British club
|
|
veryvery | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:35 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| дубль 2, вдруг кому пригодится Quote хотела тот фотосет,где они со своими фотками втроем)) оо, если найдешь кинь сюда, я не видела большие такие
Сообщение отредактировал veryvery - Понедельник, 17.01.2011, 13:37 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:37 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) оо, если найдешь кинь сюда, я не видела большие такие ок
♥
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:51 | Сообщение # 243 |
High Society
| какие парни забыла, что они дружат))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:39 | Сообщение # 244 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) почему-то кроме радикала ни один фото хостинг не работает у меня dry у меня тоже не работал,фото суперские,спасибо !!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:56 | Сообщение # 245 |
High Society
| Quote фото суперские,спасибо !! юр велкам, систер
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:14 | Сообщение # 246 |
High Society
| бедняга)) запнулся на середине , жесть наверное понимать, что тебя сейчас столько людей смотрят в прямом эфире) очаровашка) кто скажет, что ему здесь 22, выглядит как одноклассник Бибера))
Сообщение отредактировал veryvery - Среда, 19.01.2011, 15:20 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:34 | Сообщение # 247 |
High Society
| Quote (veryvery) очаровашка) кто скажет, что ему здесь 22, выглядит как одноклассник Бибера)) утипути,какая класнючая фотка ой не надо про Бибера,а то меня щас понесет на тему "сопляки захватывают мир" но Эндрюшка прелестен Слышали,кстати,что Петтифер может сыграет в экранизации книги Касандры Клэр (той самой,что написала фанфик по ГП "Трилогия Драко") Город Костей)))Так прикольно, начала с фанфика,а уже экранизировать будут)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 22.01.2011, 16:34 |
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:39 | Сообщение # 248 |
High Society
| Quote Петтифер может сыграет в экранизации книги Касандры Клэр Город Костей) неа, я не слышала ты читала? название интригующее)) Quote утипути,какая класнючая фотка тут даже больше нравится, чем сейчас такой заюша) это из sugar rush, он там такой смешной, на ютюбе видео есть со всеми его отрывками. если не видела, посмотри, советую
|
|
| |
OneSecret | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:41 | Сообщение # 249 |
High Society
Награды: 63
| !
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:34 | Сообщение # 250 |
High Society
| Quote (veryvery) ты читала? н не читала,к сожалению,но многие говорят,что не плохо)) Quote (veryvery) если не видела, посмотри, советую блин, а я же этот сериал еще давно смотрела,хаха,только щас вспомнила))))Эндрю такой лапа неловкий))Я б хотела,чтоб у меня такой преследователь был OneSecret, блииииииииииннн,как ж я такуююююю хочуууууу!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 22.01.2011, 21:35 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:05 | Сообщение # 251 |
High Society
| Quote Эндрю такой лапа неловкий)) нравится, где она говорит ему, что лесбиянка, а Эндрю такой "хмм?" несколько раз этот момент мотала туда-сюда) OneSecret, наша униформа)) Эндрю со своей вечно-недовольной-девушкой) Петтифер, бегущий куда-то топлес)) Марк на концерте 2 новых старых фото и с жозефин это нормально надеяться,что они расстанутся?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:05 | Сообщение # 252 |
High Society
| Quote (veryvery) Петтифер, бегущий куда-то топлес)) ох Петтифер Петтифер,что ж ты делаешь -то со мной Quote (veryvery) это нормально надеяться,что они расстанутся? Насть,конечно!!!Даже не надеяться,а быть уверенной это еще более нормально Quote (veryvery) равится, где она говорит ему, что лесбиянка, а Эндрю такой "хмм?" а мне нравится,что он вечно говорит "Я не гей,я не гей" :D Quote (veryvery) и с жозефин вот и правильно,нечего нам свое лицо показывать,лучше не вуалью, а паранджой закрыть,чтоб уж наверняка Quote (veryvery) Эндрю со своей вечно-недовольной-девушкой) балетки у нее по моему прикольные,плохо видно....было б круто,ссли б он с Кэрри замутил,они так клево вместе смотрятся
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.01.2011, 14:20 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:25 | Сообщение # 253 |
High Society
| посмотрела ГГ. в начале, думаю,что же это за родные позывные?)) странно, что они Марка не сняли еще, сестру Шарлотт и то задействовали в этом сезоне Quote ох Петтифер Петтифер,что ж ты делаешь -то со мной татуировка на руке дурацкая, сначала подумала это жилы) Quote Даже не надеяться,а быть уверенной что-то я уже не настолько оптимистична но фото мне нравится, только Марк какой-то заплаканный, зато вески побрил)) че несу? Quote вот и правильно,нечего нам свое лицо показывать,лучше не вуалью, а паранджой закрыть,чтоб уж наверняка ну она здесь даже ничего, вуаль помогла)) вот видела с ней рекламу agent provocateur, какая-то она.. вот вроде все на месте, но фигура какая-то пухловато-коротенькая) а еще модель Quote .было б круто,ссли б он с Кэрри замутил,они так клево вместе смотрятся тоже думала, к ней я бы даже не ревновала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:39 | Сообщение # 254 |
High Society
| Quote (veryvery) татуировка на руке дурацкая, сначала подумала это жилы) ааа,да к черту тату!главное-торс Quote (veryvery) но фигура какая-то пухловато-коротенькая) а еще модель тож видела эту рекламу, не нравится мне она,действительно,слишком низкая для модели...хотя,Ева Лонгория тоже не высокая,однако модель,но мне все равно Жозефина не нравится(только что ее имя и фамилия,похоже на Дита фон Тиз,красиво звучат оба,шарм в них такой))) Quote (veryvery) тоже думала, к ней я бы даже не ревновала дада,я б тоже)))они б были такими милыми,аааай,вот бы замутили Quote (veryvery) странно, что они Марка не сняли еще да,я тоже недавно об этом думала....он известная личность в НЙ,странно...ну,может дождемся)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 25.01.2011, 17:05 |
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:21 | Сообщение # 255 |
High Society
| Quote тож видела эту рекламу, не нравится мне она,действительно,слишком низкая для модели. когда она зарядку ногами делала выглядело смешно, подразумевалось, что будет хоот но мне понравилось, как она в конце подозвала и воздушный поцелуй отправила, было мило) Quote (только что ее имя и фамилия,похоже на Дита фон Тиз,красиво звучат оба,шарм в них такой) ага, но мне всегда хочется ее назвать жозефин де ля бум бум) Quote дада,я б тоже)))они б были такими милыми,аааай,вот бы замутили Кери, Джесси...есть из кого выбирать Quote он известная личность в НЙ,странно...ну,может дождемся))) надеюсь я к этому времени не брошу сериал смотреть, тк серия была так себе
|
|
| |