Американская история ужасов
|
|
Aikosya | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:55 | Сообщение # 766 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| yulechka-g, нет я бы хотела ничего такого не видеть ага))) плохая не очень то приятна, так что не советую
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:59 | Сообщение # 767 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, так мне тебе больше ничего не писать? мне теперь интересно я еще хуже так что ты хочешь,чтобы я сказала?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:02 | Сообщение # 768 |
High Society
| yulechka-g, а ты что кроме этого ничего не можешь другое писать? я не сомневаюсь извинения...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:06 | Сообщение # 769 |
High Society
| Aikosya, мы с тобой полгода общаемся) тебе ли не знать ЧТО я могу писать так не хочешь показать себя плохую?!жаль правильно делаешь а вообще я такая за что извинения?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:08 | Сообщение # 770 |
High Society
| yulechka-g, ага)))) мне ты все свои стороны показываешь, а с другими ангелок, но я то знаю, что ты поШлячка а ты этого хочешь? ахахахах не верю!!! за то, что обидела... и как тебе ох??? меня пока не впечатлил....
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:17 | Сообщение # 771 |
High Society
| Aikosya, и какие мои стороны тебе больше нравятся?))) и с кем же это я ангелок? я не пошлячка меня вчера так достали да,очень))) во что не веришь?)) и чем я тебя обидела? ты сколько серий посмотрела?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:25 | Сообщение # 772 |
High Society
| yulechka-g, поШляцкие ахахах) потому что тогда ты становишься настоящей, а не скрытной))) бебебееббе я же говорю, что настоящую тебя на этом сайте знаю только я бебебебеб со всеми остальными...еще какая) кто достал и как? ахахахах ладно как нить покажу) что ты ангелок своей коронной фразой "я тебя оставлю" 2 как и договорились) а ты мисфитс сколько посмотрела?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:40 | Сообщение # 773 |
High Society
| Aikosya, извини,но у меня нет такой стороны а если тебе нравятся пошлячки,то это означает,что ты такая))) нет,я не скрытная)) меня многие знают настоящей у тебя есть доказательства?)) нет,не пошлячка в этом,кстати,ты виновата.. я из-за тебя зарегилась на Моем Мире парень какой-то,он меня уже не один день достает когда это случится?) а зря,это правда ты должна была радоваться я же не сказала,что буду тебя доставать не обманываешь?) первый сезон досмотрела))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:47 | Сообщение # 774 |
High Society
| yulechka-g, а я говорю есть нет) просто они прикольные))) на этом сайте? я еще не видела как ты выносишь мозг другим как мне да) другие темки сайта) пошлячка!!! ахахахах я виновата? так это ты виновата, что согласилась на его дружбу) ты что не умеешь удалять из друзей или блокировать? а когда ты хочешь? после этого кстати ты вряд ли со мной захочешь общаться неа) ладно терь я радуюсь) я кстати тоже могу тебя оставить.... нет конечно))) ууу молодец) второй будешь начинать? кудрявый пипец болабол)))) трещит не переставая, я так угорала с него)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:00 | Сообщение # 775 |
High Society
| Aikosya, нет вот почему ты с ними общаешься.. как я с тобой пересеклась,если не подпадаю под этот критерий а ты всю мою переписку прочитала? например?) нет,не пошлячка конечно ты,а кто же еще?! я бы к этому сайту никогда бы не пришла)) он у меня уже не в друзьях,но все равно пишет,фото требует,свое прислал.. вчера мозг выносил до 2 часов но я в долгу не осталась можешь хоть сейчас так это же тебе на руку да) чем радуешься?) давай,если хочешь,то сделаем это одновременно.. что-то не очень верится) конечно буду)) Нейт больше всех мне нравится)) конец первого сезона это что-то а что ты сейчас смотришь?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:10 | Сообщение # 776 |
High Society
| yulechka-g, да) успокойся) у меня ток 2 пошлячки подружки) одна из них Наташка, кстати ты третья) еще как попадаешь нет, но я помню, что Лизу ты замучила, когда меня 1 день не было, я не представляю, что будет с другими, если я не буду сюда заходить ГП пошлячка!!! ахахахах) отправь его в игнор))) тебе не будут приходить его сообщения) бедный мальчик) ладно) и тебе похоже тоже) нет) ну ты же говоришь: радовалась бы, вот я и радуюсь... а давай) а ты поверь сейчас? мне тоже, после него идет Лари-Саймон) ничего пока)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:23 | Сообщение # 777 |
High Society
| Aikosya, нет) я спокойна) значит,я не пошлячка,ты сама это только что сказала не попадаю,у тебя только 2 подруги пошлячки)))) ничего страшного не случится,жила же я раньше без тебя а конкретнее,что там такое пошлое было?) игнорирую,но он пишет постоянно,а меня этот агент уже бесит это я бедная.. если бы он был бедный,то сегодня не пришел бы и снова не писал бы у меня такое чувство что это чей-то тупой развод... кому я что-то плохое сделала??? что ладно?где действия?) почему ты так думаешь?) да) ну и радуйся) тогда прощай) не хочу) а какая уже разница?мы же разбегаемся) да,и у меня) можешь теперь смотреть
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:31 | Сообщение # 778 |
High Society
| yulechka-g, тогда ориведерчи)
|
|
| |