Коллекционер ли вы?
|
|
|
|
Den | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Коллекционируете ли вы сериалы, фильмы? Я лично да, пока тока сериалы, на винте висят, + на диски записаны, но я буду брать в далеком будущем винчестр внешний на 4 Тб, мож 2 даже, + 2Тб внутренний винчестр, и куплю плеер, в который ставляеться 2 ТБ винт и подключаются внешние винты к УИСБ! так что я коллекционер! А вы коллекционер?
ДЭН И СЕРЕНА=FOREVER!!!
Сообщение отредактировал Den - Понедельник, 01.03.2010, 20:32 |
|
| |
Baby-Doll | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:32 | Сообщение # 2 |
High Society
| Да,у меня все сезоны Лоста(помимо 6)
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
Den | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:36 | Сообщение # 3 |
Insider
| Baby-Doll, а сплетница то есть у тебя, или ты удаляешь файлы после просмотра?
ДЭН И СЕРЕНА=FOREVER!!!
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:39 | Сообщение # 4 |
High Society
| Den, Я просто не скачивала серии,а смотрела онлайн...собираюсь купить лицензионный диск но негде нету(
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:14 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 20
| Den, я если честно нифига не поняла про эти твои терабайты, но наверное это круто ну я вот фильмы и сериалы коллекционирую, потом на диски их записываю, у меня их уже штук.. 30 наверное) к сожалению больше ничем похвастаться не могу
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:29 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 5
| Quote (supercilious) Den, я если честно нифига не поняла про эти твои терабайты, но наверное это круто ну я вот фильмы и сериалы коллекционирую я тоже ничего не поняла))) ну я вот все качаю и смотрю а удалять жалко)) вот и коллекционирую) а из вещей кто что?? я например сувениры в виде лебедей и куколки маленькие))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:35 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 341
| Я все сериалы скидываю на диски,люблю потом пересматривать,это так круто!!!!
|
|
| |
A-Linka | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:21 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 3
| Я тоже коллекционирую)Просто качаешь-качаешь,а потом так удалять жалко Каждый раз мучительно раздумываю,что же удалить такого,чтобы потом не пожалеть))Памяти уже не осталось И как назло,сломался дисковод-не могу записать на диски пока((
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:06 | Сообщение # 9 |
High Society
Награды: 341
| Quote (A-Linka) Я тоже коллекционирую)Просто качаешь-качаешь,а потом так удалять жалко и жалко и просто это интересно и важно было в свое время!!! Quote (A-Linka) Каждый раз мучительно раздумываю,что же удалить такого,чтобы потом не пожалеть))Памяти уже не осталось ага.но как-то справлялась Quote (A-Linka) И как назло,сломался дисковод-не могу записать на диски пока(( я этого боюсь,надеюсь на скорую твою починку!!!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:17 | Сообщение # 10 |
Elite
| Я коллекционирую сериалы (Герои, Лост и т.д.) и любимые фильмы. Сплетницу и Дневники вампира постоянно перезаписываю на DVD, чтобы потом пересмотреть (мало, что с моим компом может случиться). Кроме того, собираю красивые, прикольные открытки и не знаю, как это называется..эээ... эти рекламки фильмов, которые в кинотеатре пачками везде лежат, но не все, а только которые уж очень нравится, набралось так более 100 штук)))))))
|
|
| |
A-Linka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:09 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 3
| Quote (helen) ага.но как-то справлялась biggrin а я понакачаю фильмов и потом удаляю,так и не посмотрев многие Quote (helen) я этого боюсь,надеюсь на скорую твою починку!!! спасиб у меня в конце прошлого года система полетела,так я чуть не поседела))я просто тогда не знала,что для диска D это не опасно зато все проги пришлось заново устанавливать Quote (Phoenix_F) Сплетницу и Дневники вампира постоянно перезаписываю на DVD, чтобы потом пересмотреть (мало, что с моим компом может случиться). правильно,тоже надо так сделать Quote (Phoenix_F) эти рекламки фильмов, которые в кинотеатре пачками везде лежат, но не все, а только которые уж очень нравится, набралось так более 100 штук))))))) ого,так много))отличная коллекция
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:29 | Сообщение # 12 |
Elite
| Quote (A-Linka) а я понакачаю фильмов и потом удаляю,так и не посмотрев многие biggrin biggrin У меня тоже такое бывает, горишь-горишь желанием посмотреть фильм, а когда он у тебя закачается забываешь о нем и жертвуешь его местом, ради чего-нибудь другого. Кстати, из-за сериалов я еще и коллекционирую флешки (все получилось случайно, год назад система полетела к черту, я восстановила его через Acronis и у меня около 90Гб вместе с диском D вообще исчезла и жил мой комп от силу на 20 Гб, пришлось все сериалы моментально перебрасывать на флешки, а пригласить мастера времени не было (запарка в универе) Quote (Den) Я лично да, пока тока сериалы, на винте висят, + на диски записаны, но я буду брать в далеком будущем винчестр внешний на 4 Тб, мож 2 даже, + 2Тб внутренний винчестр, и куплю плеер, в который ставляеться 2 ТБ винт и подключаются внешние винты к УИСБ! Кстати, Den, отличная идея! Quote (A-Linka) ого,так много))отличная коллекция Спасибо , я просто лет 7 как начала их собирать
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:23 | Сообщение # 13 |
High Society
Награды: 453
| Я - киноман, у меня громадная коллекция фильмов, преимущественно драм. Есть небольшая коллекция сериалов - Вероника Марс, Сплетница и Сверхъестественное, первые сезоны ОТН.
|
|
| |
nastya_bass | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:30 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 300
| я коллекционер различных фильмов и сериалов) практически каждый день что-нибудь да скачиваю, потом наслаждаюсь просмотром.х)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:32 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 273
| коллекционирую сериалы) На данный момент Молокососы, Хор, Сплетница, Сверхъестественное, Чертовки, Милые обманщицы, Тайный круг и Дневники вампира скинула) Но на очереди у меня еще много сериалов
|
|
| |