Барвиха
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:23 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| GoldRaspberry, хочу тебя расстроить - этот бред смотрят очень много людей и многим нравится
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:33 | Сообщение # 18 |
High Society
| GoldRaspberry, просто я смотрела серик на одном из сайтов, который ему посвящен... и там все его так восхваляют, да и количество пользовотелей не малое
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:54 | Сообщение # 19 |
Elite
Награды: 2
| dragonfly, не пойму..
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:56 | Сообщение # 20 |
High Society
| GoldRaspberry, я тоже... но факты на лицо
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:59 | Сообщение # 21 |
Elite
Награды: 2
| dragonfly, жалкие плагиатчики...
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:18 | Сообщение # 22 |
High Society
| GoldRaspberry, плагиат правит миром
|
|
| |
gossip | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:18 | Сообщение # 23 |
Admin
Награды: 176
| Нерублевская "Барвиха" по рублевским ценам Еще летом Москва запестрела рекламными плакатами и баннерами, на которых гордо красовалось слово "Барвиха". В новом сезоне телеканал ТНТ планировал запустить один из самых дорогих и амбициозных российских сериалов, рассказывающий о превратностях жизни детей с Рублевки. В ход пошла тяжелая артиллерия в виде роскошных автомобилей, настоящих особняков "деревни миллиардеров", ресторанов и прочих непременных элементов красивой жизни, которые обошлись продюсерам в кругленькую сумму. Но что-то не пошло. Российский вариант американского хита "Gossip girl" принес создателям внушительную статью расходов, головную боль и отнюдь не ошеломляющий успех. Сериал, поначалу неплохо стартовавший, показывает теперь один из самых низких рейтингов на канале. Ну не прониклась аудитория "рублевскими" радостями и бедами. Тем не менее, прекращать съемки ТНТ пока не планирует, несмотря на кризисную ситуацию. Какой стороной повернется в итоге знаменитая поговорка "пан или пропал" покажет время.
|
|
| |
bionsi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:35 | Сообщение # 24 |
Elite
Награды: 1
| Ну Барвиху с Сплетницей явно не сравнить)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:39 | Сообщение # 25 |
High Society
| bionsi, это понятно) Барвиха явно не катит.
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:44 | Сообщение # 26 |
High Society
Награды: 41
| Quote (gossip) Тем не менее, прекращать съемки ТНТ пока не планирует, несмотря на кризисную ситуацию. вот этого не могу понять!!! если провально , зачем продолжать!!! Quote (dragonfly) Барвиха явно не катит. и слава богу!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:49 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (ken) вот этого не могу понять!!! если провально , зачем продолжать!!! просто в Америке если что-то провальное, его быстро прикрывают и заменяют, а у нас ну, начали снимать, так пока не добьют последнего почитателя, то не прикроют лавочку. правда, не знаю почему так
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:52 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (dragonfly) а у нас ну, начали снимать, так пока не добьют последнего почитателя, то не прикроют лавочку. правда, не знаю почему так wacko это все наш менталитет!!! авось да небось... вот так и живем...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:54 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (ken) это все наш менталитет!!! biggrin авось да небось... biggrin вот так и живем... не приятно признавать, но это правда...
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:56 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (dragonfly) не приятно признавать, но это правда... sad да ладно... какие уж есть...зато у нас душа широкая ... А Америкосы все с позиции выгодно - не выгодно...
Сообщение отредактировал ken - Воскресенье, 22.11.2009, 23:56 |
|
| |