эх тоже начала просмотр, уже описывалась по поводу сериала, больше всего шокировал реальный возраст героев
Джейн Куимби (главная героиня) - ее играет малоизвестная актриса Эрика Дашер, которой к слову сказать уже 25-лет, сериал явно на 5 сезонов не рассчитан, хотя они всегда могут сделать прыжок во времени.
Бен Куимби - старший брат Джейн, звезда старших классов ,который пожертвовал стипендией и обучением в колледже ради заботы о младшей сестре (отец умер, мама ушла из семьи много лет назад). Играет Дэвид Клейтон Роджерс.
Билли - друг детства главной героини, тайно в нее влюбленный. У парня есть старший брат,который постоянно в неладах с законом. Из-за брата у Билли не лучшая репутация в школе. Вообще очаровательный парень, который всегда готов прийти на выручку Джейн, но никак не решается признаться ей в своих чувствах. Играет Ник Ру.
Ник Фадден - звезда школьной команды, ну и просто красавчик. Парень западает на неуловимую Джейн, но начинает ревновать к ее "стажировке". Играет его Мэттью Эткинсон, парню 26, появлялся он в основном в эпизодах, кстати именно он в "Холме одного дерева" претендовал на роль Нейтана Скотта, когда обитатели Три Хилл планировали съемки фильма по книге Лукаса.
Лулу - королева школы, папина дочка, которая в тайне встречается с "плохишом" Билли. Ее играет 27-летняя Мэган Тэнди, которая до этого также была замечена лишь в эпизодах.
ПЕРЕЙДЕМ К КОЛЛЕГАМ:
Энди МакДауэлл - стервозная начальница Джейн, в исполнении Энди МакДауэл.
Индия Джордан - дизайнер аксессуаро в компании, несмотря на свою стервозность, всегда способна признать свою ошибку. Но в итоге ее выперли из компании, хотя и необоснованно. Играет актриса с довольно экзотической внешностью Индия де Бефорт, стоит отметить что Индиня на год младше Эрики (Джейн), также до этого сериала была замечена лишь в эпизодам, в том числе в Холме. (п.с. лично мне напоминает миниатюрную Еву Лонгорию, хотя и британка, плюс я обожаю ее кожаные платья из первых эпизодов).
Джереми Джонс - британец, выпускник Парсонс. Дизайнер Донован Декер. Крутит роман с Индией, а также тайно вздыхает по Джейн. Его играет Роули Деннис, парню 31 год, он также появлялся лишь в эпизодах.
gossip, я полностью согласна. Когда узнала, сколько на самом деле актерам лет была очень удивлена. До сих пор не могу поверить, что Лулу играет 27 летняя актриса. Как по мне, так она совсем на свой возраст не выглядит.
Дыши глубже, я еще до этого не дошла)) но не парься, Джейн сама виновата, она ставит работу превыше всего. А вообще, мне пара Джейн/Билли никогда не нравилась)
helen, ты и этот сериал успела посмотреть? surprised Умница. love И как впечатления о моднице?
Да я вообще по жизни шустрая посмотрела летом,вот только жалко что прекрыли и на самом интересном,мне нравился серик хочу на новый год пошить юбку как быа у Джейн в какой то там серии,зеленая пушистая такая,люблю такой фасон
Да я вообще по жизни шустрая посмотрела летом,вот только жалко что прекрыли и на самом интересном,мне нравился серик хочу на новый год пошить юбку как быа у Джейн в какой то там серии,зеленая пушистая такая,люблю такой фасон