Общение форумчан 2
|
|
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:00 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) брррр, эйвонские они ужасно густые и словно маска на лице. хотя это может быть я неправильно растушёвываю... да? )) черт его знает, мне она нравится, и дозатор хороший, и на лице норм, и после нее кожа в порядке, вся мягенькая такая, наверное просто мне подходит....хотя надо менять, не особо жалую ейвон, а орифлейм тем более....просто подружка очень советовала, вот я и купила со скидкой сразу 2 тюбика по цене 1 =)) Quote (Sugar_Trip) нууу :Р делись) ну это пока на уровне догадок и доказательств =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:03 | Сообщение # 377 |
Insider
Награды: 0
| Quote (Niiino2505) Mishytk@, Привет Дашуль)) Привет Ника))) Quote (Sugar_Trip) вероятно ГГ дано понять не всем :Р Просто надо хотябы до 7 серии досмотреть а не после 1 говорить что не понравилось
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:04 | Сообщение # 378 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) я поколение "светлой романтики" в стиле Диснея. в свои 15 я тоже наивно верила в светлую,идеальную Диснеевскую любовь, но с возрастом (ахаха смешно звучит) захотелось чего-то реалистичного) Да и вообще брюнеток я больше люблю Quote (Sugar_Trip) Рюмочка ты моя :р не совсем врубилась че эт значит, но кажись это комплимент. Тоже люблю тебя))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:07 | Сообщение # 379 |
High Society
| Quote (Niiino2505) Да и вообще брюнеток я больше люблю да 5 ! =)))))))))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:08 | Сообщение # 380 |
High Society
| Quote (SMILA) да 5 ! =))))))))))))) ти моя брюнеточка =** *чмокает* Смайлик мы крутые!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:09 | Сообщение # 381 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) да? )) черт его знает, мне она нравится, и дозатор хороший, и на лице норм, и после нее кожа в порядке, вся мягенькая такая, наверное просто мне подходит....хотя надо менять, не особо жалую ейвон, а орифлейм тем более....просто подружка очень советовала, вот я и купила со скидкой сразу 2 тюбика по цене 1 =)) ну. у нас типы кож разные:р Quote (SMILA) ну это пока на уровне догадок и доказательств =))) ну, к примеру, что решили на счёт последних фотографий, Ал?) Quote (Mishytk@) Просто надо хотябы до 7 серии досмотреть а не после 1 говорить что не понравилось иех :р Заставь их, Даш) Quote (Niiino2505) в свои 15 я тоже наивно верила в светлую,идеальную Диснеевскую любовь, но с возрастом (ахаха смешно звучит) захотелось чего-то реалистичного) Да и вообще брюнеток я больше люблю Эх, я надеюсь, что и меня начинает посещать озарение) Потому, что сейчас я уже больше люблю Блэр, как героя) иех. я блондинка, но больше люблю брюнеток. они мне кажутся более яркими. перекраситься в шоколадный хочу, только лень мне будет постоянно корни подкрашивать( Quote (Niiino2505) не совсем врубилась че эт значит, но кажись это комплимент. Тоже люблю тебя)) Ты сказала очевидную вещь, и я любя назвала тебя Кэппи (Кэп, только чуть нежнее). А кэппи по-английски рюмочка)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:09 | Сообщение # 382 |
High Society
| Quote (Niiino2505) ти моя брюнеточка =** *чмокает* Смайлик мы крутые!!! эх(
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:10 | Сообщение # 383 |
Insider
Награды: 0
| Quote (Niiino2505) ти моя брюнеточка =** *чмокает* Смайлик мы крутые!!! Ха а я тоже брюнетка, так что ни одни вы тут крутые!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:11 | Сообщение # 384 |
High Society
| Quote (Niiino2505) ти моя брюнеточка =** *чмокает* Смайлик мы крутые!!! муа муа муа!!!!!!!! Quote (Sugar_Trip) ну, к примеру, что решили на счёт последних фотографий, Ал?) решили, что в воздухе пахнет электричеством, что разговор скорее всего состоялся, Лей сейчас уехала на отдых и скорее всего у обоих будет время хорошенечко подумать =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:12 | Сообщение # 385 |
High Society
| Quote (Mishytk@) Ха а я тоже брюнетка, так что ни одни вы тут крутые! вау) зато я выделяюсь в вашей толпе брюнеток)
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:12 | Сообщение # 386 |
High Society
| SMILA, я никак не могу понять что такое totally bts.. в том видео.. Quote (Sugar_Trip) ну, к примеру, что решили на счёт последних фотографий, Ал?) что им придется поговорить
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:12 | Сообщение # 387 |
High Society
| Quote (Mishytk@) Ха а я тоже брюнетка, так что ни одни вы тут крутые! третьей буш ??? *ССБ*
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:12 | Сообщение # 388 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) но больше люблю брюнеток. Quote (Sugar_Trip) перекраситься в шоколадный хочу, только лень мне будет постоянно корни подкрашивать( да ну тебя, волосы испортишь, я вообще против окрашивания, сама никогда не красила волосы. Quote (Sugar_Trip) рюмочка) вот я и не врубилась почему рюмочка) Ладно забей а то у меня плохие ассоциации
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:12 | Сообщение # 389 |
High Society
| а у меня цвет волос как у Аллочки на авке)))))) ни туда ни сюда
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Воскресенье, 15.08.2010, 14:13 |
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:13 | Сообщение # 390 |
High Society
| Amira, Behind the Scenes
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |