Общение форумчан 2
|
|
Just | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:28 | Сообщение # 1726 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Простите, у всех тут Новый Год, а я туплю... ВЕСЕЛИТЕСЬ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!
|
|
| |
Moon_Diva | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1727 |
High Society
Награды: 26
| Quote (Sugar_Trip) кролики захватят планету, любвеобильные существа любовь захватит мир
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:33 | Сообщение # 1728 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Just) Новогоднее чудо, что эта темка оживает))) чудеса случаются)) Quote (Sugar_Trip) хотя, знаешь что? ничего страшного. так половина *старой гвардии* на эстраде пантуется (; успокоила просто) сижу и мажусь кремом от морщин, на всякий случай) Quote (Just) Меня сегодня обчехвостили а ты вспомни Рапунцель)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:36 | Сообщение # 1729 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Moon_Diva) любовь захватит мир любовь - она такая. она всё может (; Quote (Ambition) сижу и мажусь кремом от морщин, на всякий случай) дурашка (; А Алёна стареет! А Алёна стареет!;D
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:42 | Сообщение # 1730 |
High Society
| Quote (Ambition) а ты вспомни Рапунцель) Боже, а я ведь сначала подумала, ты издеваешься, а потом вспомнила))) Но её лучше подстриг Флинн, чем меня одна из лучших парикмахерш в городе((( Знаешь, есть ужаснейшее слово "каскат"
|
|
| |
Killer | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:43 | Сообщение # 1731 |
Social Climber
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) привет (; и тебя (; мм.спасибо)как настроение?))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:45 | Сообщение # 1732 |
High Society
| Quote (Killer) мм.спасибо)как настроение?)) ооочешуительно (; у меня дома пахнет мандаринами и я уже выпила виноградный сок (; такая вся крутышка (; у тебя? (; Quote (Just) Но её лучше подстриг Флинн, чем меня одна из лучших парикмахерш в городе((( ути ); ничего страшного, волосы не зубы.
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:46 | Сообщение # 1733 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) А Алёна стареет! А Алёна стареет!;D нет нет нет, я молода Quote (Just) Но её лучше подстриг Флинн, чем меня одна из лучших парикмахерш в городе вот прям уверена, что ты наговариваешь. завтра проснёшься и всё будет не так плохо) Quote (Just) Знаешь, есть ужаснейшее слово "каскат" сейчас не поняла)
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:48 | Сообщение # 1734 |
High Society
| Quote (Ambition) сейчас не поняла) Ну каскат. Это типа слоями стрижка! Это худшее, что можно представить, Ал1н(
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:49 | Сообщение # 1735 |
High Society
| Quote (Ambition) нет нет нет, я молода А АЛЁНА СТАРЕЕТ!;D
|
|
| |
Killer | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:51 | Сообщение # 1736 |
Social Climber
| Quote (Sugar_Trip) ооочешуительно (; у меня дома пахнет мандаринами и я уже выпила виноградный сок (; такая вся крутышка (; у тебя? (; виноградный сок вместо шампанского?нээ..не порядок) у меня все супер):) что готова к новому году?)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:55 | Сообщение # 1737 |
High Society
| Quote (Killer) виноградный сок вместо шампанского?нээ..не порядок) шампанское пусть подождёт своего звёздного часа в морозильнике у друзей (; сок вполне пригоден для употребления (; Quote (Killer) что готова к новому году?) еп (; дом в порядок привела, завтра придёт час трогания салатов и нарезки (; подарки в пакетах (; только как-то быстро всё получается. выходит, ждёшь-ждёшь ты нового года целых 365 дней, а он так быстро проходит за не съеденными салатами. сам готов? (:
|
|
| |
Killer | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:58 | Сообщение # 1738 |
Social Climber
| Quote (Sugar_Trip) шампанское пусть подождёт своего звёздного часа в морозильнике у друзей (; сок вполне пригоден для употребления (; а как же провожать старый год? Quote (Sugar_Trip) только как-то быстро всё получается. выходит, ждёшь-ждёшь ты нового года целых 365 дней, а он так быстро проходит за не съеденными салатами. вот это самое худшое.. Quote (Sugar_Trip) сам готов? (: я то готов)главное что бы друзья были готовы к моему приходу кстате а у тя icq есть?;)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:59 | Сообщение # 1739 |
High Society
| блин (; Алёёёёна (; риали, просто сядь за просмотр Отбросов, окей? (; Это нереально крутой сериал, Маш, тебе тоже советую. Думаю, что ты влюбишься в Саймона с присущим тебе романтизмом (;
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:59 | Сообщение # 1740 |
High Society
| Quote (Just) Это худшее, что можно представить нужен свежий взгляд, с утра) и всё будет хорошо. Quote (Sugar_Trip) А АЛЁНА СТАРЕЕТ да я только молодею) у меня эффект Бенджамина Баттона)) Quote (Sugar_Trip) выходит, ждёшь-ждёшь ты нового года целых 365 дней, а он так быстро проходит за не съеденными салатами. кругом несправедливость! и не говори)
|
|
| |