menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
dragonflyДата: Суббота, 27.11.2010, 01:05 | Сообщение # 1546
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
точно,если им не поможет магия,ничто не поможет,ибо серики реально сдают позиции...не все кнечно...

почучуть все страдают, только кто-то больше, а кто-то меньше... но мы знаем, что магия есть, так что будем верить в чудо smile

Salat-latukДата: Суббота, 27.11.2010, 17:32 | Сообщение # 1547
High Society
Награды: 19
Нуу... кто тут у нас есть??? Ангелина пришла, все бегом сюда! biggrin

lizagossipДата: Суббота, 27.11.2010, 17:37 | Сообщение # 1548
High Society
Награды: 741
Salat-latuk, ура,ну хоть кто-то,а то такое затишье!!

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 27.11.2010, 17:37

Salat-latukДата: Суббота, 27.11.2010, 17:50 | Сообщение # 1549
High Society
lizagossip, блин, вот опять ты ушла(((

lizagossipДата: Суббота, 27.11.2010, 17:51 | Сообщение # 1550
High Society
Salat-latuk, не не,я тут))

Salat-latukДата: Суббота, 27.11.2010, 17:52 | Сообщение # 1551
High Society
lizagossip, урра))) ну что будем сопли по Томику пускать или что-то другое обсудим? biggrin

lizagossipДата: Суббота, 27.11.2010, 17:54 | Сообщение # 1552
High Society
Quote (Salat-latuk)
ну что будем сопли по Томику пускать или что-то другое обсудим?

сопли и слюни мы еще успеем попускать biggrin ,давай другое))как тебе фик,рассказывай))

Salat-latukДата: Суббота, 27.11.2010, 18:01 | Сообщение # 1553
High Society
давай другое))как тебе фик,рассказывай))

Мне очень-очень понравился, потому что там Гермиона во-первых именно такая, какой я ее представляю... была готова на все ради своего ребенка, скрывала, не пускала нюни, не прыгала в объятия Драко по первому зову. Потом конечно главный красавец года smile Ну честно, вот в поместье он был идеальным Малфлоем... и когда он сказал "Они маглы, а ты наша" ... ОООООООООО!!! Этой одной фразой была раскрыта нараспашку вся его истинная сущность, показывающая, что он не отец, что у него есть сердце, что на самом деле он такой, как и все. Поначалу идея с амнезией мне показалась бональной. Но потом, когда я поняла, что после возвращения памяти он ничего не сможет вспомнить ВООБЩЕ в принципе, это было шикарным поворотом сюжета. Как он начал влюбляться Гермиону, не мог понять что с ним, когда он пригласил ее на танец у меня сначала челюсть отвалилась, а когда я ее подобрала, то так умилилась smile Короче все тут идельно, разве что смерть Скорпиуса мне кажется бессмысленной..
Тема с его бабушкой и сестрой понравилась. Узнав о Азкабане хотелось рыдать, но все-таки, это сделала конец еще слаще.. и еще жаль, что Гермиона столько лет не видела друзей. Но я уверена, они все наверстают! smile

lizagossipДата: Суббота, 27.11.2010, 18:10 | Сообщение # 1554
High Society
Quote (Salat-latuk)
Короче все тут идельно, разве что смерть Скорпиуса мне кажется бессмысленной..

согласна,немного глупо было, ну жили б вместе, думаю было б ничего,но тут уж автору видимо так захотелось,несчастного ребенка...а как Драко в конце увидел эту комнату всю в крови, жуткая сцена...вот еще с Нарциссой,кстати,не понятно было, показали их с Драко возле могилы и все,не сказали,что с ней случилось...мне безумно нравились отношения Нарциссы и Гермионы в начале,когда она только в Малфой-мэнор приехала,а потом конечно как все мамочки "Ты виновата. ты погубила моего сына"... dry
Quote (Salat-latuk)
Поначалу идея с амнезией мне показалась бональной. Но потом, когда я поняла, что после возвращения памяти он ничего не сможет вспомнить ВООБЩЕ в принципе, это было шикарным поворотом сюжета.

не,мне почему-то сразу понравилось,я как ожидала,что будет все не так банально...единственно, я ожидала чего-то большего от того момента,когда он вспомнит все...символично,конечно, автор сделала возвращение памяти, но все равно я думала будет эмоциональнее что ли...
Quote (Salat-latuk)
была готова на все ради своего ребенка, скрывала, не пускала нюни, не прыгала в объятия Драко по первому зову.

