dragonfly, gossip, спасибо за такое количество шикарных постеров и изображений) Недавно досмотрела первые 13 серий. Понравилось) Хотя после просмотра самых первых серий оставалось какое-то странное ощущение, не знаю даже, чем его можно обьяснить. Вроде, весёлые моменты, а как-то не смеёшься, грустные - не грустишь. Но к середине это ощущение спало) Потбор актёров хороший, очень разные типажи) А мистер Шустер очень обаятелен)
Тема эпизода песни Приветствие, ну естественно без просто "Hell" тоже не обошлось ))
Финн пол эпизода ходил вздыхал по Куинн, отталкивал Рейчел [хотя в этом его понять можно, эта девушка на грани сдвига, причем в большинстве случаев], в итоге Рейчел нашла себе новое увлечение и отшила Финна.
Новое увлечение Рейчел, парень из хора соперников, он явно засланец надеюсь Рейч все же будет умнее и использует его сама.
Куинн и Пака не видно не слышно было ,кроме того момента, когда Пак заявил своей беременной подружке, что он не любит толстых, ну в этом весь Пак... мы же любим плохих парней
Мистер Шу... увы и ах, но я разочарована ((
А теперь о главном!! песнях!!одна из моих любимых песен! Hello - Лайнел Риччи Джесси и Рейчел
госпади!!!!!!!! тут глянула несколько клипов на ютюбе,скажите мне что полулысый обояшка не гей?????? скажите что это фантазия ................... я же не переживу,я серик еще не смотрела ,но уже влюбилась в персонаж полулысого))))) его пак вроде зовут??? Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Суббота, 29.05.2010, 13:38
посмотрела пару серий сегодня..... я в восторге!!!!!!!!!! так настроение поднимает()))) улыбка с лица не сходит))) оч класный сериал)) такие неординарные герои,характеры.... МММ а учитель просто нереально секси)))) и вобще хорошо подобраны персонажи)) Team Delena ♥