menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
uliyaДата: Вторник, 30.08.2011, 13:17 | Сообщение # 6646
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
о ужасс!! а кого забанить-то хотят?

эта девченка, в наших темках вроде не была, ник С, темка там где фотки размещаем

Quote (lizagossip)
просто мы-неадекваты очень миролюбивые и не способные на разборки

да мы вообще зайки пушистые smile
Quote (lizagossip)
ну да))лично я ничего такого страшного не вижу,это ее герои,главное,что она об этом не упоминала в книгах)))

да, еслиб в книге упомянула, Йетс бы это не упустил

lizagossipДата: Вторник, 30.08.2011, 13:20 | Сообщение # 6647
High Society
Награды: 741
Quote (uliya)
ник С

ааа дааа,знаю,видела еще давно какие-то разборки в комментах и там она была..ну да ладно,пусть сами разбираются))
Quote (uliya)
да мы вообще зайки пушистые

одуванчики happy
Quote (uliya)

да ему только повод дай biggrin

yulechka-gДата: Вторник, 30.08.2011, 13:23 | Сообщение # 6648
High Society
Награды: 751
Quote (lizagossip)
мы такие милые

дааа happy ну и кто нас похвалит,если не мы сами?! smile но ничего, это пока...мы еще завоюем мир biggrin
Quote (lizagossip)
ага,это как только перед ДС 2 появилась та фотка где Гарри и Драко на метле,поклонники этого пейринга чуть не разорвали тумблер,эта фотка была везде

ну,вот опять...либо у меня опять склероз,либо я ее не видела dry
Quote (uliya)

да он и так выжал все, что мог wink
Quote (uliya)
да мы вообще зайки пушистые

с этим трудно поспорить happy

uliyaДата: Вторник, 30.08.2011, 13:26 | Сообщение # 6649
High Society
Quote (yulechka-g)
ну,вот опять...либо у меня опять склероз,либо я ее не видела

ты не одна такая, я тоже ее не помню dry
Quote (lizagossip)
да ему только повод дай

угу, уверена историю Дамби и Гриндевальда тогда точно развернул бы на треть фильма

lizagossipДата: Вторник, 30.08.2011, 13:28 | Сообщение # 6650
High Society
Quote (yulechka-g)
либо у меня опять склероз,либо я ее не видела

ну блиин,где они в выручай комнате летят,девочки ну вы что!!

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 30.08.2011, 13:29

uliyaДата: Вторник, 30.08.2011, 13:35 | Сообщение # 6651
High Society
Quote (lizagossip)

ах эта, эту видела, так бы сразу и сказала smile Я ведь после ваших вчерашних картинок, подумала что что-то в том же духе

yulechka-gДата: Вторник, 30.08.2011, 13:37 | Сообщение # 6652
High Society
Quote (uliya)
уверена историю Дамби и Гриндевальда тогда точно развернул бы на треть фильма

нееет,снял бы три части wink
Quote (lizagossip)

если бы фраза звучала помягче, я не уверенна вспомнила бы это или нет wink biggrin но так у меня не осталось выбора tongue я что-то совсем не подумала об этом моменте dry
Quote (uliya)
Я ведь после ваших вчерашних картинок, подумала что что-то в том же духе

я, кстати,тоже smile

Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 30.08.2011, 13:39

lizagossipДата: Вторник, 30.08.2011, 13:46 | Сообщение # 6653
High Society
Quote (uliya)
ах эта, эту видела, так бы сразу и сказала

ну а когда они еще вместе на метле летят в ДС2 biggrin мне казалось понятно будет...

yulechka-gДата: Вторник, 30.08.2011, 13:50 | Сообщение # 6654
High Society
lizagossip, мы уже совсем заслэшились biggrin и что-то другое нам с трудом удается вспомнить dry

uliyaДата: Вторник, 30.08.2011, 13:52 | Сообщение # 6655
High Society
Quote (yulechka-g)
и что-то другое нам с трудом удается вспомнить

вот вот злостные слэшеры biggrin

lizagossipДата: Вторник, 30.08.2011, 13:59 | Сообщение # 6656
High Society
Quote (yulechka-g)
мы уже совсем заслэшились

Quote (uliya)
вот вот злостные слэшеры

ну что ж поделаешь раз мы такие biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 30.08.2011, 14:00

yulechka-gДата: Вторник, 30.08.2011, 14:19 | Сообщение # 6657
High Society
Quote (lizagossip)
ну что ж поделаешь раз мы такие

мы без этого уже никуда wink biggrin

lizagossipДата: Среда, 31.08.2011, 11:20 | Сообщение # 6658
High Society
Тома и Рупка снялись в винтажной фотосессии для рекламной кампании Band of Outsiders Fall/Winter

я тащусь с фоток,такие смешные,особенно там где Тома в шубе стоит на терассе и где валяется в проеме двери,ахахах,прям как я однажды biggrin да все фотки клевые biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 31.08.2011, 11:49

lizagossipДата: Среда, 31.08.2011, 11:21 | Сообщение # 6659
High Society
Сентябрьский номер журнала “Total Film” предлагает вниманию многочисленных читателей небольшой обзор со съемочной площадки картины «Женщина в черном»

Мы присоединились к Дэниелу Рэдклиффу на съемочной площадке, чтобы совершить путешествие на темную сторону...