вот да,мне безумно нравится она,что так за Феликса переживала,ограждала...и оч нравилось,когда Драко ходил к ее друзьям, а все ему говорили,что ее сердце занято и что эту любовь не разорвешь...Дракушке,конечно, нелегко было,но со стороны наблюдать и понимать то,что она так любит сына от него,безумно трогательно happy мне еще ооочень нравится сцена на вечере,где он Герми увидел в первый раз после школы,где она была в зеленом платье)))
Quote (Salat-latuk)
Узнав о Азкабане хотелось рыдать

ну,автор обещала хэппи энд,так что я не переживала smile с детишками в конце милашно вышло и эта фраза еще нравится,которую Драко говорит Гарьке"никогда не думал,что заслужу это" happy
Quote (Salat-latuk)
когда он сказал "Они маглы, а ты наша" ... ОООООООООО!!! Этой одной фразой была раскрыта нараспашку вся его истинная сущность, показывающая, что он не отец, что у него есть сердце

дааа,Дракушка у нас просто прелесть,душа у него есть))из Люцика прямо сумасшедшего сделали,хотя и так понятно,из азкабана никто не возвращается нормальным,ну кроме Дракушки happy ...и из Пэнси еще, ппц, ну просто вообще припадочную,как она бедную Гермионку мучила wacko

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 27.11.2010, 18:20

Salat-latukДата: Суббота, 27.11.2010, 18:30 | Сообщение # 1555
High Society
а как Драко в конце увидел эту комнату всю в крови, жуткая сцена

Да, мне его безумно жаль стало..

еще с Нарциссой,кстати,не понятно было, показали их с Драко возле могилы и все,не сказали,что с ней случилось

Вот-вот, я этого тоже не поняла.. вроде бы они ее простили, автор так ответила в комментариях)

мне безумно нравились отношения Нарциссы и Гермионы в начале,когда она только в Малфой-мэнор приехала,а потом конечно как все мамочки "Ты виновата. ты погубила моего сына"...

Думаю на это были причины.. она тоже слегка обезумела после всего этого. Нелегкая ей жизнь досталась...

и оч нравилось,когда Драко ходил к ее друзьям, а все ей говорили,что ее сердце занято и что эту любовь не разорвешь...

Да-да-да, он так мучался... И самое интересное, он даже когда о существовании сына узнал и не подозревал еще, что это и есть Феликс. А как он ее спросил: "И наш сын с ними?", мне хотелось улыбаться, ну Драко молодец, так сказал! Хорошо обыграно.

из Люцика прямо сумасшедшего сделали,хотя и так понятно,из азкабана никто не возвращается нормальным,ну кроме Дракушки

Мне кажется Драко спасла любовь в Гермионе и сыновьям.. и надежда, что его там, где-то ждут.

lizagossipДата: Суббота, 27.11.2010, 18:35 | Сообщение # 1556
High Society
Quote (Salat-latuk)
Мне кажется Драко спасла любовь в Гермионе и сыновьям.. и надежда, что его там, где-то ждут.

я тоже так думаю,он хоть говорил,что спас недостаток хороших воспоминаний,но я думаю,что все равно надежда))ну еще он пытался прятать от дементоров хорошие мысли))
Quote (Salat-latuk)
"И наш сын с ними?", мне хотелось улыбаться, ну Драко молодец, так сказал! Хорошо обыграно.

дадада, клаасно очень было!!а еще так умилял момент,когда Феликс ему "Малфои не плачут" happy
Quote (Salat-latuk)
Думаю на это были причины.. она тоже слегка обезумела после всего этого. Нелегкая ей жизнь досталась...

ну это да,понять ее можно,но все таки бабушка Драко благоразумнее вышла)))

Salat-latukДата: Суббота, 27.11.2010, 18:38 | Сообщение # 1557
High Society
я тоже так думаю,он хоть говорил,что спас недостаток хороших воспоминаний,но я думаю,что все равно надежда))ну еще он пытался прятать от дементоров хорошие мысли))

Да, ППКС)

дадада, клаасно очень было!!а еще так умилял момент,когда Феликс ему "Малфои не плачут"

Ага, настоящий сын своего отца! happy

ну это да,понять ее можно,но все таки бабушка Драко благоразумнее вышла)))

Это точно, она мне вообще очень понравилась... Мудрая такая, хорошая, Гермиону убедила ждать Драко. Обалденный персонаж!

lizagossipДата: Суббота, 27.11.2010, 18:40 | Сообщение # 1558
High Society
Quote (Salat-latuk)
Обалденный персонаж!

dragonflyДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:02 | Сообщение # 1559
High Society
Награды: 197
lizagossip, Salat-latuk, девчонки, что за фик обсуждаем? может и я бы почитала happy

lizagossipДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1560
High Society
dragonfly, Грязнокровка или мы с тобой одной крови happy
конечно почитай,он классный!! yes
раз
два тут последняя глава и эпилог)

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 28.11.2010, 00:10

Поиск: