Американская история ужасов
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:02 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) не разок,а очень много раз))но я ничего против не имею)) добрая
Quote (yulechka-g) ахаха ты думаешь,что тебе повезло.. да,маньяк это очень круто biggrin а у меня реальный парень,который,как я вижу,за словом в карман не полезет tongue ахахахахахахах он не маньяк мутные парниши привлекают
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:10 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 751
| ошибаешься Quote (Kathlin) он не маньяк мутные парниши привлекают да ладно))чего ты стесняешься?!Айка наоборот рада,что он маньяк кстати,никто не знает какой Айвен в жизни
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:16 | Сообщение # 288 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ошибаешься wink tongue теперь дерзкая
Quote (yulechka-g) да ладно))чего ты стесняешься?!Айка наоборот рада,что он маньяк tongue кстати,никто не знает какой Айвен в жизни блин, бедный парниша то Ивэн, то Эван, то Айвен. и как звать-то его? ну в некотором смысле маньяк это неплохо, но не во всех
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:30 | Сообщение # 289 |
High Society
| Quote (Kathlin) теперь дерзкая да я могу быть разной Quote (Kathlin) блин, бедный парниша то Ивэн, то Эван, то Айвен. и как звать-то его? на кинопоиске написано Ивэн но Айка захотела называть его Айвеном,потому что Лост так его назвал и ей понравилось но какая разница?!все равно он у нас был бы Иваном Quote (Kathlin) ну в некотором смысле маньяк это неплохо, но не во всех а подробней?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:34 | Сообщение # 290 |
High Society
| Quote (yulechka-g) на кинопоиске написано Ивэн wink но Айка захотела называть его Айвеном,потому что Лост так его назвал и ей понравилось biggrin но какая разница?!все равно он у нас был бы Иваном tongue мне не нравится Ивэн. я как Эван Рэйчел Вуд, так и нашего также называю ну Ванька, так Ванька, без вопросов
Quote (yulechka-g) а подробней? tongue тебе не поймать меня на пошлости, это к Айке
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:40 | Сообщение # 291 |
High Society
| Quote (Kathlin) мне не нравится Ивэн. я как Эван Рэйчел Вуд, так и нашего также называю люблю Вуд можно, просто Питерс,здесь не должно никаких вопросов возникнуть Quote (Kathlin) ну Ванька, так Ванька, без вопросов смотри только,не всем здесь нравится,когда его так называют Quote (Kathlin) тебе не поймать меня на пошлости, это к Айке когда ты поставила тот смайл,я уже тебя поймала на пошлости
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:42 | Сообщение # 292 |
High Society
| Quote (yulechka-g) юблю Вуд happy можно, просто Питерс,здесь не должно никаких вопросов возникнуть wink biggrin по фамилии тоже не нравится мне не угодить
Quote (yulechka-g) мотри только,не всем здесь нравится,когда его так называют tongue это кому же не нравится? Айечке моей дорогой?
Quote (yulechka-g) когда ты поставила тот смайл,я уже тебя поймала на пошлости tongue пффф, вот так новости! уже и смайлик нельзя поставить.это всего лишь смайлик неадеквата, на пошлость ни намека
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:51 | Сообщение # 293 |
High Society
| Quote (Kathlin) по фамилии тоже не нравится мне не угодить для тебя пускай остается Тейтом а для меня - лапуля Айвен Quote (Kathlin) это кому же не нравится? Айечке моей дорогой? да,она сказала,что не любит это имя Quote (Kathlin) пффф, вот так новости! уже и смайлик нельзя поставить.это всего лишь смайлик неадеквата, на пошлость ни намека даа,ты сама невинность
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:00 | Сообщение # 294 |
High Society
| Quote (yulechka-g) лапуля Айвен tongue пфф, как ванильно
Quote (yulechka-g) да,она сказала,что не любит это имя wink я с ней поговорю лично
Quote (yulechka-g) даа,ты сама невинность tongue так и есть, милашка
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:40 | Сообщение # 295 |
High Society
| Quote (Kathlin) так и есть, милашка это ты ко мне? Quote (Kathlin) я с ней поговорю лично я хочу это видеть Quote (Kathlin) пфф, как ванильно ну и что?!разочек можно
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:43 | Сообщение # 296 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это ты ко мне? surprised tongue ты пошутила что ли? какая ты милашка, ты у нас дерзкая теперь
Quote (yulechka-g) ну и что?!разочек можно tongue слава богу разочек! лапусеньку Ванечку выдержит не каждый
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:54 | Сообщение # 297 |
High Society
| Quote (Kathlin) ты пошутила что ли? какая ты милашка, ты у нас дерзкая теперь с чего ты это взяла?)) я не дерзкая,а разная могу быть и милашкой Quote (Kathlin) слава богу разочек! лапусеньку Ванечку выдержит не каждый не Ванечку,а Айвена и как его не называй,содержание от этого не поменяется
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:57 | Сообщение # 298 |
High Society
| Quote (yulechka-g) могу быть и милашкой biggrin ну может и разная, но милашку отметаем сразу. ищем другой образ
Quote (yulechka-g) не Ванечку,а Айвена wink и как его не называй,содержание от этого не поменяется tongue Ванька он отныне! мб благодаря русскому манеру он станет ближе к нам?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:02 | Сообщение # 299 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну может и разная, но милашку отметаем сразу. ищем другой образ что?! какой образ? Quote (Kathlin) Ванька он отныне! мб благодаря русскому манеру он станет ближе к нам? нет,мне не нужно,чтобы он становился ближе к вам нам и вдвоем будет хорошо
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:09 | Сообщение # 300 |
High Society
| Quote (yulechka-g) что?! surprised какой образ? вот такой удивленной ты мне нравишься больше
Quote (yulechka-g) нет,мне не нужно,чтобы он становился ближе к вам wink нам и вдвоем будет хорошо tongue да ради бога, все это недолговечно
|
|
| |