CASTLE / КАСЛ
|
|
Sleepy_Alice | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:09 | Сообщение # 16 |
Social Climber
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (London) я хочу, чтоб показали недели через 2, как КБ по углам ждумтся Ахаха) Углы NY, готовьтесь)
Quote (eliv) Конечно, самым главным остается вопрос: чем будет заниматься Кейт Для меня она человек действия. Не представляю ее ничего не делающую. Хотя на певрое время занятие у неё есть По идеи, новый эпизод - новое убийство, в котором их участие обязательно. Может быть будет особенный убийца или даже труп?
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:57 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 247
| Quote (eliv) Я до этой части форума только сегодня дошла, но я тоже очень удивлена, что такой темы до сих пор не было Это же "Касл"! Сериал, который можно "растаскать" на цитаты А пока в преддверии сезона, конечно, можно подумать и о будущих событиях. Заинтригована тем, как начнется первая серия, сколько времени пройдет после последних событий. Конечно, самым главным остается вопрос: чем будет заниматься Кейт я его пересматривать начала. начала смотреть 2 месяца назад и уже пересматриваю this show ruined my life Quote (helen) Дааааааааааа я посмотрела,а когда новый сезон,неожиданный конец,действительно чем будет заниматься Кейт?! я думаю, что она вернётся в 12. беккет и не детектив? ну неее, не надо нам такого. говорили же, что времени между событиями пятого и четвёртых сезонов пройдёт немного. ну мне кажется, что в 1-2 эпизоде случится что-нибудь такое, что снова втянет кейт в расследование убийств и начнётся самое интересное, т.е. прятки
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:59 | Сообщение # 18 |
High Society
| Quote (Sleepy_Alice) Ахаха) Углы NY, готовьтесь) я бы даже сказала, углы 12
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:01 | Сообщение # 19 |
High Society
| :DDDDDD
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:03 | Сообщение # 20 |
High Society
| милейшая
|
|
| |
|
Londоn | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:09 | Сообщение # 22 |
High Society
|
*прошло полтора года*
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:10 | Сообщение # 23 |
High Society
|
since the pilot
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:37 | Сообщение # 24 |
Elite
Награды: 692
| Quote (helen) а когда новый сезон Премьера вроде 17 сентября.
Quote (Sleepy_Alice) Для меня она человек действия. Не представляю ее ничего не делающую. Хотя на певрое время занятие у неё есть Согласна! Для нее работа - это все, чтобы бы она там в конце сезона для себя не решила. В ее случае это даже не работа, а призвание!
Quote (Londоn) я его пересматривать начала. начала смотреть 2 месяца назад и уже пересматриваю this show ruined my life Я тебя понимаю Я, конечно, его смотреть начала еще два года назад, но после сразу захотелось еще раз. Эта химия мкжду ними Нельзя оторвать взгляд от экрана И, конечно же, эти фразы из категории: "Ты пахнешь вишенкой" - до сих пор заставляют меня улыбаться
Сообщение отредактировал eliv - Вторник, 05.06.2012, 16:39 |
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:42 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (eliv) Я тебя понимаю Я, конечно, его смотреть начала еще два года назад, но после сразу захотелось еще раз. Эта химия мкжду ними Нельзя оторвать взгляд от экрана И, конечно же, эти фразы из категории: "Ты пахнешь вишенкой" - до сих пор заставляют меня улыбаться или: я куплю тебе пони хд
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:45 | Сообщение # 26 |
Elite
| Мне больше нравится продолжение: "Касл, я сказала за ноги" В этой серии понравилось как она ему отомстила, рассказав "страшную" историю из детства
Quote (Londоn) since the pilot Интересно наблюдать за тем как изменилась Кейт: прическа, стиль одежды Хотя меня до сих пор иногда в ступор вводит то, как она бегает на каблуках, начиная с 3 сезона
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:52 | Сообщение # 27 |
Elite
| Quote (Londоn) или: я куплю тебе пони хд Мне еще нравятся все эти сексуальные шуточки между ними В этом ключе 5 сезон будет жарким
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:01 | Сообщение # 28 |
Elite
| Londоn, позор мне Не сразу поняла, кто на твоей аве Тихий ужас
|
|
| |
Sleepy_Alice | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:51 | Сообщение # 29 |
Social Climber
Награды: 1
| Quote (London) и шиппит каскетт сильнее меня, наверное :DD Да, и спойлеры она любит сливать) Интересно как она отреагировала, когда прочитала сценарий? Далеко ли было слышно?
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:52 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (Sleepy_Alice) Да, и спойлеры она любит сливать) Интересно как она отреагировала, когда прочитала сценарий? Далеко ли было слышно? уж не знаю, но я помню этот твит - https://twitter.com/LauraaaBeckett/status/198767177980059648 и озиелло опубликовал свою Blind Item в начале января, значит она как раз под новый год узнала. сценаристы подарок сделали Quote (eliv) Londоn, позор мне Не сразу поняла, кто на твоей аве Тихий ужас да лаааадно. сцена, кстати милейшая. у касла с беккет вообще такие красивые сцены *_* Quote (eliv) Мне еще нравятся все эти сексуальные шуточки между ними В этом ключе 5 сезон будет жарким о да
|
|
| |