Hey, