Интересы
|
|
Capuchina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:13 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| angelskoe, спасибо , ну остальные работы не такого масштаба, тогда я только начинала можно сказать. Завтра постараюсь) Добавлено (25.01.2009, 22:13) --------------------------------------------- Вот такие еще есть, начальные работы)
Сама скромность)
Сообщение отредактировал Capuchina - Воскресенье, 25.01.2009, 22:03 |
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:17 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 8
| Capuchina, прелесть какая!!!!! Начальные, это самые первые всмысле которые ты делала?)
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:20 | Сообщение # 18 |
High Society
| angelskoe, Да самые первые)Сппсибо большое, приятно знать, что кому то нравиться)
Сама скромность)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:34 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 1
| котенок по имени Гав..любимый мультик)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:25 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 341
| Capuchina, ты молодец как моя сестра ,у вас терпение золотое,я так не могу сидеть и вышивать,это она вышивала Добавлено (26.01.2009, 01:23) --------------------------------------------- Добавлено (26.01.2009, 01:25) --------------------------------------------- А это подушка
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 26.01.2009, 01:18 |
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:22 | Сообщение # 21 |
Admin
Награды: 176
| Capuchina и сестра helen рукодельницы!! мне бы ваше терпение я иногда рисую Доступно только для пользователей
|
|
| |
Capuchina | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:38 | Сообщение # 22 |
High Society
| inka-shuller, согласна мульт отличный, каждый раз при просмотре своего котенка вспоминаю, копию побольше) helen, Спасибо), ничего себе у твоей сестры коллекция, здорово. Терпение на самом деле не мой удел, просто очень хочется увидеть, что получиться.Скорее стимул работает) gossip, здорово.Очень 2-ой рисунок понравился!
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:40 | Сообщение # 23 |
High Society
Награды: 341
| gossip, Ты молодец,я в рисование слаба,но ты умница Quote (Capuchina) Терпение на самом деле не мой удел, просто очень хочется увидеть, что получиться.Скорее стимул работает) Наверное,если бы и я села вышивать, наверное бы высидела,но так не очень люблю хотя умею и вышивать и вязать,но это не моё...
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:42 | Сообщение # 24 |
Privileged
Награды: 1
| Capuchina, ух ты!!! Мои интнресы склабываются из рисования ,компьютела ,гулянок и учебы ... 1 Рисование:Это моя страсть...изза того что меня ничего не привлекает а только рисование и декор..я собралась поступать в строгоновку ,просто больше не знаю куда ...Я очень люблю все переделывать и рисовать ,у меня стена и дверь разрисованна,уже 2 раз =) скоро опять буду переделывать! 2 Компьютер: Ком п с интернетом...как вы думаете для чего он нужен...Я сижу на форумах и в блогах вседу 1 , обожаю людей xD Есть уже нескольно обожаемых солнц! А в компе я авы и эпы и подписи создаю =) вообщем понятно ...ЕеееxD 3 Гулянки:вообщем люблю я гулять xD 4 Учеба: учеба это и есть учеба !Добавлено (02.05.2009, 22:42) --------------------------------------------- а я еще вспомнила 5 фото..Люблю когда меня фоткуют(ну когда я собрана причесанна и готова к этому ) и когда я чего то
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:24 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Capuchina) Ну вот моя гордость так сказать) ты просто молодчинка, замечательные работы! helen, сестра у тебя мастерица)) у меня сестра, кстати тоже любит вышивать)) gossip, красивые рисунки, я сама очень люблю графику и немного рисую. молодец! Quote (Cranky_Bones) Рисование Quote (Cranky_Bones) Компьютер тоже мои увлечения + кино, чтение и путишествия
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:31 | Сообщение # 26 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Lana222) тоже мои увлечения + кино, чтение и путишествия Тут я с тобой буду путишествовать, читать и изучать кино. Я увлекалась рисованиям. Акцент на окончании -лась, ведь этим рисункам года два, а теперь переключилась на спорт.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
Сообщение отредактировал Brigitte - Суббота, 01.08.2009, 19:38 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:45 | Сообщение # 27 |
High Society
| Brigitte, вместе веселей рисунки хорошие, но немного мрачноватые. но я так поняла, что было такое состояние)) а я вот со спортом не очень дружу, вернее не очень люблю, хотя 2 года занималась спортивным туризмом и в школе была капитаном волейбольной команды
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:37 | Сообщение # 28 |
High Society
Награды: 2
| О! Туризмом я тоже занималась и участвовала в соревнованиях. Да, рисунки и правда не "розовые" так, как 14 лет ( теперь вспомнила, что это было три года назад), переходной возраст и такое прочие. Одно правда - я всегда была оптимисткой, но про меня можна сказать "драма - драма". Некоторые даже называют меня Вулканом ( хорошо, что не вулканом страстей). Постоянно одно настроение налазит на другое. Поэтому не могу не любить Серену и Бриджит "Джинсы-талисман".
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:40 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (Brigitte) Туризмом я тоже занималась и участвовала в соревнованиях. на сереврования я мало ездила, но вот в походы больше ходила Quote (Brigitte) Постоянно одно настроение налазит на другое. Поэтому не могу не любить Серену и Бриджит "Джинсы-талисман". мне тоже такое состояние знакомо)))
|
|
| |
angelskoe | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:46 | Сообщение # 30 |
High Society
Награды: 8
| Вспомнила, что не выкладывала еще тут рисунки свои вроде ) Доступно только для пользователей
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |