СВСВ
|
|
justME | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:44 | Сообщение # 31 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (justME) Итак на повестке дна клониратор! Продолжим развивать эту тему) Могу с легкостью заявить что макет клониратора изготовлен! Нужное оборудование: -2 капсулы -Копьютер с тачь-визом и дальше по плану. Этот аппарат позволит вам, быстро и комфортно клонировать персонажей. На компьютере будут отображены: -Здоровье героя. -Характер -Структура -Генетическое строение и др. Этот аппарат нам помогут строить самые знаменитые биологи генетики и профессора... В путь..)
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:45 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 41
| justME, ух ты... вошла и просто в шоке...какая ты быстрая... не зря я за тебя Quote (justME) )ken - половина правой руки,секьюрити прослеживается какая то ущербность!!! Когда мне дадут нормальную должность ну и конечно мой обещанный голос
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:49 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 1
| ken, я б до такого никогда не додумалась**)))Дара.... ух!!!!!***
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:01 | Сообщение # 34 |
High Society
| Quote (Bler) я б до такого никогда не додумалась**))) Ты о чем Викуль???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:09 | Сообщение # 35 |
Elite
| Quote (ken) justME, ух ты... вошла и просто в шоке...какая ты быстрая... не зря я за тебя Спасибо,не зря ведь я ваш президент))))хахха) Quote (ken) прослеживается какая то ущербность!!! Когда мне дадут нормальную должность Хорошо,сегодня я добрая.Я повышаю тебя.+1 шоколадка))) Quote (ken) ну и конечно мой обещанный голос Конечно)
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:13 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (ken) Ты о чем Викуль??? Жень ты заметила, что Дарка уже предвыборную компанию организовала)??)и обрати внимание на 1 сообщение темки*** Наташа уже пиар менеджер)))
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:14 | Сообщение # 37 |
High Society
| Quote (justME) Спасибо,не зря ведь я ваш президент))))хахха) ну скажем так еще выборы то не прошли окончательно))) Quote (justME) Хорошо,сегодня я добрая.Я повышаю тебя.+1 шоколадка))) но должность я так и не услышала...Итак правая рука..зам на случай твоей болезни и отъездов???
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:08 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (Bler) Наташа уже пиар менеджер))) Наташа тоже не пальцем деланная у нас вообще в шоу бизнесе все быстро делается Quote (ken) Итак правая рука.. с повышением
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:20 | Сообщение # 39 |
High Society
| Quote (ken) ну скажем так еще выборы то не прошли окончательно))) прошли!!! Quote (_Blair_Waldorf_) у нас вообще в шоу бизнесе все быстро делается ахахах)я уже поняла**))
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:37 | Сообщение # 40 |
Elite
| Quote (ken) ну скажем так еще выборы то не прошли окончательно))) Хммм..среди нашей компаниии..Да..Но ждемс..но я частично уже президент,ты бюллетень видела?)))) Quote (ken) но должность я так и не услышала...Итак правая рука..зам на случай твоей болезни и отъездов??? Таак,о свем повышении ты сможешь просмотреть в первом посте этой темы) А вот насчет зама,надо подумать...сначало ты должна начать работать,сделать что-то что могло бы мне помочь...Ты ведь правая рука,так что думаем))) Quote (_Blair_Waldorf_) Наташа тоже не пальцем деланная у нас вообще в шоу бизнесе все быстро делается Канечно,я знаю кого в пиарщики брать)))хах) За множество похвл в твой адрес +1 шоколадка) А теперь пару слов о клонираторе.Как вам?Может нужно что-то изменить?
Сообщение отредактировал justME - Понедельник, 04.01.2010, 11:47 |
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:45 | Сообщение # 41 |
High Society
| о ,великий, вообще-то пишется бюллетень
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:46 | Сообщение # 42 |
Elite
| Quote (_Blair_Waldorf_) о ,великий, вообще-то пишется бюллетень Ну спасибо... Репетитора нужна нанять,для вашего великого ПРЕЗИДЕНТА(правильно хоть это написано ) Как тебе клониратор?
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:52 | Сообщение # 43 |
Elite
| Quote (Bler) justME, клониротаро клевый!!!!а когда примутся к его построению?*)) Дело в том что наши китайские друзья отказались! НО могу вам сообщить что начало заложено, я связалась еще с несколькими профессорами из Аляски ,Они согласны! Так что можно отметить!
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:54 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (justME) Дело в том что наши китайские друзья отказались! Quote (justME) НО могу вам сообщить что начало заложено, я связалась еще с несколькими профессорами из Аляски ,Они согласны! Уря!!!!!! Quote (justME) Так что можно отметить! несу из холодиля сок!!!
|
|
| |
justME | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:55 | Сообщение # 45 |
Elite
| Quote (Bler) несу из холодиля сок!!! Отлично! Ххаха,заодно отметим твое повышение)))))
Сообщение отредактировал justME - Понедельник, 04.01.2010, 11:57 |
|
| |