Американская история ужасов
|
|
Aikosya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:38 | Сообщение # 811 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| yulechka-g, возможно) оки) нет еще) понятно) я хочу ток с Бредом фильмец глянуть) понятно) нет еще(((
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:02 | Сообщение # 812 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, но мы должны знать,кто забрал награду у нашей любимой АИУ давай тогда я посмотрю какой-то из этих фильмов,а ты Елки2,согласна? я этот фильм тоже еще не видела) но до завтра скачаешь?или не будем смотреть еще?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:15 | Сообщение # 813 |
High Society
| yulechka-g, конечно должны, я уже не люблю этот сериал ааххаха) давай) тогда посмотрим? да) еще 4 часа качать будет) давай завтра с утра)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:24 | Сообщение # 814 |
High Society
| Aikosya, правильный настрой когда мы это сделаем? еще спрашиваешь?! конечно посмотрим говори когда а,ну тогда все нормально) с утра это во сколько?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:46 | Сообщение # 815 |
High Society
| yulechka-g, хехеххехе как мы ту девчонку обсирали, так и тут))) ты про фильмы или сериал? не знаю даже) послезавтра? ну как всегда) 12 по москве ахахахах)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:53 | Сообщение # 816 |
High Society
| Aikosya, ты о малявке?!зачем ты мне напомнила? из-за нее столько людей убили про фильмы) а ты? давай) только нужно посмотреть есть ли он в нете у меня это действительно утро) а ты уже по нашему графику живешь?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:07 | Сообщение # 817 |
High Society
| yulechka-g, да о ней) я разочарована, что ее не кокнули ахахаха) тоже про фильм) оки) мы еще мульт новогодний хотели ахахаххаахха) ну почти) у меня вчера свет вырубили и я даже не попрощалась( поэтому и сериал не закачался(((( кста хотела спросить я качаю торентом и там 10 серий в сезоне и еще два какие по 1,4гб что это?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:37 | Сообщение # 818 |
High Society
| Aikosya, я тоже) этот полицейский в конце еще как будто поиздевался,когда сказал,что мамаша с дочкой единственные,кто выжил на острове я помню про мульт... давай ты смотришь Елки,а я какой-то из двух фильмов,а потом вместе мульт,согласна? я посмотрела, Человек, который изменил всё уже есть в нете) можно смотреть) вот я об этом еще и подумала,ушла и не попрощалась,вроде бы на тебя не похоже... обидно конечно,но хорошо,что качала с торрента) а случайно не с Кинозала?) если с него,то там есть инфа о двух бонусах,это Внутри "Игры престолов",Сьемки "Игры престолов") но я их не скачивала) я наконец-то скачала Соник у меня уже все надежды пропали,то с вирусом скачался,то качала с файлообменника 4 часа,а в конце он остановился
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:50 | Сообщение # 819 |
High Society
| yulechka-g, ну согласна))) оки это у нас на завтра да? конечно не похоже) ага) серики я всегда с торента качаю) скорей всего это и есть) поздравляю) я так же мучилась) даже хуже) я качала не портабл и поэтому делала по инструкции, а там было 20 пунктов, вытащить потом кряк и тд потом все заработала, а звука не было я от ярости удалила его ахаха) через пол года таким же способом опять скачала - опять удалила) еще через три месяца скачала портабл и кодек для звука) я столько форумов облазила, чтоб узнать в чем проблема
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:28 | Сообщение # 820 |
High Society
| Aikosya, все,мы высказали свое мнение о ней сполна так когда будем смотреть? давай на завтра) я о том же) я тоже с торрента качаю) на многих сайтах зарегистрирована,но Кинозал больше всех нравится,на нем золотые раздачи есть) я тоже так думаю) будешь смотреть?) кстати,я увидела,что сериал по книгам спасибо) я его только запустила и посмотрела на него,но ничего с ним не делала,надеюсь больше проблем не будет) я понимаю тебя.. я столько программ и игр качала с такой ерундой
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:51 | Сообщение # 821 |
High Society
Награды: 144
| посмотрела пока что первые 3 серии. сериал очень нравится, хоть я и от ужасов не в восторге. тейт такой хорошенький, хотя то что он может запросто кого-нибудь убить пугает, но его внешность это компенсирует) так же мне понравились вайолет и её мама, а вот отец-изменик - не очень. а ещё интересно кто это человек в черном латексном костюме....
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 28.01.2012, 08:48 | Сообщение # 822 |
High Society
Награды: 315
| SophiaSofia97, урашеньки! у нас пополнение!
Quote (SophiaSofia97) тейт такой хорошенький Тейт - главная замануха сериала
Quote (SophiaSofia97) а ещё интересно кто это человек в черном латексном костюме.... есть версии?)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:34 | Сообщение # 823 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Kathlin) Тейт - главная замануха сериала а то Quote (Kathlin) есть версии?) сам тейт? просто я только что досмотрела 4 серию, и в этом костюме он пугал вайлет, вот я и подумала... ну или это ещё один из тысячи призраков, который живет в этом доме...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:36 | Сообщение # 824 |
High Society
Награды: 315
| Quote (SophiaSofia97) у или это ещё один из тысячи призраков да уж, подозреваемых куча целая
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:08 | Сообщение # 825 |
High Society
| Kathlin, неужели ты пришла??? Тейтушка зол на тебя) SophiaSofia97, те же эмоции испытывала от просмотра первой серии))) не любишь ужастики? почему решила посмотреть?
|
|
| |