Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:26 | Сообщение # 1501 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) за то раз с двоюродной сестрой смотрели на немецком с сабами - мы фильм не смотрели, тупо ржали весь фильм ахахаха,представляю себе это!надо посмотреть, какие у меня на дисках есть языки и тоже побаловаться Quote (dragonfly) а еще не смотрела ни разу некоторые моменты,конечно реально лучше с переводом,особенно в 6 части,а так вообще,конечно,в оригинале все классное)) мне еще аудиокниги ГП нравятся, обожаю Фрая,он классно их читает
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.11.2010, 21:26 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:30 | Сообщение # 1502 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) ахахаха,представляю себе это!надо посмотреть, какие у меня на дисках есть языки и тоже побаловаться я обожаю немецкий, но они так трещали и все эти магические название - мамочки, только смеяться Quote (lizagossip) некоторые моменты,конечно реально лучше с переводом,особенно в 6 части,а так вообще,конечно,в оригинале все классное)) мне еще аудиокниги ГП нравятся, обожаю Фрая,он классно их читает ну, я сравню - завтра приступаем к философскому камню) а аудио я не слушала, надо тоже будет скачать))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:33 | Сообщение # 1503 |
High Society
| Quote (dragonfly) ну, я сравню - завтра приступаем к философскому камню) аааах блин,я прямо тоже тааааак захотела в очередной раз все пересмотреть!!! Quote (dragonfly) я обожаю немецкий а я не люблю,он грубый...имхо Quote (dragonfly) но они так трещали и все эти магические название - мамочки, только смеяться дааа с заклинаниями на всех языках лажа просто,не выговоришь!! вот мне интересно как Джо их придумывала...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.11.2010, 21:36 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:37 | Сообщение # 1504 |
High Society
| Quote (lizagossip) аааах блин,я прямо тоже тааааак захотела в очередной раз все пересмотреть!!! давай, как получишь диски смотри тоже - будем обсуждать Quote (lizagossip) а я не люблю,он грубый...имхо многим не нравится, а я тащусь даже в универе второй язык выбрала немецкий Quote (lizagossip) дааа с заклинаниями на всех языках лажа просто,не выговоришь!! заклинания еще пол беды, а всякие там магические предметы и т.д. - иногда как переведут, без слез не прочитаешь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:40 | Сообщение # 1505 |
High Society
| Quote (dragonfly) давай, как получишь диски смотри тоже - будем обсуждать дааа,буду срочно требовать обратно!!А обсуждать эт я всегда рада, думаю за этот год не один раз буду пересматривать все части Quote (dragonfly) заклинания еще пол беды, а всякие там магические предметы и т.д. - иногда как переведут, без слез не прочитаешь эт точно!как у нее только фантазии на все эти названия хватило
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:43 | Сообщение # 1506 |
High Society
| Quote (lizagossip) дааа,буду срочно требовать обратно!!А обсуждать эт я всегда рада, думаю за этот год не один раз буду пересматривать все части да-да-да, я тоже думаю еще не раз буду смотреть и перечитывать) Quote (lizagossip) эт точно!как у нее только фантазии на все эти названия хватило у Ро вообще нереальная фантазия - движущие портреты, всякие магические предметы и т. д. А знаний сколько! в общем она реально создала целый новый мир
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:46 | Сообщение # 1507 |
High Society
| Quote (dragonfly) у Ро вообще нереальная фантазия - движущие портреты, всякие магические предметы и т. д. А знаний сколько! в общем она реально создала целый новый мир это точно,она молодец,подарила всем этот мир,в который будут с удовольствием погружаться, я уверена,еще многие поколения всегда завидую людям,которые умеют писать,сама же еле 5 глав могу выжать,а так хочется что-нибудь написать((( Quote (dragonfly) да-да-да, я тоже думаю еще не раз буду смотреть и перечитывать) ах Гарька и что же ты с нами делаешь
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:51 | Сообщение # 1508 |
High Society
| Quote (lizagossip) это точно,она молодец,подарила всем этот мир,в который будут с удовольствием погружаться, я уверена,еще многие поколения happy всегда завидую людям,которые умеют писать,сама же еле 5 глав могу выжать,а так хочется что-нибудь написать((( я тоже думаю, что эти книжки будут еще долго читать и перечитывать! я тож не особо уммею - в голове есть идею, а максимум небольшое мини... да, Лиз, я с тобой завидую людям которые умеют писать)) Quote (lizagossip) ах Гарька и что же ты с нами делаешь и не только Гарька
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:55 | Сообщение # 1509 |
High Society
| Quote (dragonfly) и не только Гарька оооох и не говори,"не Гарьки" тут прямо меня с ума сводят уже которую неделю Quote (dragonfly) я тож не особо уммею - в голове есть идею, а максимум небольшое мини ээээх...та же фигня((( Quote (dragonfly) да, Лиз, я с тобой завидую людям которые умеют писать)) научил бы кто...за границей ведь есть такие литературные курсы,где развивают это умение(((жаль у нас нет(((
