна такая
последние фото на пляже с Хедлундом ой как радуют глаз
|
|
| |