Gilmore Girls / Девочки Гилмор
|
|
Brigitte | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:40 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Если честно,то этот сериал - мыло для моладежи))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Фрукт | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:11 | Сообщение # 17 |
Insider
Награды: 0
| Маленький живописный городок находящийся неподалёку от Гарварда. С населением всего в девять тысяч человек, одним отелем, маленькими магазинчиками, несколькими ресторанами, средней школой, танцевальной студией, видео салоном и единственным в городе… светофором. Здесь и протекает жизнь одинокой молодой мамы, тридцати двух лет, и её шестнадцатилетней дочки. Хотя на первый взгляд их можно принять за сестёр. Они лучшие подруги, разделяют практически всё — от взглядов на мир до вкусов на еду, музыку и кино. Картинка из жизни Лорелай и Рори очень насыщенна, непредсказуема и неординарна. Мать и дочь делят имя Лорелай Гилмор. Главная героиня неоднократно повторяла: «Я терпела боль твоего рождения 11 часов, совсем одна. Имею же я право назвать тебя в честь такой героической женщины». И тут Лорелай Гилмор не ошиблась — только очень сильная женщина отважится на конфликт с влиятельными и богатыми родителями, отказавшись в 16 лет сделать аборт, уйдет из дома и начнет самостоятельное плаванье сквозь омуты взрослой жизни, сохранив при этом неподражаемое чувство юмора, заразительный оптимизм и подростковую непринуждённость. Продюсер и автор сериала Эми Шерман-Палладино соединила в «Девчонки Гилмор» проблемы поколений, знание культуры музыки, литературы и кино нашего времени с жизненными, веселыми ситуациями.С сентября 2006 года, сериал поменял своего автора и продюсера Эми Шерман-Палладино на Дэвида С. Розенталя. В ролях Лорен Грэм-Лорелай Гилмор Алексис Бледел-Рори Гилмор * Мелисса МакКарти — Sookie St. James * Кейко Аджена — Lane Kim * Скотт Паттерсон — Luke Danes * Яник Трусдэйл — Michel Gerard * Джаред Падалеки — Dean Forester * Лайза Уайл — Paris Geller * Майло Вентимилья — Jess Mariano * Шон Ганн — Kirk Gleason * Крис Айгеман — Jason Stiles * Келли Бишоп — Emily Gilmore * Эдвард Херрманн — Richard Gilmore * Лиз Торрес — Miss Patty
Сообщение отредактировал Фрукт - Пятница, 13.11.2009, 17:13 |
|
| |
Фрукт | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:22 | Сообщение # 18 |
Insider
| Сериал один из моих любимых,веселый и легкий,с удовольствием смотрится! Знаете,когда я первый раз узнала сколько лет Алексис,я не поверила./Она очень молодо выглядит,даже сейчас в свои 28 лет... и еще,мне кажется, у неё есть некоторая схожесть во внешности с Лейтон...ИМХО.
Сообщение отредактировал Фрукт - Пятница, 13.11.2009, 21:15 |
|
| |
ken | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:11 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 41
| честно сказать не смотрела... но много слышала... вот думаю, посмотреть то стоит что ли ???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:02 | Сообщение # 20 |
Admin
Награды: 176
| т.к. тема уже сосуществует, сообщения из новой были перемещены Фрукт, перед тем как создавать тему, убедитесь что ее нет (используйте поиск)
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:05 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (ken) но много слышала... вот думаю, посмотреть то стоит что ли ??? легкий, добрый сериал, главные героини просто восхитительны отличительная черта сериала - сплошные диалоги, в режиме нон-стоп, девчонки произносят по 100 слов в минуту
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:08 | Сообщение # 22 |
High Society
| gossip, спасибо за информацию.... захотелось посмотреть
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Фрукт | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:14 | Сообщение # 23 |
Insider
| Quote (gossip) Фрукт, перед тем как создавать тему, убедитесь что ее нет (используйте поиск) ОК!Сорри! Пересматривала, но не увидела!Впредь буду дружить с поиском!
|
|
| |
|
ken | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:34 | Сообщение # 25 |
High Society
| gossip, ооо спасибо за промки!!! Еле узнала Джареда Падалеки...такой чудной...
|
|
| |
Фрукт | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:34 | Сообщение # 26 |
Insider
| Quote (gossip) щас будут промки biggrin много промок Оооооочеень много промок!
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:38 | Сообщение # 27 |
Admin
| вот парни Рори знакомые все лица
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:45 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (gossip) знакомые все лица biggrin блин...ну теперь точно смотрю класс...
|
|
| |
Фрукт | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:46 | Сообщение # 29 |
Insider
| Quote (gossip) знакомые все лица biggrin И все такие лапочки!
|
|
| |
Фрукт | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:47 | Сообщение # 30 |
Insider
| Quote (ken) блин...ну теперь точно смотрю biggrin класс... Посмотри,не пожалеешь!
|
|
| |