Гарри Поттер
|
|
yulechka-g | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:49 | Сообщение # 5866 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) что за мелодрамы?не могу не спросить,киноман во мне никогда не дремлет я очень люблю мелодрамы но я себе никогда не позволяла смотреть две подряд, потому что это для меня очень тяжело а тут все получилось случайно и тогда это были: "Марли и я" и "Хатико". Quote (lizagossip) на то я и злостный слэшер ну,тогда Том/Руперт реальнее чем Том/Мэтт, так как Мэтт в отличии от некоторых не признавался в открытую в своей любви как там Том называл их парочку?Туперт или Ром?! еще сразу вспоминается реакция Тома на фан-арт парочки Драко/Гарри Quote (Kathlin) вот Малахову сенсация "Лиза отдала Томми в чужие руки! скандал!" да он по такому поводу возобновит "Большую стирку", а там глядишь еще Нагиев со своими "Окнами" подтянется Quote (Kathlin) какие няшные картиночки, все правдивые картинки суперские две последние - я умираю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:08 | Сообщение # 5867 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) а тут все получилось случайно и тогда это были: "Марли и я" и "Хатико". ооо,ну все ясно тогда,это слезодавилки еще те,я тож рыдала)))над одним в кино,потом домой ехала,все так пялились,ну а что,даже мужики над Хатико плакали)))а после Марли меня мама чуть не убила,она не может такие фильмы смотреть,где животные умирают,а я ее заставила... Quote (yulechka-g) я очень люблю мелодрамы это мой любимый жанр и драмы)) Quote (Kathlin) зато мой лесной друг присутствует так я ж из-за него и добавила это сюда и подпись прям четкая такая Quote (Kathlin) любвеобильность не скроешь Quote (yulechka-g) ну,тогда Том/Руперт реальнее чем Том/Мэтт, так как Мэтт в отличии от некоторых не признавался в открытую в своей любви а Руп Томусю так мило не обнимакал,как Мэт так что тут еще не известно,что реальнее Quote (yulechka-g) возобновит "Большую стирку", а там глядишь еще Нагиев со своими "Окнами" подтянется тогда наступит конец света!!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:12 | Сообщение # 5868 |
High Society
| Quote (yulechka-g) еще сразу вспоминается реакция Тома на фан-арт парочки Драко/Гарри я уже дня три не могу посмотреть это видео,не открывается у меня,а на ютубе нет
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:06 | Сообщение # 5869 |
High Society
| Quote (lizagossip) ооо,ну все ясно тогда,это слезодавилки еще те,я тож рыдала))) вот,а представь как их смотреть подряд и без перерыва я обычно смотрю такие фильмы одна, а тут с сестрой смотрела - так она до сих пор мне это припоминает Quote (lizagossip) это мой любимый жанр и драмы) тоже вот только проблема в том, что приходится смотреть их в одиночестве, так как у меня никто не любит такие фильмы Quote (lizagossip) а Руп Томусю так мило не обнимакал,как Мэт а может он стеснительный? и к тому же где Мэтт?а Руп всегда где-то рядом Quote (lizagossip) тогда наступит конец света!! ну так 2012 год не за горами ну а они будут как вестники Апокалипсиса Quote (lizagossip) я уже дня три не могу посмотреть это видео,не открывается у меня,а на ютубе нет я здесь кидала это видео,но там передача полностью http://gossipgirlonline.ru/forum/17-951-437332-16-1312012477
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:47 | Сообщение # 5870 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) так я ж из-за него и добавила это сюда и подпись прям четкая такая да-да! действительно, почему только в 7 фильме? беспредел
Quote (lizagossip) я уже дня три не могу посмотреть это видео,не открывается у меня,а на ютубе нет ахахах, я смотрела
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:45 | Сообщение # 5871 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я здесь кидала это видео,но там передача полностью ааа,пасиб,зай))я тогда на след. неделе посмотрю,а то я щас через юэсби,долго грузиться будет))) Quote (yulechka-g) вот,а представь как их смотреть подряд и без перерыва ну у меня такое часто бывает,я уже привыкла))я только один фильм могу смотреть одна,потому что ну оочень сильно рыдаю и предпочитаю,чтобы никто меня в таком состоянии не видел)))я обычно люблю порыдать и могу на пустом месте расплакаться ,но просто этот фильм...он меня убивает каждый раз))) Quote (yulechka-g) вот только проблема в том, что приходится смотреть их в одиночестве, так как у меня никто не любит такие фильмы я с мамкой смотрю,она такое любит,ну,только не про животных))хотя я тоже частенько одна смотрю,так лучше)) Quote (yulechka-g) а может он стеснительный? и к тому же где Мэтт?а Руп всегда где-то рядом Руп да,он стесняшка такой^^ ну я бы не сказала,что всегда,но вот после его маечки на премьере обезьян... Quote (yulechka-g) ну а они будут как вестники Апокалипсиса должен еще кто-то третий быть!три же вестника апокалипсиса :D Quote (Kathlin) действительно, почему только в 7 фильме? беспредел отдельную книгу про Скобияра!!!!Отдельный фильм про Скобияра!!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 09.08.2011, 12:57 |
