Общение форумчан 2
|
|
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:43 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Mishytk@, приветик, Дашенька :*
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:43 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) работаем над этим)))))) мило) и есть сдвиги? :Р Quote (SMILA) угу, сейчас начнется - "я вся такая Серена" Знаешь, откуда у меня эти представления? Потому, что я помню, что при моём первом ознакомлении с ГГ, я любила Эс, и считала Блэр ужасной стервой, и вообще гадким утёнком. И мне хотелось видеть Нейта с Сереной. Сейчас всё изменилось, но я просто не переживу взгляда на себя со стороны при новой волне фанаток Блейки. Quote (Mishytk@) Всем привет ! ну я как всегда опоздала((( привет, Дашулька) никуда ты не опоздала) Quote (Mishytk@) О 1 хорошая новость за сегодня))) главное не пускайте меня на ролевую :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:44 | Сообщение # 363 |
High Society
| Quote (Amira) а ты переставала)))))))))))))))) Шакишка:* Всё же я считаю, что тебе надо идти в косметологи :р
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:45 | Сообщение # 364 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Шакишка:* Всё же я считаю, что тебе надо идти в косметологи :р купила???)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:48 | Сообщение # 365 |
Insider
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Знаешь, откуда у меня эти представления? Потому, что я помню, что при моём первом ознакомлении с ГГ, я любила Эс, и считала Блэр ужасной стервой, и вообще гадким утёнком. И мне хотелось видеть Нейта с Сереной. Сейчас всё изменилось, но я просто не переживу взгляда на себя со стороны при новой волне фанаток Блейки. Я этого не переживу скольких усилий мне стоило переубедить моих однокласниц.......
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:48 | Сообщение # 366 |
High Society
| Quote (Amira) купила???))) неа:р куплю ближе к концу августа, летом я тоналкой не пользуюсь) просто отзывы о буржуа хеалт микс хорошие)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:49 | Сообщение # 367 |
High Society
| Quote (Mishytk@) Я этого не переживу скольких усилий мне стоило переубедить моих однокласниц....... ох, а моим наоборот сразу Блэр понравилась) И Дженни)
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:52 | Сообщение # 368 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) На ролевой меня не был уже день день говоришь??? Тебя там не должно было быть уже 2 дня! Все, ты спор нарушила Mishytk@, Привет Дашуль))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:52 | Сообщение # 369 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) и есть сдвиги? :Р сдвиги есть всегда =))) Quote (Sugar_Trip) Потому, что я помню, что при моём первом ознакомлении с ГГ, я любила Эс, и считала Блэр ужасной стервой, и вообще гадким утёнком. И мне хотелось видеть Нейта с Сереной. Сейчас всё изменилось, но я просто не переживу взгляда на себя со стороны при новой волне фанаток Блейки. а мне сразу с первой секунды Би понравилась, только вот с Нейтом я ее видеть не хотела))) и Чак мне до 7 серии не нравится =)) ну, а потом уже стало ясно, с кем я ее хочу видеть =)) Quote (Sugar_Trip) просто отзывы о буржуа хеалт микс хорошие) надо будет себе купить...прадва у меня еще тюбик ейвоновской лежит запечатаный
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:53 | Сообщение # 370 |
High Society
| Quote (Niiino2505) день говоришь??? Тебя там не должно было быть уже 2 дня! Все, ты спор нарушила ааа! там надо было новичка принять. я приняла и снова вышла:Р
|
|
| |
Mishytk@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:54 | Сообщение # 371 |
Insider
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) ох, а моим наоборот сразу Блэр понравилась) И Дженни) Мои толком ее и не смотрели ,только в паралельном классе девченка серьезно к ней относится .Можно даже сказать Сплетница нас с ней и сдружила .
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:55 | Сообщение # 372 |
High Society
| Quote (SMILA) сдвиги есть всегда =))) нууу :Р делись) Quote (SMILA) а мне сразу с первой секунды Би понравилась, только вот с Нейтом я ее видеть не хотела))) и Чак мне до 7 серии не нравится =)) ну, а потом уже стало ясно, с кем я ее хочу видеть =)) и мне Чак не нравился) он мне приглянулся лишь когда у Блэр в лимузине спросил: "Ты уверена" тогда можно было просечь его настоящего) Quote (SMILA) надо будет себе купить...прадва у меня еще тюбик ейвоновской лежит запечатаный брррр, эйвонские они ужасно густые и словно маска на лице. хотя это может быть я неправильно растушёвываю...
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:57 | Сообщение # 373 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) там надо было новичка принять. я приняла и снова вышла:Р честно??? Ладно, тогда простительно) И смотри мне!!! Quote (SMILA) а мне сразу с первой секунды Би понравилась, вот и мне тоже, я люблю стервочек) А Серена как-то не особо нравилась сначала. А в Чака сразу влюбилась, точнее в его шарф
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:58 | Сообщение # 374 |
High Society
| Quote (Mishytk@) Мои толком ее и не смотрели ,только в паралельном классе девченка серьезно к ней относится .Можно даже сказать Сплетница нас с ней и сдружила . вероятно ГГ дано понять не всем :Р
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:59 | Сообщение # 375 |
High Society
| Quote (Niiino2505) честно??? Ладно, тогда простительно) И смотри мне!!! йес, Кэппи:р Рюмочка ты моя :р Quote (Niiino2505) А Серена как-то не особо нравилась сначала. эх. я поколение "светлой романтики" в стиле Диснея. от того меня Эс и зацепила.
|
|
| |