Game of Thrones | Игра Престолов
|
|
Kathlin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:22 | Сообщение # 466 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) ой надавать бы тебе по твоей наглой заднице angry tongue tongue tongue ну хороший же вариант, почему тебе не нравится?
Quote (Aikosya) еще и ребенка умудриться сделать wacko еще и троих заделать да неважно чем он там занимается со своей сестрой, скоро любовь пройдет
Quote (Aikosya) да на кол его!!! в топку вместе с Бони!!! не пойдет он на кол Бонни? Бонни из ДВ? не просекла фишки
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:27 | Сообщение # 467 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Kathlin) ну хороший же вариант, почему тебе не нравится? потому что они основные герои и я не готова с ними расстаться, уж лучше бы вздернули Джейми) чем меньше народу, тем больше кислороду Quote (Kathlin) еще и троих заделать да неважно чем он там занимается со своей сестрой, скоро любовь пройдет когда успели? у них же только тот отпрыск, который на троне сейчас восседает... у них уже прошла... по мне они просто извращенцы!!! Quote (Kathlin) не пойдет он на кол Бонни? Бонни из ДВ? не просекла фишки кто его спрашивать будет??? да из ДВ, я ее также терпеть не могу, как и твоего Джейми
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:30 | Сообщение # 468 |
High Society
| Quote (Aikosya) потому что они основные герои и я не готова с ними расстаться, уж лучше бы вздернули Джейми) чем меньше народу, тем больше кислороду tongue tongue tongue Джейме не трогать! он воплощение секса всего сериала, заменить не на кого
Quote (Aikosya) когда успели? у них же только тот отпрыск, который на троне сейчас восседает... у них уже прошла... по мне они просто извращенцы!!! и еще двое мелких)) а кто знает сколько у них бастардов
Quote (Aikosya) кто его спрашивать будет??? да из ДВ, я ее также терпеть не могу, как и твоего Джейми angry а я раньше бамон шиппила ты побьешь меня точно когда-нибудь
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:35 | Сообщение # 469 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Kathlin) Джейме не трогать! он воплощение секса всего сериала, заменить не на кого ахаххахаха он мне чисто внешне тоже нравится, но его связь с сестрой.... Quote (Kathlin) и еще двое мелких)) а кто знает сколько у них бастардов ахахахаха какой ужас))) Катю глянь серик Борджия он тоже такой же извращенский))) вместе с игрой будут стартовать в апреле))) Quote (Kathlin) а я раньше бамон шиппила ты побьешь меня точно когда-нибудь по книги или по серику? по книге мне Бони нравится))) я тебя горячим веником буду бить больно и долго!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:40 | Сообщение # 470 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахаххахаха он мне чисто внешне тоже нравится, но его связь с сестрой.... да забудь ты про его сестру она с кем только не зажигала
Quote (Aikosya) ахахахаха какой ужас))) Катю глянь серик Борджия он тоже такой же извращенский))) вместе с игрой будут стартовать в апреле))) ахахахаха, спасибо, после ИП и НК мне уже ничего не страшно
Quote (Aikosya) по книги или по серику? по книге мне Бони нравится))) я тебя горячим веником буду бить больно и долго!!! и по книге и по первому сезону ДВ) злюка
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:49 | Сообщение # 471 |
Elite
Награды: 17
| Kathlin, ох стыдно спросить как расшифровавются НК)но Борджиа,на мой взгляд,жестче.Особенно вариант французов)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:04 | Сообщение # 472 |
High Society
| Quote (Надя25) ох стыдно спросить как расшифровавются НК)но Борджиа,на мой взгляд,жестче.Особенно вариант французов) ничего страшного, что здесь такого)) НК - Настоящая кровь а борджия о чем?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:08 | Сообщение # 473 |
Elite
| Kathlin, о семье Папы римского Родриго.Они в истории числятся как одни из самых развратных)В сериале даж их идеализировано показали.А так чего только о них не говорят.И что сестра забеременела от брата в 11 лет!И что сестра спала с отцом и со всеми братьями)
Сообщение отредактировал Надя25 - Суббота, 31.03.2012, 14:08 |
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:10 | Сообщение # 474 |
High Society
| Quote (Надя25) о семье Папы римского Родриго.Они в истории числятся как одни из самых развратных)В сериале даж их идеализировано показали.А так чего только о них не говорят.И что сестра забеременела от брата в 11 лет!И что сестра спала с отцом и со всеми братьями) а меня еще в любви к Джейме обвиняют, когда там такое спасибо за информацию :))
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:00 | Сообщение # 475 |
Elite
Награды: 3
| Надя25, оу! борджия! не я одна её смотрю! ура-ура
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:20 | Сообщение # 476 |
Elite
| Whiff, да тут многие смотрят)я вижу)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:14 | Сообщение # 477 |
High Society
| уууиииии, дождались! девочки, вы не в курсе, кто займется озвучкой и переводом? и когда ждать 1 серии?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:28 | Сообщение # 478 |
Elite
| Kathlin, не знай)я собираюсь смотреть по фокс с 14 апреля)уже привыкла к их озвучке,так что еще 2 недели подожду)
|
|
| |
Whiff | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:52 | Сообщение # 479 |
Elite
Награды: 3
| Kathlin, я думаю кубики будут переводить, как раньше или lost или и те и те
|
|
| |
Whiff | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:56 | Сообщение # 480 |