Американская история ужасов
|
|
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:25 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) ооо, так мило)) что за картинка? мне почему-то уже неловко ахаха сейчас в темку о ГП кину
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:25 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 1710
| Kathlin, ехехехех что стыдного? я сама их смотрю ахахах) к экзамену готовилась) а вы что обе по мне скучали? yulechka-g, ну мне просто не с чем сравнивать, но новая версия нормальная) мама говорит, что старая лучше, она каким то образом их смотрела, а я нет) Quote (yulechka-g) Nataniele, а там нет меня ахахах) как это скромно с твоей стороны ахахах)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:30 | Сообщение # 378 |
High Society
Награды: 315
| Quote (yulechka-g) да ладно))я тоже их смотрю,но укр. версия мне больше нравится biggrin Quote (Aikosya) ехехехех что стыдного? я сама их смотрю ахахах) ооооо, ну ладно, я в кругу своих я сегодня расплакалась даже, когда на дядечку в очках стали наезжать эти три сучки
Quote (yulechka-g) ахаха сейчас в темку о ГП кину biggrin жду))
Quote (Aikosya) к экзамену готовилась) а вы что обе по мне скучали? скучали и вспоминали что за экзамен?) уже сдала?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:40 | Сообщение # 379 |
High Society
| Aikosya, ну,тогда давай ты посмотришь старую версию,а я - новую Quote (Aikosya) ахахах) как это скромно с твоей стороны ахахах) я знаю это во мне опять говорит плохая "я" Quote (Kathlin) ооооо, ну ладно, я в кругу своих да,перед нами можешь не стеснятся мы столько всего смотрим,за что очень стыдно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:41 | Сообщение # 380 |
High Society
| Quote (Kathlin) ооооо, ну ладно, я в кругу своих я сегодня расплакалась даже, когда на дядечку в очках стали наезжать эти три сучки ты только об этом узнала? что за сучки? Quote (Kathlin) скучали и вспоминали что за экзамен?) уже сдала? приятно слышать))) статистика угу)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:43 | Сообщение # 381 |
High Society
| yulechka-g, когда я все успею Quote (yulechka-g) я знаю это во мне опять говорит плохая "я" это твоя плохая я? пфф у меня тогда "ужасающая я"
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:44 | Сообщение # 382 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да,перед нами можешь не стеснятся wink biggrin мы столько всего смотрим,за что очень стыдно wacko в экстрасенсах все цензурно
Quote (Aikosya) ты только об этом узнала? biggrin что за сучки? 12 сезон, одна цыганка, одна блонда и малолетка на бедного мужичка в очках мне его так жалко было ты смотрела?
Quote (Aikosya) приятно слышать))) статистика wacko угу))) у-тю-тю и как? успешно сдала?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:49 | Сообщение # 383 |
High Society
| Aikosya, тогда же,когда и я Quote (Aikosya) это твоя плохая я? пфф у меня тогда "ужасающая я" почему?))и где я могу эту "я" увидеть? Quote (Kathlin) в экстрасенсах все цензурно я знаю но ты сама сказала,что тебе стыдно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:49 | Сообщение # 384 |
High Society
| Quote (Kathlin) 12 сезон, одна цыганка, одна блонда и малолетка на бедного мужичка в очках мне его так жалко было ты смотрела? ой чет не припоминаю))) у них каждый год цыганки и мужики в очках Quote (Kathlin) у-тю-тю и как? успешно сдала? ну вроде))) 94) это 5-)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:51 | Сообщение # 385 |
High Society
| yulechka-g, бебебебеб у тебя сессии нету Quote (yulechka-g) почему?))и где я могу эту "я" увидеть? а зачем тебе ее видеть??? на то она и ужасающая
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:53 | Сообщение # 386 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я знаю wink но ты сама сказала,что тебе стыдно tongue уже нет, я же в кругу своих
Quote (Aikosya) ой чет не припоминаю))) у них каждый год цыганки и мужики в очках biggrin ну блин, только что показывали, у нас с тобой, кстати, время одинаковое, разницы нет, как ты могла пропустить!
Quote (Aikosya) ну вроде))) 94) это 5-) огоооо, молодец поздравляю!!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:55 | Сообщение # 387 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну блин, только что показывали, у нас с тобой, кстати, время одинаковое, разницы нет, как ты могла пропустить! у нас одинаковое??? у тебя щас сколько? лан повтор завтра посмотрю) Quote (Kathlin) огоооо, молодец поздравляю!!! спасиб милаш)))
Давайте вернемся к главной теме нашего флуда) к Тейтушки) ну кто видел сон с ним?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:57 | Сообщение # 388 |
High Society
| Quote (Aikosya) у нас одинаковое??? у тебя щас сколько? лан повтор завтра посмотрю) вот посмотри и мне скажи :)) 23.58, мне казалось, что у нас с тобой совпадает, или я путаю с кем-то?
Quote (Aikosya) ну кто видел сон с ним? мне снились экстрасенсы
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:05 | Сообщение # 389 |
High Society
| Kathlin, посмотрю и скажу))) точняк) а я забыла) это же вообще супер))) Quote (Kathlin) мне снились экстрасенсы ахахахах Кать в чем дело? от такого красавчика к экстрасенсам? аххааах
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:05 | Сообщение # 390 |
High Society
| Aikosya, ахаха это я должна радоваться но кому-то же ты ее показываешь? и почему ты о ней вспомнила? Quote (Kathlin) уже нет, я же в кругу своих о,это правильно Quote (Aikosya) Давайте вернемся к главной теме нашего флуда) к Тейтушки) ну кто видел сон с ним? если бы я помнила,что мне снилось
|
|
| |