menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Американская история ужасов
AikosyaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:55 | Сообщение # 766
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
yulechka-g, нет я бы хотела ничего такого не видеть dry
ага))) плохая не очень то приятна, так что не советую tongue

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

yulechka-gДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:59 | Сообщение # 767
High Society
Награды: 751
Aikosya, так мне тебе больше ничего не писать? biggrin
мне теперь интересно biggrin я еще хуже tongue так что ты хочешь,чтобы я сказала? surprised

AikosyaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:02 | Сообщение # 768
High Society
yulechka-g, а ты что кроме этого ничего не можешь другое писать? dry
tongue я не сомневаюсь tongue извинения...

yulechka-gДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:06 | Сообщение # 769
High Society
Aikosya, мы с тобой полгода общаемся) тебе ли не знать ЧТО я могу писать tongue
так не хочешь показать себя плохую?!жаль sad правильно делаешь wink а вообще я такая angel за что извинения? surprised

AikosyaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:08 | Сообщение # 770
High Society
yulechka-g, ага)))) мне ты все свои стороны показываешь, а с другими ангелок, но я то знаю, что ты поШлячка tongue
а ты этого хочешь? ахахахах не верю!!! за то, что обидела...
и как тебе ох??? меня пока не впечатлил....

yulechka-gДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:17 | Сообщение # 771
High Society
Aikosya, и какие мои стороны тебе больше нравятся?))) и с кем же это я ангелок? tongue я не пошлячка dry меня вчера так достали wacko
да,очень))) во что не веришь?)) и чем я тебя обидела?
ты сколько серий посмотрела?

AikosyaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:25 | Сообщение # 772
High Society
yulechka-g, поШляцкие ахахах) потому что тогда ты становишься настоящей, а не скрытной))) бебебееббе я же говорю, что настоящую тебя на этом сайте знаю только я бебебебеб
со всеми остальными...еще какая) кто достал и как?
ахахахах ладно как нить покажу) что ты ангелок tongue своей коронной фразой "я тебя оставлю" tongue
2 как и договорились) а ты мисфитс сколько посмотрела?

yulechka-gДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:40 | Сообщение # 773
High Society
Aikosya, извини,но у меня нет такой стороны tongue а если тебе нравятся пошлячки,то это означает,что ты такая))) нет,я не скрытная)) меня многие знают настоящей wink
у тебя есть доказательства?)) нет,не пошлячка tongue в этом,кстати,ты виновата.. я из-за тебя зарегилась на Моем Мире dry парень какой-то,он меня уже не один день достает wacko
когда это случится?) а зря,это правда angel ты должна была радоваться wink я же не сказала,что буду тебя доставать wink tongue
не обманываешь?) первый сезон досмотрела))

AikosyaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:47 | Сообщение # 774
High Society
yulechka-g, а я говорю есть tongue нет) просто они прикольные))) на этом сайте? я еще не видела как ты выносишь мозг другим как мне tongue
да) другие темки сайта) пошлячка!!! ахахахах я виновата? так это ты виновата, что согласилась на его дружбу) ты что не умеешь удалять из друзей или блокировать?
а когда ты хочешь? после этого кстати ты вряд ли со мной захочешь общаться wink неа) ладно терь я радуюсь) я кстати тоже могу тебя оставить....
нет конечно))) ууу молодец) второй будешь начинать? кудрявый пипец болабол)))) трещит не переставая, я так угорала с него)

yulechka-gДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:00 | Сообщение # 775
High Society
Aikosya, нет tongue вот почему ты с ними общаешься.. как я с тобой пересеклась,если не подпадаю под этот критерий wacko а ты всю мою переписку прочитала? biggrin
например?) нет,не пошлячка tongue конечно ты,а кто же еще?! я бы к этому сайту никогда бы не пришла)) он у меня уже не в друзьях,но все равно пишет,фото требует,свое прислал.. вчера мозг выносил до 2 часов wacko но я в долгу не осталась biggrin cool
можешь хоть сейчас wink так это же тебе на руку tongue да) чем радуешься?) давай,если хочешь,то сделаем это одновременно..
что-то не очень верится) конечно буду)) Нейт больше всех мне нравится)) конец первого сезона это что-то biggrin а что ты сейчас смотришь?

AikosyaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:10 | Сообщение # 776
High Society
yulechka-g, да) успокойся) у меня ток 2 пошлячки подружки) одна из них Наташка, кстати ты третья) еще как попадаешь tongue нет, но я помню, что Лизу ты замучила, когда меня 1 день не было, я не представляю, что будет с другими, если я не буду сюда заходить tongue tongue tongue
ГП tongue пошлячка!!! ахахахах) отправь его в игнор))) тебе не будут приходить его сообщения) бедный мальчик)
ладно) и тебе похоже тоже) нет) ну ты же говоришь: радовалась бы, вот я и радуюсь... а давай)
а ты поверь wink сейчас? мне тоже, после него идет Лари-Саймон) ничего пока)

yulechka-gДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:23 | Сообщение # 777
High Society
Aikosya, нет) я спокойна) значит,я не пошлячка,ты сама это только что сказала tongue не попадаю,у тебя только 2 подруги пошлячки)))) ничего страшного не случится,жила же я раньше без тебя tongue
а конкретнее,что там такое пошлое было?) игнорирую,но он пишет постоянно,а меня этот агент уже бесит wacko это я бедная.. если бы он был бедный,то сегодня не пришел бы и снова не писал бы dry у меня такое чувство что это чей-то тупой развод... кому я что-то плохое сделала???
что ладно?где действия?) почему ты так думаешь?) да) ну и радуйся) тогда прощай)
не хочу) а какая уже разница?мы же разбегаемся) да,и у меня) можешь теперь смотреть tongue

AikosyaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:31 | Сообщение # 778
High Society
yulechka-g, тогда ориведерчи)

yulechka-gДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:35 | Сообщение # 779
High Society
Aikosya, tongue

AikosyaДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:40 | Сообщение # 780