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:54 | Сообщение # 5873 |
High Society
| Quote (lizagossip) ааа,пасиб,зай)) да не за что Quote (lizagossip) через юэсби,долго грузиться будет) тоже есть такая штучка..если бы не моя интернет зависимость,то давно бы от нее избавилась,а так в разъездах спасает меня Quote (lizagossip) но просто этот фильм...он меня убивает каждый раз и у меня есть такой фильм,самый любимый ...сколько бы раз его не смотрела, все равно эмоции те же что и в первый раз.У меня это "Незабываемая прогулка", а что у тебя? Quote (lizagossip) но вот после его маечки на премьере обезьян да маечка суперская кстати, ты смотрела этот фильм?я вот не любитель таких фильмов, но вот подумываю может стоит взглянуть?!ну хотя бы ради Тома Quote (lizagossip) должен еще кто-то третий быть!три же вестника апокалипсиса ну третьим,наверное, будет Малахов,тот что лечит (ну или калечит )...я теперь думаю,может с этой фамилией что-то не так Quote (lizagossip) отдельную книгу про Скобияра ну куда уже...Роулинг же его "убила" Quote (lizagossip) вот сейчас на фотках у него глаза подведены внизу во всем виновата Джейд!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:14 | Сообщение # 5874 |
High Society
| Quote (yulechka-g) тоже есть такая штучка..если бы не моя интернет зависимость,то давно бы от нее избавилась,а так в разъездах спасает меня я у мамы взяла,так привыкла к своему домашнему вай-фаю,но эта штука меня реально выручает,а то бы от недостатка интернета просто бы загнулась,наркоманка блин Quote (yulechka-g) У меня это "Незабываемая прогулка", а что у тебя? шутишь,да?!?!и у меня этот фильм!и тоже самый любимый! я его смотрела миллион раз и книгу читала столько же и каждый раз рыдаю как в первый!!люблю Спаркса,но как-то только эта история запала в душу так надолго))еще дневник памяти люблю,но все же прогулку люблю больше Quote (yulechka-g) кстати, ты смотрела этот фильм?я вот не любитель таких фильмов, но вот подумываю может стоит взглянуть?!ну хотя бы ради Тома я тоже не любитель,но хочу ради лапочки своей его посмотреть,но я ж пока в разъездах))как приеду,побегу в кино сразу же)) Quote (yulechka-g) ну куда уже...Роулинг же его "убила" чудо!случилось чудо и он не умер!! Quote (yulechka-g) может с этой фамилией что-то не так по-любому :D Quote (yulechka-g) во всем виновата Джейд! на костер ее!!!
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:29 | Сообщение # 5875 |
High Society
| Quote (lizagossip) него глаза подведены внизу ахахахахахах
Quote (yulechka-g) во всем виновата Джейд! Джейд лучше б за собой следила, а то выглядит на все 32, а не 23
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:44 | Сообщение # 5876 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахахахах ну прааавда,посмотри на те фотки,где крупным планом его мордаха,аааааааааааааа что она с моим заинькой сделала? Quote (Kathlin) Джейд лучше б за собой следила, а то выглядит на все 32, а не 23 Аминь!
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:17 | Сообщение # 5877 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну прааавда,посмотри на те фотки,где крупным планом его мордаха,аааааааааааааа что она с моим заинькой сделала? пока ты не сказала, я и не заметила кто знает к чему приведут эти бромансы? кстати, он что-то зачастил в Америку, голливудский олимп покорять надумал?;)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:00 | Сообщение # 5878 |
High Society
| Quote (Kathlin) кстати, он что-то зачастил в Америку, голливудский олимп покорять надумал?;) ну а что и так 10 лет сидел в Англии,пусть оторвется Quote (Kathlin) кто знает к чему приведут эти бромансы? шшшшшшшшш!!!не сглазь,а то про табачное дело нашаманила,не хватало еще этого!!!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:08 | Сообщение # 5879 |
High Society
| кстати про бромансы.это уже официально!и все таки таааак мило
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:24 | Сообщение # 5880 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну а что и так 10 лет сидел в Англии,пусть оторвется я бы в Англии всю жизнь свою просидела, мечты-мечты...
Quote (lizagossip) шшшшшшшшш!!!не сглазь,а то про табачное дело нашаманила,не хватало еще этого!!! мухахахахах
Quote (lizagossip) кстати про бромансы.это уже официально!и все таки таааак мило маленькими шажочками мы к этому придем когда-нибудь
|
|
| |