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.11.2010, 21:56 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:59 | Сообщение # 1510 |
High Society
| Quote (lizagossip) оооох и не говори,"не Гарьки" тут прямо меня с ума сводят уже которую неделю и не только тебя Quote (lizagossip) ээээх...та же фигня((( да ладно, главное, что есть такие люди которые умеют, а мы с удовольствием читаем их творения)) Quote (lizagossip) научил бы кто...за границей ведь есть такие литературные курсы,где развивают это умение(((жаль у нас нет((( как только у нас откроют такие - будем первыми в очереди
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:04 | Сообщение # 1511 |
High Society
| Quote (dragonfly) да ладно, главное, что есть такие люди которые умеют, а мы с удовольствием читаем их творения)) ну читать одно,а вот творить-другое,хочется иногда поделиться мыслями,отдавать что-то,а не только брать... Quote (dragonfly) как только у нас откроют такие - будем первыми в очереди точно!и мы прославимся на весь мир своими бестселлерами))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:06 | Сообщение # 1512 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну читать одно,а вот творить-другое,хочется иногда поделиться мыслями,отдавать что-то,а не только брать... конечно хочется, но жаль, что не всегда выходит... Quote (lizagossip) точно!и мы прославимся на весь мир своими бестселлерами)) еще бы! какая там Роулинг? Всех подвинем
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:11 | Сообщение # 1513 |
High Society
| Quote (dragonfly) конечно хочется, но жаль, что не всегда выходит... в том-то и загвозда,что не выходит(( Quote (dragonfly) еще бы! какая там Роулинг? Всех подвинем ага и создадим новый мир
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:13 | Сообщение # 1514 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага и создадим новый мир только так и не иначе Вот на что наткнулась Стив Уолберг, автор новой книги «Разоблачение Гарри Поттера и колдовства: чем грозит магия», настоятельно рекомендует не смотреть очередной фильм о Гарри Потере, который недавно вышел на экраны, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на CNL-NEWS и Christian Post. Уолберг, автор бестселлеров, отметил в беседе с Christian Post, что тенденция к колдовству, вампиризму и оккультизму среди подростков быстро растет со времени начала поттерамании в 1997 году в Великобритании. "Серия романов о Поттере, написанная Дж. К. Роулинг, полна колдовства, магии и черной магии", - отмечает Уолберг. Он подчеркивает свои наблюдения тем зла в этой серии. «Чем больше я читаю эти книги, тем больше я понимаю, насколько духовно опасен этот материал, - говорит он. - Даже хотя это художественное произведение, там очень много реальных переплетений зла. Я предупреждаю, что Гарри Поттер – крупный вкладчик в черную магию». Уолберг также утверждает, не смотря на заявление Роулинг о том, что в серии из семи книг есть христианские темы, автор книг используется как канал зла. «Для меня она, как Ева, не понимающая, что она становится каналом для дьявола, она этого не осознает», - сказал он. Доктор Джеймс Добсон, основатель служения «Семья в фокусе», Папа Бенедикт XVI и другие христианские и религиозные лидеры выступали с осуждением произведений о Гарри Потере. Кардинал Джозеф Ратцингер заметил, что «коварные приманки», содержащиеся в серии о Потере, могут исказить христианскую веру во впечатлительных юных душах". В своей книге Уолберг приводит несколько личных примеров из жизни людей, которые втянулись в колдовство именно из-за Гарри Поттера. Подростки, объяснил он, очень восприимчивы, они впечатляются идеей о том, что магия дает силу. Он приводит в пример подростков в магазинах в день выхода новой книги о Гарри Потере, описывая, как они держали книгу о Потере в одной руке и книгу по колдовству в другой. Уолберг хотел бы напомнить подросткам о еще большей силе. «У Бога есть сила, намного превосходящая колдовство – сила любви и вечной жизни», - отметил он. Уолберг опубликовал более 25 книг, обличающих серию о Гарри Потере, а также серию «Сумерки» – еще одну популярную среди молодежи серию романов. Автор подчеркивает роль родителей, которую они должны играть в помощи своим детям, уводя их от культуры колдовства и культов. По-моему чувак делает себе имя на ГП. Да Гаррик сделал больше чудес в реальном мире, а ели он завидует, так пускай честно признается, чем нагоняет на других. Страшно не люблю таких людей
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:22 | Сообщение # 1515 |
High Society
| Quote (dragonfly) Вот на что наткнулась О хооооспади ,ну почему надо рассматривать это с ТАКОЙ стороны,что это зло, почему они не понимают,что это просто книжка,направленная РАЗВЛЕКАТЬ!Наша культурологичка тоже в прошлом году говорила,что типа там полно обрядов черной магии!НУ И ЧТО?!!!Прямо Роулинг там сидела и думала как бы мне туда обрядов черной магии понаписать,чтобы обратить этот мир в зло,ну что за маразм!!! Ну всееееее,меня поперло,держите меня!Да и к тому же не все секут в черной магии,чтобы понимать где там этот обряд был!!С такой позиции можно любую книжку рассмотреть и найти еще и похлеще всего, если уж на то пошло!!!! Аааааааа Та чистой воды зависть!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.11.2010, 22:27 |
|
| |