Барвиха
|
|
ken | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:54 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (_Blair_Waldorf_) Да, я тоже стиль отметила. Поведение более менее адекватное. вот и я о чем..складывается ощущение что у нее одной мозги еще остались Quote (_Blair_Waldorf_) По крайней мере она не ведет себя как Вика, с ее голосочком, повадочками. Вика манерная ооо эта вообще бесбашенная... ей самое место рядом с поклонником боксером без мозгов))) Quote (_Blair_Waldorf_) Парень (Женя Пудеев) да, что-то уж прямо как Робин Гуд. Пускай уже сценаристы превразают его в Робин Бэд Ну да..Жека... мог бы быть нормальным если б не было крылышек за спиной...придумали бы хоть интересный с ним эпизод что ли))) Quote (_Blair_Waldorf_) Характер не такой, как у всех учителей. Интересная линия у него с директрисой ага..директриса еще та штучка)) приятно хоть на них глянуть)) Quote (_Blair_Waldorf_) Сожжем их (в продолжение предыдущих разговоров из другой темки это мы могем
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:09 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) ей самое место рядом с поклонником боксером без мозгов))) ога ) Башня хоть и добрый, но глупый как дуб Quote (ken) придумали бы хоть интересный с ним эпизод что ли))) я думаю ,что все еще впереди ,если не будут продолжать сопли размазывать, а придумают что-то интересное
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:58 | Сообщение # 48 |
Elite
Награды: 0
| Quote (OneSecret) жалкая пародия на ВЕЛИКУЮ СПЛЕТНИЦУ!!! заметьте....рародия маленькими буквами а сплетница большими...хххххххххах
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:06 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 63
| Quote (Арус_кин) заметьте....рародия маленькими буквами а сплетница большими...хххххххххах ну да=)
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:11 | Сообщение # 50 |
Elite
| OneSecret, так и надо))__... кстатие я вот заметила ту в Барвихе..так же....начинаются гуляния..уже ботаны с богачами спять..и так дале...
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:15 | Сообщение # 51 |
High Society
| я тут слышала, что если раньше сериал только по воскресеньям показывали, то теперь каджый день по будням с понедельника по пятницы транслировать будут
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:18 | Сообщение # 52 |
Elite
| Quote (_Blair_Waldorf_) я тут слышала, что если раньше сериал только по воскресеньям показывали, то теперь каджый день по будням с понедельника по пятницы транслировать будут _Blair_Waldorf_, я видела рекоаму....там что то станное мутят...точн не скажу..но мне кажется...каждый день - это перебор
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:26 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (Арус_кин) каждый день - это перебор да ты что - фанаты сериала ликуют на форумах просто парад с салютами - своими глазами видела
Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Воскресенье, 31.01.2010, 13:27 |
|
| |
Арус_кин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:27 | Сообщение # 54 |
Elite
| Quote (_Blair_Waldorf_) на форумах просто парад с салютами - своими глазами видела о боже ти мой...да подовились бы своим ПЛАГИАТОМ
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:37 | Сообщение # 55 |
High Society
| Quote (Арус_кин) да подовились бы своим ПЛАГИАТОМ спам касталии, конечно просто убивает порой аж слушать противно, а порой ржешь как конь до слез под тупостью
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:40 | Сообщение # 56 |
Elite
| Quote (_Blair_Waldorf_) порой аж слушать противно, а порой ржешь как конь до слез под тупостью я аж сейчас чихнула...а значит это точно правда..хахах
|
|
| |
OneSecret | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:20 | Сообщение # 57 |
High Society
Награды: 63
| Quote (_Blair_Waldorf_) спам касталии, конечно просто убивает dry ага! я посмотрела пару серий! тот, кто видил пару сериалов Шварца сразу увидит Сплетницу и Одинокие сердца... это такая тупость. особенно коментарии этого спама косталии.
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:58 | Сообщение # 58 |
High Society
| Quote (OneSecret) тот, кто видил пару сериалов Шварца сразу увидит Сплетницу и Одинокие сердца... да, есть какой-то такой почерк, узнается Quote (OneSecret) а знаете, что прикольно? так это то что люди пруться по этому сериалу. ахаха Так ты обрати внимание на контингент, который фанатеет по сериалу. В основном это школники и школьницы классов этак 5-8. Дети короче, им же не надо ничего высокоморального, философского. Их забавляет этот легкий туповатый сериал
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:24 | Сообщение # 59 |
Elite
| Quote (OneSecret) это такая тупость. особенно коментарии этого спама косталии. меня даже сам голос раздражает Quote (OneSecret) а знаете, что прикольно? так это то что люди пруться по этому сериалу. ахаха дадад..это точно.. _Blair_Waldorf_, и писала...что на форумах..все просто умиррают по нему...ббее... дайте мне тазик меня сейчас вырвет
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:17 | Сообщение # 60 |
High Society
Награды: 41
| Quote (_Blair_Waldorf_) я тут слышала, что если раньше сериал только по воскресеньям показывали, то теперь каджый день по будням с понедельника по пятницы транслировать будут _Blair_Waldorf_, ты меня убила этой новостью я то все думаю что он долго не протянет, а тут такое... Хотя будет нам еще лишний раз над чем поржать)) Quote (OneSecret) а знаете, что прикольно? так это то что люди пруться по этому сериалу. ахаха прикольно, что даже мы тут темку развили.. можно подумать в тайне все прутся от него Quote (_Blair_Waldorf_) Дети короче, им же не надо ничего высокоморального, философского. Их забавляет этот легкий туповатый сериал Эх.. что нас ждет, если следующее поколение не имеет вкуса... Quote (Арус_кин) меня даже сам голос раздражает а меня раздражает все... какие словечки .. люди то так не разговаривают... Quote (Арус_кин) дайте мне тазик меня сейчас вырвет только не на этом сайте... Переберись на сайт Барвихи и уж там....
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |