Bones/Кости
|
|
yana | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
| Телекомпания: FOX Премьера: 13 сентября 2005 Официальный Сайт: FOX Статус: производство 4 сезона Американский драматический телесериал, его премьера состоялась на канале Fox в сентябре 2005 года. Каждый эпизод сериала рассказывает о очередном расследовании ФБР, как правило, из улик имеются только человеческие останки. «Кости» относится к тем сериалам, в которых очень реалистично, но в тоже время с большой долей юмора показывается работа ФБР и ведение следствия. Главная героиня сериала - др. Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель), блестящий судебный антрополог работает на ФБР, а в свободное время пишет романы. Темперанс владеет особым методом идентификации останков, что позволяет ей докапываться до истины и раскрывать преступления даже тогда, когда обычные методы криминалистики уже не действуют. Темперанс работает в паре со специальным агентом того же бюро Сили Бутом (Дэвид Бореаназ) из отдела по расследованию убийств. Бут, бывший армейский снайпер, весьма скептический относится и к науке, и к ее представителям. У доктора Темперанс Бренан есть и своя команда ученых, в которую входят: Др. Джек Ходжинс - ученый, специалист по насекомым, с большой точностью устанавливает дату смерти по лечинкам насекомых. Анжела Монтенегро - ученый, художник, по строению черепа может восстановить лицо жертвы. Зак Эдди - студент-практикант, протеже Темперанс Бренан. В главных ролях: Эмили Дэшанель (Доктор Темперанс «Боунс» Бреннан) Дэвид Бореназ (Агент Сили Буф) Мишелла Конлин (Анжела Монтенегро) Эрик Миллеган (Зак Эдди) Ти Джей Тун (Доктор Джек Ходжинс) Джонатан Адамс (Доктор Дэниэл Гудман)
|
|
| |
yana | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:54 | Сообщение # 2 |
| Очень нравится сериал. Сначала непривычно было смотреть на все те кости, расследования… но для любителей детективов это самое то! Жаль я застряла на 2 сезоне
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| у меня всего три серии...мой торрент больше не выдержит еще одного сериала...
|
|
| |
venxi | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:32 | Сообщение # 4 |
Insider
Награды: 0
| хороший сериал. мне нравится. сейчас смотрю 4 сезон
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 197
| очень увлекательный сериал! жаль, что у мене не хватает времени, чтобы его досмотреть
|
|
| |
Natt | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:45 | Сообщение # 6 |
Social Climber
| Очень интересный сериал, смотрю его только из-за Девида Бореаназа...Кстати он по тв3 в 7 вечера опять идет...И будут все сезоны показывать!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:56 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 2
| А я очень хочу посмотреть, т.к. старшая сестра безумно любит этот сериал, но в отличии от Natt меня Бореаназ, как раз останавливает. Ну не могу, дура я этакая, забыть, как я его не терпела в "Баффи"....
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:58 | Сообщение # 8 |
High Society
| ginny, рекомендую тебе посмотреть, ведь сериал классный, это во-первых. а во-вторых, Бореназ играет там веселого агента ФБР , вобщем совсем противоположный персонаж, чем в Баффи. может и понравится
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:03 | Сообщение # 9 |
High Society
| Lana222, я просто создала себе "лист ожидания" какие сериалы надо посмотреть за лето, вот и "Кости" там, но просто не знаю, успею ли, хочется все посмотреть... Quote вобщем совсем противоположный персонаж, чем в Баффи просто надо себя осилить А то я понимаю,актёр-не герой, но всё равно отношусь к Девиду с предубеждением.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:10 | Сообщение # 10 |
High Society
| ginny, о у меня тоже есть такой список Quote (ginny) А то я понимаю,актёр-не герой, но всё равно отношусь к Девиду с предубеждением. я тебя могу понять, если не идет то у же не идет, мне вот например, новый 90210 из за героев тоже никак не идет
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote о у меня тоже есть такой список ух ты, здорово напишешь в личку? Quote я тебя могу понять, если не идет то у же не идет, мне вот например, новый 90210 из за героев тоже никак не идет Я вот всё себя заставляю из-за Дженны, Шеннен и Келланама посмотреть, но пока тоже не идёт)))) Залезла к сестре посмотреть фотки из сериала, вот это очень понравилось:
|
|
| |
Martini | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
Privileged
| Понравился сериал, но че-то дальше 1 сезона он у меня не пошел, но планирую возобновить просмотр.)
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:44 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (ginny) ух ты, здорово напишешь в личку? уже написала Quote (ginny) Залезла к сестре посмотреть фотки из сериала, вот это очень понравилось: вау, я этих серий еще не видела спасибки за такой позитив
|
|
| |
Natt | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:53 | Сообщение # 14 |
Social Climber
| ginny, как говорится на вкус и цвет.... Кстати классная серия была, очень смешная...
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote спасибки за такой позитив Lana222, всегда рада стараться Я ещё поняла почему не смотрю, я как только героев увидела, захотела, чтобы они были вместе. А оказалось, что у них ничего нет
|
|
| |