СВСВ
|
|
justME | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:16 | Сообщение # 16 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_Blair_Waldorf_) мой пресс скоро будет круче, чем у валуева Канечно,я вас так откормлю будете круче чем Кличко))) Quote (_Blair_Waldorf_) спасибо, коллеги Quote (_Blair_Waldorf_) еще бы Надеюсь как бы при кризисе мои ноги и руки от меня не отдилились,но думаю до кризиса далеко..тьфу,тьфу,тьфу...*Постучала 3 раза по дереву*
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 1
| Quote (justME) Канешно,всем нужно заучить,а то вдруг комиссия предет а никто не знает...Тогда все не видать вам президента в моей роли))) зубрю)))Quote (justME) Канечно..Шоколадки тонизирующие,подтягивающие, способствующие прессу!ЕШЬ И НЕ ТОЛСТЕЙ!! аминь))) Quote (justME) Само собой...Оперативность на высшем плане) ОПЕРАТИВНОСТЬ И АКТИВНОСТЬ---ЗАЛОГ УСПЕХА Quote (justME) Молодцы !Я довольна своими руками и ногами.. а я довольна твоим указательным пальцем**))) Quote (_Blair_Waldorf_) мой пресс скоро будет круче, чем у валуева я скоро буду косить под Кличко
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:26 | Сообщение # 18 |
High Society
| Quote (justME) Канечно,я вас так откормлю будете круче чем Кличко))) я только написала , что кошу под Кличко))ахахах Quote (justME) *Постучала 3 раза по дереву* ТЫ ШО???????ДАРА)))НЕзя*Надо тьфукать через левое плечо, а стучишь, значит духов вызываешь!!!!!
|
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:28 | Сообщение # 19 |
Elite
| Quote (Bler) ОПЕРАТИВНОСТЬ И АКТИВНОСТЬ---ЗАЛОГ УСПЕХА Молодец,за эту чудодейственную мудрость ,ты заслужила 2 шоколадки))) Ешь и Не толстей!Аминь) Quote (Bler) а я довольна твоим указательным пальцем**))) Хахха...Я тоже) Quote (Bler) я скоро буду косить под Кличко Канечно..Вы все скоро будете косить под кличко и станете моим секьюрити)))) Quote (Bler) ТЫ ШО???????ДАРА)))НЕзя*Надо тьфукать через левое плечо, а стучишь, значит духов вызываешь!!!!! Ну так Духов бизнеса) Quote (_Blair_Waldorf_) Моя пиар компания продвигается успешно - текст рекламы размещен в некоторых топиках и популярных играх ) Отлично...+1 шоколадка)
Сообщение отредактировал justME - Воскресенье, 03.01.2010, 18:29 |
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:30 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (justME) Отлично...+1 шоколадка) +1 к моему прессу
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:36 | Сообщение # 21 |
High Society
| Quote (justME) Молодец,за эту чудодейственную мудрость ,ты заслужила 2 шоколадки))) Ешь и Не толстей!Аминь) ааа))спасибо))))Quote (justME) Канечно..Вы все скоро будете косить под кличко и станете моим секьюрити)))) йо Quote (justME) Ну так Духов бизнеса) а ну если так Quote (justME) Отлично...+1 шоколадка) мы с такими тэмпами, станем суперспортивными
|
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:40 | Сообщение # 22 |
Elite
| Quote (Bler) мы с такими тэмпами, станем суперспортивными Итак на повестке дна клониратор! Это будет чудодейственный аппарт позволяющий клонировать любого человека,персонажа до самых мельчайших подробностей! Характер и все черты персонажа будут сохранены, и наш герой ничем не будет отличаться от настоящего) Скоро Компания СВСВ начнет строительство этой машины(за деньги не волнуйтесь). Самые лучшие профессоры,биологи и др. будут работать над этим замечательным проектом! Чертежи и вид аппарата скоро будет помещен в этой теме!Ждем!
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:42 | Сообщение # 23 |
High Society
| justME, Вау!!!!я не успеваю за происходящим))оперативность рулит Quote (justME) Чертежи и вид аппарата скоро будет помещен в этой теме!Ждем! не дождусь
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:43 | Сообщение # 24 |
High Society
| жду
|
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:44 | Сообщение # 25 |
Elite
| Quote (Bler) justME, Вау!!!!я не успеваю за происходящим))оперативность рулит Я обещала...Вы сами выбрали вашего президента! Терпение ,мой друг,терпение! (заносим в цитатник))
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:46 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (justME) Я обещала...Вы сами выбрали вашего президента! Quote (justME) (заносим в цитатник)) ага))а где он? у каждого свой?**
|
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:51 | Сообщение # 27 |
Elite
| Quote (Bler) ага))а где он? у каждого свой?** И еще кое что важное! Все цитаты которые вы считаете должны быть в цитатнике выдиляем жирным шрифтом,после будет создан цитатник в котором будут присутствовать все цитаты! Спасибо за внимание! Мой УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ, я ответила на твой вопрос?
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:56 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (justME) Все цитаты которые вы считаете должны быть в цитатнике выдиляем жирным шрифтом,после будет создан цитатник в котором будут присутствовать все цитаты! сыплешь идеями! )
|
|
| |
justME | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:58 | Сообщение # 29 |
Elite
| Quote (_Blair_Waldorf_) сыплешь идеями! ) Мне положено, я ведь президент)
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:01 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (justME) Мой УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ, я ответила на твой вопрос? О спасибо)))президент
|
|
| |