Аватар
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:33 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (Bler) не прибідняйся хі-хі)) добре, не буду Quote (Bler) фух))пам'ятаєш треба буде нам якось повторити
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:36 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 1
| Quote (dragonfly) треба буде нам якось повторити ок
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:08 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 4
| ничего не поняла, что вы тут наговорили кто посмотрит - напишите что-как, интересно очень)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:59 | Сообщение # 19 |
High Society
| veryvery, нас с Викой иногда заносит Quote (veryvery) кто посмотрит - напишите что-как, интересно очень) я в субботу иду - так что потом таки отпишусь)
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:16 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (dragonfly) я в субботу иду - так что потом таки отпишусь) и я наверно тож))) Quote (veryvery) ничего не поняла, что вы тут наговорили всмысле?почему?ты не понимаешь украинский????????? Quote (veryvery) кто посмотрит - напишите что-как, интересно очень) обязательно)) Quote (dragonfly) нас с Викой иногда заносит есть такое дело
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:43 | Сообщение # 21 |
High Society
Награды: 4
| Quote нас с Викой иногда заносит бывает Quote я в субботу иду - так что потом таки отпишусь) тогда ждуу)) Quote всмысле?почему?ты не понимаешь украинский????????? ну как-бы да
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:47 | Сообщение # 22 |
High Society
| Quote (veryvery) ну как-бы да тогда требуй перевод
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:17 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote (veryvery) ну как-бы да омг)))я не думала всерьез, что украинский можно не понимать)))дійшло)))-перевод-дошло!!! Quote (dragonfly) тогда требуй перевод
|
|
| |
Serena_van_der_Woodsen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:54 | Сообщение # 24 |
Elite
Награды: 0
| ООО, так хоче посмотреть, у нас он вышел уже))
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:55 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 152
| dragonfly, Bler, девчёнки, читаю и понимаю, что ничего не понимаю в вашем разговоре , хотя всё детство проводила лето в Украине))) Ну расскажите уже, как фильм???
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:39 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (uliya) dragonfly, Bler, девчёнки, читаю и понимаю, что ничего не понимаю в вашем разговоре , хотя всё детство проводила лето в Украине))) =* Галчонок должна была смотреть сегодня, а у меня не получилось(но все равно на днях обязательно пойду!))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:44 | Сообщение # 27 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) Ну расскажите уже, как фильм??? Фильм классный,интересный сюжет,красиво снято очень,всем смотреть.мне очень понравился,но читала он собрал за первые выходные в 8 раз меньше чем Новолуние,хотя я думала фильм так круто снят,что задвинет Новолуние,но нет и я понимаю за что ему могут дать Оскара,фильм интересный!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:05 | Сообщение # 28 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Bler) на днях обязательно пойду!)) расскажи потом, понравилось или как)) helen, ты в 3D смотрела или в обычном??
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:07 | Сообщение # 29 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) ты в 3D смотрела или в обычном?? в обычном,но в 3D вообще суперски будет,там такая красота !!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:08 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (uliya) девчёнки, читаю и понимаю, что ничего не понимаю в вашем разговоре biggrin biggrin biggrin , хотя всё детство проводила лето в Украине))) я кстати заметила, что с украинцам легче русский понимается, чем наоборот это никому не в обиду, просто заметила)) Quote (uliya) Ну расскажите уже, как фильм??? ой, фильм мне так понравился, что я хочу опять в кино на некоторых моментах я даже плакала, и в кои разы убедилась, что Камерон гений! Quote (helen) отя я думала фильм так круто снят,что задвинет Новолуние,но нет и я понимаю за что ему могут дать Оскара,фильм интересный!!! я думаю что ту фишка в том, что Новолуния ждали целый год, а Аватар начали рекламировать только где-то осенью... но про Оскар я согласна - там будет все заслужено)
|
|
| |