Гарри Поттер
|
|
Aikosya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:03 | Сообщение # 6121 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Kathlin, моя подружка читала, там короче почти все слизано с ГП, только главная героиня это она!!! и еще они там летали не на метлах, а в ведрах что ли и тому подобная дребедень
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:04 | Сообщение # 6122 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) еще какие скромные ну-ну Quote (Kathlin) 11 лет- как раз самый возраст угу но жаль,что не 10,а то еще письмо ждала бы
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:06 | Сообщение # 6123 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Aikosya) моя подружка читала, там короче почти все слизано с ГП, только главная героиня это она!!! и еще они там летали не на метлах, а в ведрах что ли и тому подобная дребедень о боги, летали в ведрах?
Quote (yulechka-g) угу но жаль,что не 10,а то еще письмо ждала бы дааа мне бы сейчас в этот возраст, никаких забот
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:06 | Сообщение # 6124 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) угу но жаль,что не 10,а то еще письмо ждала бы ахаххах а я бы ждала его еще и в 12, вдруг оно затерялось или Хагрид уснул где нить и забыл меня забрать хд)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:07 | Сообщение # 6125 |
High Society
| Quote ( Kathlin, ) о боги, летали в ведрах? ахахха ага, но что то же должно было быть не из ГП
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:08 | Сообщение # 6126 |
High Society
| Quote (Aikosya) или Хагрид уснул где нить и забыл меня забрать хд)))
Quote (Aikosya) ахахха ага, но что то же должно было быть не из ГП оригинальность блещет
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:10 | Сообщение # 6127 |
High Society
| Quote ( Kathlin, ) оригинальность блещет ну у этой книжки этого не отнимешь
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:12 | Сообщение # 6128 |
High Society
| Quote (Aikosya) а у меня в школе девчонка таскала с собой книжку и на уроке читала, вот и мне стло интересно, взяла почитать и все вот похожим способом я подсадила на ГП одноклассников мои книги до сих пор это помнят Quote (Kathlin) и они молодцы, что любят себя такими какие есть вот ты сама ответила на свой вопрос - нужно любить себя такой какая есть Quote (Aikosya) и еще они там летали не на метлах, а в ведрах что ли и тому подобная дребедень нет,там еще покруче...в общем держитесь...они летали на контрабасах,скрипках...но самое крутое это пылесос
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:13 | Сообщение # 6129 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вот ты сама ответила на свой вопрос - нужно любить себя такой какая есть я - исключение
Quote (yulechka-g) нет,там еще покруче...в общем держитесь...они летали на контрабасах,скрипках...но самое крутое это пылесос о ужас! что за книга дурацкая?!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:18 | Сообщение # 6130 |
High Society
| yulechka-g, аххахаххаха точно точно контрабас я все никак вспомнить не могла это слово
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:19 | Сообщение # 6131 |
High Society
| Quote (Kathlin) мне бы сейчас в этот возраст, никаких забот так ты не так далеко от этого возраста ушла,а вот я - кажется целая вечность прошла Quote (Aikosya) вдруг оно затерялось или Хагрид уснул где нить и забыл меня забрать хорошее успокоение Quote (Kathlin) о ужас! что за книга дурацкая?! там дальше еще лучше чего стоит только их игра
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:24 | Сообщение # 6132 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так ты не так далеко от этого возраста ушла,а вот я - кажется целая вечность прошла прям старушка
Quote (yulechka-g) там дальше еще лучше чего стоит только их игра какая? мне уже смешно типа квиддича?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:37 | Сообщение # 6133 |
High Society
| Quote (Kathlin) прям старушка ну так ты посмотри на мой возраст хотя нет не надо...чувствую еще чуть-чуть и нужно будет его скрывать...все здесь такие молоденькие,а я здесь самая старшая...вот как тут не почувствовать себя старушкой Quote (Kathlin) какая? мне уже смешно типа квиддича? угу,типа квиддича...называется драконбол эти книги вообще сплошной стеб над ГП...и выглядит это скорее не как книга,а как фанфик Да,наверное стоит написать,что я эти книги не читала,но у меня читала подруга и даже мне советовала
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:41 | Сообщение # 6134 |
High Society
| yulechka-g, ничего ты не старушка, не наговаривай, я что тоже старая что ли??? А у меня подруга читала и угорала, а потом рассказывала мне весь этот бред, просто ее предки перепутали и купили вместо ГП ТГ хд)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:59 | Сообщение # 6135 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну так ты посмотри на мой возраст хотя нет не надо...чувствую еще чуть-чуть и нужно будет его скрывать...все здесь такие молоденькие,а я здесь самая старшая...вот как тут не почувствовать себя старушкой ты чтооо, ты здесь не самая стршая, здесь полно девочек страше тебя:))
Quote (yulechka-g) угу,типа квиддича...называется драконбол эти книги вообще сплошной стеб над ГП...и выглядит это скорее не как книга,а как фанфик Да,наверное стоит написать,что я эти книги не читала,но у меня читала подруга и даже мне советовала о боги, ну и жесть, мне даже интересно теперь прочитать, что за стеб?
|
|
| |