Аватар
|
|
helen | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:25 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) да, но концовки бывают разные - могли закончить с открытым финалом или плохо... тем более я где-то читала, что Камерон планирует снять продолжение интересно будет,только что снимать еще одну войнушку с людьми
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:02 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) интересно будет,только что снимать еще одну войнушку с людьми ну, это только слухи... хотя, думаю, Камерон дядька гениальный, имхо. так что думаю даже банальную войнушку превратит в чтото достойное для просмотра
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:05 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 1
| dragonfly, не сходила пока(но так как ты меня на слове "словила", я конечно пойду!))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:10 | Сообщение # 49 |
High Society
| Bler, сходи как получится - фильм того стоит
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:13 | Сообщение # 50 |
High Society
| Quote (dragonfly) Bler, сходи как получится - фильм того стоит Конечно)самой обидно, что не получилось на выходных,экзамены но вот читаю твои посты и Лены, понимаю, что не просто должна пойти, а обязана!) Ты в 3д кинотеатре смотрела?) просто я и не знаю есть ли у нас в Днепре 3д?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:16 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (Bler) Конечно)самой обидно, что не получилось на выходных,экзамены ничего страшного, ты главное экзамены хорошо сдай, а там себе сделаешь подарочек - поход в кино Quote (Bler) но вот читаю твои посты и Лены, понимаю, что не просто должна пойти, а обязана!) Quote (Bler) Ты в 3д кинотеатре смотрела?) просто я и не знаю есть ли у нас в Днепре 3д? нет, я смотрела в обычном формате. но мне и так эмоций хватило у нас таких нет кинотеатров, но я один раз смотрела)) думаю, у вас в Днепре есть большая вероятность попасть на 3Д))
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:22 | Сообщение # 52 |
High Society
| Quote (dragonfly) ничего страшного, ты главное экзамены хорошо сдай, а там себе сделаешь подарочек - поход в кино ))Quote (dragonfly) нет, я смотрела в обычном формате. но мне и так эмоций хватило слава богу, я просто пойду в обычный ) Quote (dragonfly) у нас таких нет кинотеатров, но я один раз смотрела)) думаю, у вас в Днепре есть большая вероятность попасть на 3Д)) я даже не знаю есть ли у нас такой кинотеатр)дожилась называется ))
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:17 | Сообщение # 53 |
High Society
Награды: 13
| Quote (Bler) я даже не знаю есть ли у нас такой кинотеатр)дожилась называется Я вообще не разу не была в 3д, аж самой стыдно... Но хочу на Аватар сходить в 3д.
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:53 | Сообщение # 54 |
High Society
| Quote (LeightonBeautiful) Я вообще не разу не была в 3д, аж самой стыдно... так же
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:14 | Сообщение # 55 |
High Society
| LeightonBeautiful, Bler, девчонки, вы что? еще успеете))
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:21 | Сообщение # 56 |
High Society
Награды: 152
| LeightonBeautiful, Bler, Я тоже ни разу не была так хотела на Аватар сходить, но пока не получается. А друзья вчера ходили, тоже первый раз в 3Д и остались очень довольны
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:36 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (uliya) Я тоже ни разу не была sad Да что там и я не была,так что нас много,насколько я люблю ходить в кино,так ни разу не попала в три д,он просто от нас далеко,а туда куда хожу обычно,это рядом еще все впереди!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:59 | Сообщение # 58 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) ни разу не попала в три д,он просто от нас далеко,а туда куда хожу обычно,это рядом еще все впереди!!! то же самое, сходить то хочется, но вот ехать куда-то, когда обычный кинотеатр в пяти мунутах ходьбы, лень
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:01 | Сообщение # 59 |
High Society
| Quote (uliya) то же самое, сходить то хочется, но вот ехать куда-то, когда обычный кинотеатр в пяти мунутах ходьбы, лень sad именно,потом расслабишься и ехать домой долго,ну нафиг
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:34 | Сообщение # 60 |
High Society
Награды: 4
| мне хорошо - через дорогу от дома синема парк)
|
|
| |