Американская история ужасов
|
|
Aikosya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:40 | Сообщение # 856 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| yulechka-g, конечно) уже пол года есть) потому что ты обо мне так плохо отзываешься((( да) что именно? ты мне тоже) про твою пошлость кура
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:06 | Сообщение # 857 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, во-первых я знаю ее немного дольше,чем тебя,а во-вторых ты меня не правильно поняла... я имела ввиду,что я с ней давно не разговаривала что я про тебя плохого сказала? это ты меня обозвала пошлячкой нет) долго перечислять,а ты все и сама знаешь) я тебе только ДВ обещала) вот ты опять меня обзываешь... но я и правда не понимаю,что ты имела в виду) ты
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:37 | Сообщение # 858 |
High Society
Награды: 144
| 10 серий уже посмотрела. остальные две оставлю на завтра.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:06 | Сообщение # 859 |
High Society
Награды: 1710
| yulechka-g, как неправильно? ааааааа что я тебя достаю везде а я тебе ток Скинс ахахахха не притворяйся ангелочком, я тебя Юля знаю нет ты SophiaSofia97, дооооооо эмоциональная серия) у меня челюсть упала в тот момент) yulechka-g, кур досматривай давай АИУ и я тебе сделаю анимашку и авку, а то что за безобразие у тебя стоит?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
|
MsSophia | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:59 | Сообщение # 861 |
High Society
| я досматрела весь 1 сезон. а про 2 сезон какая нибудь информация есть? тейт и вайлет там будут?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:05 | Сообщение # 862 |
High Society
Награды: 315
| Quote (SophiaSofia97) а про 2 сезон какая нибудь информация есть? тейт и вайлет там будут? ходят слухи, что кого-то вернут из первого сезона, но явно не весь каст. не думаю, что это будут виолейт сезон будет осенью, мы не доживем
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:08 | Сообщение # 863 |
High Society
| Quote (Kathlin) не думаю, что это будут виолейт почему? я так надеялась что она там будет ... Quote (Kathlin) сезон будет осенью, мы не доживем это я знаю, НУ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО????!!
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Воскресенье, 29.01.2012, 11:11 |
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:11 | Сообщение # 864 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) почему? я так надеялась что она там будет ... sad может, я ошибаюсь? не принимайте, мои слова всерьез так, чисто предположения. просто как-то нелогично получается. в новом сезоне будет новая семья, ну и при чем здесь старые герои? либо уж тогда продолжали со старым кастом снимать и вводили новых героев, либо уж новый, с соответственно с новым кастом. как призраки переберутся в новый дом, для меня загадка)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:12 | Сообщение # 865 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) это я знаю, НУ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО????!! мы все в глубокой печальке
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:14 | Сообщение # 866 |
High Society
| Quote (Kathlin) просто как-то нелогично получается. в новом сезоне будет новая семья, ну и при чем здесь старые герои? либо уж тогда продолжали со старым кастом снимать и вводили новых героев, либо уж новый, с соответственно с новым кастом. как призраки переберутся в новый дом, для меня загадка) я где-то читала что там останутся её родители, а в группе про Ивэна Питерса вконтакте написано, что сейчас он снимается во втором сезоне АИУ. а вот про таиссу ничего не нашла.
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Воскресенье, 29.01.2012, 11:15 |
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:17 | Сообщение # 867 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) я где-то читала что там останутся её родители, а в группе про Ивэна Питерса вконтакте написано, что сейчас он снимается во втором сезоне АИУ. а вот про таиссу ничего не нашла. dry а я слышала, про Джессику Лэнг, что она должна остаться да? ну если Эван снимается, то я в счастье, подожду и до осени
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:20 | Сообщение # 868 |
High Society
| Quote (Kathlin) а я слышала, про Джессику Лэнг, что она должна остаться ну я считаю она обязательно должна остаться, кому-то же надо присматривать за маленьким монстриком. Quote (Kathlin) да? ну если Эван снимается, то я в счастье, подожду и до осени я тоже рада, а вот новую семью как-то не очень хочется видеть...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:22 | Сообщение # 869 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) ну я считаю она обязательно должна остаться, кому-то же надо присматривать за маленьким монстриком. точно. я и забыла про мелкого
Quote (SophiaSofia97) я тоже рада, а вот новую семью как-то не очень хочется видеть... дадада, я так привыкла к Хармонам счастья для Виолетки с Тейтом и все
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:26 | Сообщение # 870 |
High Society
| Quote (Kathlin) точно. я и забыла про мелкого такой милый ребенок и только что убил няню... неожиданно как-то Quote (Kathlin) дадада, я так привыкла к Хармонам счастья для Виолетки с Тейтом и все я всё ещё растроенна тем, что их не свели в конце вместе могли бы показать не только констанц с ребенком, но и семью хармонов, сейчас даже трудно представить что там у них происходит.
|
|
| |