Зачарованные
|
|
Elena__VIP | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:27 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Зачарованные по-прежнему на пике популярности среди людей!
«Зачарованные» теперь и вечером!
С первого же дня, как на сайте МУЗ-ТВ появилась новость о том, что стартует сериал «Зачарованные», телеканал получил множество сообщений с просьбами показывать его попозже. Оказалось, что желающих следить за судьбой сестер Холливел очень много, и не все они имеют возможность включить МУЗ в 15:00. И у нас отличная новость! С 26 марта «Зачарованные» на МУЗе будут идти дважды в день: в 15:00 и в 19:45! Следите за телепрограммой.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:29 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 5332
| Зачарованные)) Какая прелесть))) Мои любимые пары: Коул и Фибби) Лео и Пайпер) Эх, жаль, что Коула убрали))) он прекрасен
|
|
| |
nastya_bass | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:33 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 300
| Иногда включаю МУЗ, попадаю на них смотрю, ностальгия такая сериал на все времена
|
|
| |
love_summer | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:41 | Сообщение # 49 |
Elite
Награды: 16
| Мой любимый сериал детства) Прошлым летом пересматривала, так приятно было вспомнить всё. Помню, как с подругами в школе играли в них, я чаще всего была либо Фиби, либо Пайпер) еще было несколько Книг Тайнств, я даже пыталась придумывать всякие заклинания
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:34 | Сообщение # 50 |
High Society
Награды: 438
| Это точно мой любимый сериал) Правда я совсем недавно смотреть начала) Очень растрогала серия, где Пайпер в призрака влюбилась. Но в паре с Лео она мне тоже очень нравится Пока посомтрела 1 сезон, но собираюсь посомтреть все)
|
|
| |
Кристинка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:03 | Сообщение # 51 |
Elite
Награды: 26
| Обожала их очень-очень, что, в принципе, понятно по моей аве Так расстроилась, когда Она была неподражаема, но и потом продолжила его смотреть и даже не возненавидела Пейдж А потом она мне даже понравилась, что совсем уж удивительно, но по прежнему считаю, что первый состав - the best так и не смогли заменить...
|
|
| |