«Вы, люди, думаете, что знаете Дэниела Рэдклиффа, но это не так! — смеется режиссер Джеймс Уоткинс. — Восприятие людьми Дэна так далеко от реальности. Он играл ребенка, но он не ребенок, он — взрослый человек.»

Хотя мужчина по другую сторону звукового павильона студии “Pinewood Studios”, одетый в идеально скроенный костюм-тройку (пиджак, жилет и брюки) и стоящий у стола полицейского сержанта, мысленно собирая элементы странной загадки, и знаком нам (Рэдклифф, в конце концов, вырос в восьми из крупнейших блокбастеров всех времен), в этом тихом, спокойном и замкнутом персонаже предельно мало узнаваемых черт. Герой Рэдклиффа Артур Киппс — персонаж из произведения Сьюзен Хилл, которое хорошо известно по знаменитой театральной постановке, — не мог бы отличаться от мальчика-волшебника еще сильнее.

Артур — отец, пытающийся справиться с преждевременной смертью жены и вынужденный противостоять собственной смертности, когда его отправляют в вызывающую дрожь, прибрежную деревню, где он встречает призрачную фигуру, облаченную в черные одеяния. «В жизни Киппса нет места счастью, — объясняет Рэдклифф. — И он старается не потерять свою работу. Когда мы встречаем его в начале фильма, он действительно находится на грани.»

Поттер полон нервной энергии и эмоциональных перепадов, когда как Киппс — не из тех, кто отличается несдержанностью. «В нем есть настоящее спокойствие, — говорит Рэдклифф. — Во всем есть некий спокойный устаревший английский оттенок.»

Картина «Женщина в черном», на данный момент последний фильм, снятый возрожденной компанией “Hammer Films”, имеет дело с традиционными историями о призраках эпохи королевы Виктории, которые тянутся с самого летоисчисления, однако сценарист Джейн Голдман говорит, что нашла вдохновение в более современном источнике. «История и бессовестно страшна, и наполнена настоящей эмоциональной глубиной, — рассказывает Голдман. — Адаптируя ее, я все время обращалась к примерам японских фильмов ужасов последних лет.»

Жанр японских ужасов, распространенный такими фильмами, как «Звонок» и «Проклятие», возможно, не узнаваем в старых историях о привидениях, но и те, и другие благосклонны к дрожи и внушению. По словам Уоткинса, это сочетание отлично сработало: «Сплетение периодического мира с миром японских ужасов стало интересным и свежим решением, — объясняет он. — Фильм имеет очень богатый вид благодаря цвету боли. Это краски увядания и смерти: фиолетовые, черные и глубокие, богатые оттенки малинового.»

В актерский состав входят Киаран Хайндс (фильм «Нефть»), Джанет МакТир (фильм «Страна приливов») и Шон Дули (последний фильм Уоткинса «Райское озеро»), так что зритель может ожидать глубокого исполнения от обитателей темной деревни в сердце истории. «Во время процесса кастинга актеров мы с Джейн немного репетировали с ними, пытались копнуть больше в сущность этих второстепенных героев, — рассказывает Уоткинс. — Я хотел, чтобы у каждого персонажа была своя маленькая история.»

Несмотря на то, как Рэдклифф старается приспособиться к жизни, прощаясь с «Поттером», невозможно не заметить, что Гарри Поттер и Артур Киппс разделяют определенное трагическое чувство. Рэдклифф смеется: «Когда мне было 11 лет, Крис Коламбус [первый режиссер ГП] сказал мне, что у меня грустные глаза. Думаю, это и является причиной того, что мне достаются роли грустных и одиноких героев. В моем разуме есть место для мелодрамы!»

lizagossipДата: Среда, 31.08.2011, 11:35 | Сообщение # 6660
High Society
О боже, я умиляюсь просто,ну он такой душечка!!!
Девочка попросила обнять ее,а Тома сказала,что типа организаторы запретили делать что-то подобное,если кто-то попросит, но YES goddamnit, YES!
ааааааааааааа,это так мило,я щас умрууу,это the cutest thing ever happy

вот тут в видео в самом конце:

Поиск: