я его досмотрела, любила-обожала вплоть до последней серии а в последних двух сериях нагрянуло такое разочарование, что нет слов, одни эмоции.. ну как если бы Сплетницу закончили свадьбой Дэна и Блэр
amiralyn, а я всё никак не посмотрю все серии)) Последний сезон этим летом смотрела по Диве, но не до конца. А чьей свадьбой всё закончилось-то? Досмотрела до разрыва Лорелай и отца Рори
Мне безумно нравился сериал, нравились характеры, ситуации и диалоги. Вот только концовка оказалась совсем не той, что ожидалась. Чего я ждала? Что Люк сделает предложение Лорелай и та согласиться, что Рори выйдет замуж за Логана. Но это не просто сентиментальные мечты. Тот факт, что Рори отказалась от предложения Логана, означает, что Рори ценит свою свободу превыше всего, не просто свободу, а тотальную свободу. Выйдя замуж за Логана, она бы была привязана к нему территориально, хотя абсолютно независима в средствах. Если бы она была с Гансбергером, ей бы ничего не стоило писать о самых важных событиях в мире. Другими словами, она бы состоялась и как специалист, и как женщина. Но для Рори все было не так, она не видела этой свободы. Она боялась, как мать, потерять свою придуманную свободу. Поразительно, как Лорелай, отпочковавшись от родителей, удалось вырастить такую похожую на себя дочку. Рори отказала Логану, потому что, как с той работой, считала себя лучше, что она достойна большего, что она в состоянии добиться огромного успеха и без него, что женское счастье ей не нужно. Конечно - она попросту не знает, что это такое. С Лорелай вообще все туго. Точно так же, как она расходилась с остальными мужчинами и Люком, она разойдется с ним опять. Так и будет, успешная, но одинокая. Ей, независимой, мужчины не нужны, чтоб без них не было жизни! И за этот конец я просто ненавижу сериал! Потому что, оказывается, все, о чем шла речь, было лишь историей о феминистках! И противопоставление умных женщин простым жителям Старс Холлоу и богатым жителям Хартфорда, которые берегут семейные ценности, видимо, по глупости своей или из-за страха потерять деньги.
amiralyn, ты меня ошарашила Я бы никогда не подумала, что сценаристы свели весь смысл сериала в такое русло. У американцев, видимо, так и остался комплекс со времён колонизации Америки и желания стать независимым государством, хотя по сути они ой как зависимы. Не зря я не досмотрела всё до конца((
Таак, начала смотреть (наконец-то!) где-то неделю назад и пока посмотрела только 5 серий. Вообще поняла, что мне такое нравится, довольно-таки с юмором, теплый, душевный сериал)) А сколько ж тут знаменитых мальчиков то.. ЧММ и Джаред уже появились. Не ожидала, что они прям с самого начала будут)
Таак, начала смотреть (наконец-то!) где-то неделю назад и пока посмотрела только 5 серий. Вообще поняла, что мне такое нравится, довольно-таки с юмором, теплый, душевный сериал)) А сколько ж тут знаменитых мальчиков то.. ЧММ и Джаред уже появились. Не ожидала, что они прям с самого начала будут)
Они все там такие молоденькие и прикольные. Мне этот сериал сейчас напоминает "Зои Харт" - тоже про жителей маленького городка.
Сначала я хотела, чтобы Рори была с Тристаном, но она все равно выбрала Дина.
Вот, я сейчас как раз первый сезон досмотрела и безумно расстроена. Если в начале мне понравилась пара Рори и Дин, то потом он меня разочаровал тем, что бросил ее из-за того, что она не ответила ему на признание в любви пфф, бред какой-то...а вот Тристан наоборот в этих сериях был такой милашка, ну почему она так к нему относится? И я так понимаю, скоро его персонажа вообще сольют? жалко Ну а на счет Лорелай тут все более менее понятно, изначально ведь ясно, что она должна быть с Люком, но нет же, это ж сериал, нужно персонажа сделать настолько слепым и невидящим очевидного, лишь бы растянуть все на 7 сезонов..ну ладно, посмотрим что будет дальше)
Смотрю 3 сезон и мне совершенно не понравилось как Рори и Джесс начали встречаться, как-то за Дина обидно, я за эти сезоны так прониклась их парой, что теперь неприятный осадок остался. Джесс, безусловно, офигенный персонаж, очень интересный и актер этот мне нравится, но я не думаю, что он подходит Рори.
Кстати, до недавнего времени не знала, что Алексис и Майло встречались, причем аж 3 года. Жаль, что у них не сложилось.
Мдаа, конечно, финал сериала - просто дикий облом. Даже комментировать концовку не хочется, до меня уже тут все сказали. Особенно соглашусь с мнением о сути сериала, не ожидала, что она окажется такой..
Цитата (amiralyn)
все, о чем шла речь, было лишь историей о феминистках! И противопоставление умных женщин простым жителям Старс Холлоу и богатым жителям Хартфорда, которые берегут семейные ценности, видимо, по глупости своей или из-за страха потерять деньги.
Ну а если говорить в целом, то сериал очень хорош (опять же, если не брать в расчет последние серии). Поняла, что пока смотрела так привыкла к героям, прямо как родные стали)) Надо будет посмотреть что-нибудь другое с актерами. Для дурочки Рори самой лучшей парой, конечно, был Логан..ну а Лорелай, я даже не знаю, вроде не маленькая девочка, но на протяжении всего сериала не могла определиться. Полагаю, с Рори тоже самое будет, раз она в маму пошла и тоже решила быть независимой и самостоятельной.
Julia77, многовато, конечно, но мне кажется, что этот сериал один из немногих, где все сезоны в принципе на одном уровне, что первые были хорошие, что у последних тоже были свои фишки)