Американская история ужасов
|
|
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:53 | Сообщение # 331 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| yulechka-g, ну иногда это не часто ахахах) вот и прекрасно) почему это? думаешь я не такая? ты лучше меня, ты хоть переживаешь) а у меня такая плохая черта, я не умею извиняться, и всегда считаю виноватых других, а не себя ага) ну потому что ты меня еще не доставала) просто забудь и все) неа просто хочу прочитать из за чего ты так переживаешь) ахахахах а я и не отрицаю как некоторые ну у меня в гороскопе не так много об этом написано, но об этом упоминается) а че так долго??? ты что в 5 лет в школу пошла? ага((( я оччччччччееееееень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я постараюсь начать побыстрее, просто сейчас с этой сессией я не успеваю)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:15 | Сообщение # 333 |
High Society
| yulechka-g, верю) ну вроде да) меня это немного утешает ахзахах) ага, а ты думала да? ты этого добиваешься? фиии читать) ты лучше смотри))) включи зис ис хорощо или +100500) ааа ладно по натуре на фига мне) не так долго как ты это же круто) а в школе сколько вы учитесь? давай)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:26 | Сообщение # 334 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, ты уже несколько раз это наблюдала) хорошо) меня тоже утешает то,что я не одна) нет,не добиваюсь)просто,мне казалось,что уже не раз доставала) я читаю что-то типа фика по ГП,такой прикол про Снейпа а это что такое? вот и мне интересно)) я понимаю))мы сначала поступали на четыре курса,а потом на пятый мы выбирали на магистра или на специалиста идти)) 11 лет))после того,как я закончила школу стали учится 12 лет,но теперь снова 11)а вы сколько? так когда ты сможешь?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:45 | Сообщение # 335 |
High Society
| yulechka-g, угу) ты надеюсь так же на счет меня не волновалась) мы то свои) воть))) и мне кажется таких как мы много, просто они скрываются ахахх) я не замечала) я все воспринимаю как шутку и шучу в ответ) что за прикол? это каналы юморстические на ютубе) http://www.youtube.com/user/ThisIsHorosho и http://www.youtube.com/user/AdamThomasMoran ммм а у нас отдельно это) 4 года просто высшее, потом 2 года на магистратуру хехеххе у меня тож 11 лет, тоже говорили, что после нас будет 12, но так и не решаются сделать) ммм в среду)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:21 | Сообщение # 336 |
High Society
| Aikosya, ты на меня не обижалась?) это точно) ты еще кого-то такого нашла?)) я тоже так стараюсь)) зайдешь в темку ГП и я тебе брошу))а я смогу их посмотреть,если не зарегистрирована? ясно))у нас 4 года это бакалавр))и магистратура у нас 1 год) а у нас такое было)но потом пришла новая власть и все отменила)в прошлом году даже поступающих было мало из-за этого надеюсь,в эту?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:26 | Сообщение # 337 |
High Society
| yulechka-g, нет конечно) пока нет ахахахах) но они должны быть) вот и правильно конечно сможешь))) +100500 немного пошловатый, ведущий материться) а в зис ис хорошо такого нет, но оба канала очень смешные) то есть да бакалавр ахахах) везет же вам) ну надеюсь у нас и не примут этот закон, тупо итак пол жизни учимся да в эту постараюсь)))
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:29 | Сообщение # 338 |
Insider
Награды: 33
| Aikosya, твоя подпись натолкнула выложить эту подборку гифок
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:44 | Сообщение # 340 |
High Society
| Donna_Black, ааххахахах ну спасибо))) бедный мой Тейтушка))) ты не в восторге от него похоже) то трансвестит, теперь гей ахахахах)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:45 | Сообщение # 341 |
High Society
| Quote (Aikosya) бедный мой Тейтушка))) ты не в восторге от него похоже) то трансвестит, теперь гей ну и что?зато он прекрасно играет любую роль
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:59 | Сообщение # 342 |
High Society
| yulechka-g, хочу) а как же еще))) ага) мм понятно) я дальше магистра не пойду) мне учеба надоела) разве? не повезло) оки)
ну это понятно))) ахахахаха просто в роли транса он такой женственный, это портит мне впечатление об моем идеальном парне Айвене)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:10 | Сообщение # 343 |
High Society
| Aikosya, тебе меня мало? в нашем случае - никак надоело?!уже?)а магистр и не нужен,если ты не собираешься остаться в универе или заниматься научной деятельностью)) да))ты же сериалы смотришь,что никогда не замечала? только точно) нет,это говорит о том,что он прекрасный актер
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:16 | Сообщение # 344 |
Insider
Награды: 33
| Quote (Aikosya) ты не в восторге от него похоже Это я то не в восторге? Да он просто убивает меня, Пожалуй, этот смайлик лучше выразит всё, что я чувствую Quote (yulechka-g) ну и что?зато он прекрасно играет любую роль Вот именно Желаю ему много разноплановых ролей, желательно главных
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:16 | Сообщение # 345 |
High Society
| yulechka-g, а ты ревнуешь? угу а мне так просто для выпендрежа ахаха) я магистр-круто звучит ахахаха неа) я не подсчитывала сколько они там учатся))) не могу точно сказать) безусловно
|
|
| |