Кто уже глянул первую серию??? Мне понравилась) Только вот они от истории отходят... Они что так и прикончат этого принца Неаполитанского? Разве не он будущий муж Лукреции???
Quote (yulechka-g)
Ч/Л почему они такие классные?! может они в жизни встречаются,слишком хорошо вместе смотрятся))
бееее ну вот и первое расхождение во мнениях мне наоборот они нравятся как брат и сестра... До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
))) ну мне из истории тоже не все нравится, но про Альфонсо мне понравилось))) Он такой прикольный) Хотелось бы взглянуть на них с Лукрецией, может она бы его перевоспитала)))
ой, пусть она с чезаре будет и он о неё заботится.. она столько перенесла, за последнее время, а уж опять брак и перевоспитывание..не надо..
ахахахахах ну это в истории тоже было, но все таки это неправильно!!! любовь между братом и сестрой еще и родными из истории она выходила 3 раза замуж и все ради выгоды ее отца. Как он меня бесит.... И ей в будущем опять придется все это терпеть...
Quote (Whiff)
блин, у меня глюки, там младшего сынишку борджия показывали???
парниша, что отравил священника??? Похож, но не он
нее это был вопрос, я его не видела, думала пропустила где-то
аааа ахахах) не, не показывали и его женушку тоже
Quote (Whiff)
и меня ужасно.. папашка так дочь любит блин
ага ты уже смотрела 2 серию? я нет, но посмотрела начало 3-ий и там вначале все, что в предыдущей серии было себе наспойлерила... И теперь этого папашу ненавижу в 100 раз сильнее!!!
Quote (Whiff)
я прям не знаю как выразить свои чувства в данный момент, но конечно одна моя сторона согласна с тобой а другая сторона промолчит
ахахахах понимаю) Они в принципе неплохо смотрятся вместе, я была бы не против их пары если бы не родственные связи) Такие же проблемы у меня с Катькой и ее любимым Джейми До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Они в принципе неплохо смотрятся вместе, я была бы не против их пары если бы не родственные связи
я где-то уже писала,что если бы они не были родственниками,то я была бы за эту пару,но поскольку это не так,то и говорить нечего... я НИКОГДА не буду за инцест... у меня самой есть родной и двоюродный братья,так что для меня такие отношения мягко говоря сверхнеприемлемые... а что касается Ч и Л,то мне так понравились актеры вместе в блуперсах,что я скорее за их пару... а так у меня нет желания спорить с тобой... соглашусь с тобой,что мы разные люди... надеюсь,так лучше?!
Quote (Whiff)
да-да!!но я не хочу, он очень привлекателен
они могут пойти своим путем... хотя это будет очень большое отступление...
Quote (Whiff)
могу тут спойлеров подкинуть
откуда? кто-то опять посмотрел серию раньше времени?