Интересы
|
|
dragonfly | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:52 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| angelskoe, очень креативно - в стиле поп-арт! кстати, довольно классно, что ты использовала сою работу для аватарки)))
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:56 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 8
| dragonfly, спасибо а две из них для друзей (вернее сами друзья) та на котороймальчик с пластинкой и девочка в ч.б.
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:35 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 197
| Quote (angelskoe) а две из них для друзей (вернее сами друзья) та на котороймальчик с пластинкой и девочка в ч.б. ого! круть!
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:53 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 32
| angelskoe, Лили,прелестные работы мне очень 4 понравилась.
Сама скромность)
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:57 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 8
| Capuchina, спасибо, Танечка которая в чб?
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:02 | Сообщение # 36 |
High Society
Награды: 32
| angelskoe, ага она,прям залюбовалась,ну и плюс моя отдельная любовь к ч/б)Вообще такие работы как на выставке,оч здорово,ты молодец!
Сама скромность)
|
|
| |
Princess_Serena | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:07 | Сообщение # 37 |
Insider
Награды: 5
| Фотография, мода, разные модные вещи. Увлекаюсь рисованием, плаваньем. Пишу стихи, рассказы, песни. Многие из них выкладываю.
|
|
| |
nastya_bass | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:34 | Сообщение # 38 |
High Society
Награды: 300
| Мое основное увлечение это изучение иностранных языков прилично знаю немецкий язык, сейчас изучаю английский) Потом, конечно, кино, музыка, гулянки и тому подобное.х) люблю также путешествовать, иногда рисую
|
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:51 | Сообщение # 39 |
Elite
Награды: 46
| 1. Писательство. Пишу все, что вообще можно - фанфики, стихи, пьесы, песни и так далее и тому подобное. 2. Иностранные языки. Отлично знаю английский, хорошо говорю на французском, учу испанский. Хочу до 18 лет выучить 5 языков. 3. Актерское мастерство. Театр - моя вечная любовь и страсть. 4. Пение Не занимаюсь профессионально, но не могу жить без этого. 5. Сама музыка как таковая. Я меломан, но из многого скорее всего предпочту лирические композиции. 6. Чтение Очень люблю абсолютно разные книги. Если еще что-то вспомню, напишу. х)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:24 | Сообщение # 40 |
High Society
Награды: 273
| No♥Air, О, люблю разносторонних людей) А на счет языков.. Это же вообще круто) Уважаю) + в репу)))
|
|
| |
No♥Air | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:28 | Сообщение # 41 |
Elite
Награды: 46
| [OopsS], спасибо)*
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:36 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 486
| Фотография. Люблю фотографировать искать новые идеи, реализовывать их. Раньше ходила на занятия, но в силу определенных обстоятельств теперь занимаюсь сама Музыка. Люблю слушать музыку, слушать все что угодно и где угодно. Так же хожу в музыкальную школу, играю на фортепиано Писательство. Всегда мечтала написать какую-нибудь книгу и даже идея была... Но попробовала написать фанфик и меня постоянно преследуют новые задумки и идеи Языки. Раньше очень любила английский, он мне очень нравился, но потом забила на него. Теперь снова начала серьезно изучать его. Хочу на дополнительные занятия, элективные курсы, ну и конечно, уроки Чтение. Я книжный червь и неважно реальные это книги или виртуальные, самостоятельное произведение или фанфик. Волонтер. В свободное время занимаюсь добродетельностью. И призываю других тоже начать этим заниматься. Ты не только можешь помочь кому-то, но и расслабиться, почувствовать себя важной и нужной. И это совсем не трудно. Готовка. Люблю по колдовать на кухне
Сообщение отредактировал ---LeNuSyK--- - Четверг, 23.02.2012, 17:38 |
|
| |
Screamworks | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:49 | Сообщение # 43 |
Social Climber
Награды: 2
| Сейчас активно изучаю английский, ибо горю желанием учиться в Лондоне Вообще хочу выучить несколько языков, но это пока только в планах) Музыка, жить без неё не могу, сама играю и слушать люблю) Люблю читать и готовить тоже, особенно сладости
|
|
| |
Medalka | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:16 | Сообщение # 44 |
Freshman
Награды: 0
| Очень люблю кататься на поездах. Осталось это с детства, когда с родителями ездили на юг. Я тогда два дня восторга получала, пока добирались, впрочем, как и сейчас =)
|
|
| |