Общение форумчан 2
|
|
Ambition | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:00 | Сообщение # 1741 |
High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) риали, просто сядь за просмотр Отбросов, окей? только в следующем году уже) сяду, сяду))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:03 | Сообщение # 1742 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Killer) а как же провожать старый год? а старый год как проводить мы уж придумаем. рашн пипл нэвэ гив ап. после первого января время в себя прийти будет (; Quote (Killer) вот это самое худшое.. да ладно. самое худшее - это повторяющиеся год за годом поздравления президентов (; Quote (Killer) я то готов)главное что бы друзья были готовы к моему приходу ничего. не было ещё таких друзей, которых бы не задобрило хорошее шампанское (; Quote (Killer) кстате а у тя icq есть?;) есть-то она есть (; надо бы до неё добраться и включить, наконец (;
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:04 | Сообщение # 1743 |
High Society
| Quote (Ambition) да я только молодею) у меня эффект Бенджамина Баттона)) в таком случае тебе уже 103 года *какой офигенный смайл, слушай* Quote (Ambition) кругом несправедливость! и не говори) ещё эти глупые салаты никто не есть, блин! (;
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:05 | Сообщение # 1744 |
High Society
| Quote (Ambition) только в следующем году уже) сяду, сяду)) окей, в следующем (; ты, кстати, к новому году готова? (;
|
|
| |
Killer | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:06 | Сообщение # 1745 |
Social Climber
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) а старый год как проводить мы уж придумаем. рашн пипл нэвэ гив ап. после первого января время в себя прийти будет (; даже сложно представить что это будет 1января днем.. Quote (Sugar_Trip) да ладно. самое худшее - это повторяющиеся год за годом поздравления президентов (; это верно подмечено.хотя я замечаю что я его никогда не слушаю) Quote (Sugar_Trip) ничего. не было ещё таких друзей, которых бы не задобрило хорошее шампанское (; и не только шампанское Quote (Sugar_Trip) есть-то она есть (; надо бы до неё добраться и включить, наконец (; номерок даш?;)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1746 |
High Society
| Quote (Killer) даже сложно представить что это будет 1января днем.. просто не пей и всё. и ты будешь в одиночестве смотреть телевизор, пока все отсыпаются (; я, наверное, так и поступлю (; Quote (Killer) это верно подмечено.хотя я замечаю что я его никогда не слушаю) ахахах (; не поверишь, я тоже (; что-то про удачу, и про то, как многого мы добились в году уходящем (; Quote (Killer) и не только шампанское ах да (; ещё шоколадные конфеты ;D Quote (Killer) номерок даш?;) каких даш? (; не знаю я никаких даш (; если доберусь до аси, то, возможно (;
|
|
| |
Killer | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:15 | Сообщение # 1747 |
Social Climber
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) просто не пей и всё. и ты будешь в одиночестве смотреть телевизор, пока все отсыпаются (; я, наверное, так и поступлю (; не пить в новый год это не мой стиль)хД Quote (Sugar_Trip) хахах (; не поверишь, я тоже (; что-то про удачу, и про то, как многого мы добились в году уходящем (; а еще говоришь ччо не слушаешь!ХД Quote (Sugar_Trip) ах да (; ещё шоколадные конфеты ;D о да и желательно с коньяком конфеты) Quote (Sugar_Trip) каких даш? (; не знаю я никаких даш (; если доберусь до аси, то, возможно (; ах какие мы вредные!ну тогда поскорее добирайся до аськи))потом мне кинешь номерок в лс ладно пошол я телек смотреть)спокойной ночки)с наступающим)
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:16 | Сообщение # 1748 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) в таком случае тебе уже 103 года да это не важно, главное как выгляжу)) - смайл жутковатый какой-то)) Quote (Sugar_Trip) ещё эти глупые салаты никто не есть, блин! ага, строгаешь их весь день. Quote (Sugar_Trip) ты, кстати, к новому году готова? да, в полной готовности) подарки упакованы, настрой праздничный)) а ты готооова?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:19 | Сообщение # 1749 |
High Society
| Quote (Killer) не пить в новый год это не мой стиль)хД у выпивки уже есть собственный стиль, как интересно (; Quote (Killer) а еще говоришь ччо не слушаешь!ХД краем уха. речи у них одинаковые всё равно у всех (; пока разливают шампанское по бокалам, и считаешь секунды до боя курантов (; Quote (Killer) о да и желательно с коньяком конфеты) с ромом (; хотя, какого, блин? (; с водкой, чего тянуть. эо, конечно же, запрещённый приём, но если серьёзно накосячил, можно (; Quote (Killer) ах какие мы вредные!ну тогда поскорее добирайся до аськи))потом мне кинешь номерок в лс ага (; уже добралась (; Quote (Killer) ладно пошол я телек смотреть)спокойной ночки)с наступающим) спасибо ещё раз, тебя тоже (;
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1750 |
High Society
| Quote (Ambition) да это не важно, главное как выгляжу)) паспорт (; Quote (Ambition) - смайл жутковатый какой-то)) я уж было решила, что это у него кровь из глаз. Quote (Ambition) ага, строгаешь их весь день. жуть. а потом ещё посуды столько мыть ): Quote (Ambition) да, в полной готовности) подарки упакованы, настрой праздничный)) так точно! (: осталось только шоколадки купить для маленьких сестрёнок и всё в ажуре (;
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:26 | Сообщение # 1751 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) паспорт (; ни за что не покажу Quote (Sugar_Trip) я уж было решила, что это у него кровь из глаз. говорю же, жуть) Quote (Sugar_Trip) а потом ещё посуды столько мыть ): аа, блин. хотела же ещё с прошлого года предложить одноразовую посуду забыла. Quote (Sugar_Trip) осталось только шоколадки купить для маленьких сестрёнок и всё в ажуре я тоже мелким сладостей надарю, пусть попа слипнецца
|
|
| |
dangerous_trip | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:59 | Сообщение # 1752 |
Insider
Награды: 0
| Quote (Ambition) да, раньше особенно. было весело) а потом, потом всё изменилось. Все к лучшему, Ален:) Quote (Снежа) Странно, что это первая ассоциация, нет бы там..Еву Лонгорию вспомнить.) Такие люди
|
|
| |
Girl-Girl | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1753 |
Elite
Награды: 3
| Всех с наступившим годом и Рождеством! Как дела в новом году?
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:19 | Сообщение # 1754 |
High Society
Награды: 109
| Маааашка где все???? да что там все, ты сама то где????
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:46 | Сообщение # 1755 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Niiino2505) Маааашка где все???? unsure Спокойствие, я пришла Лёничкаща тоже прибежит) Сладкий или борется с братом за мышку, или незнаючто) Но думаю, придёт)
|
|
| |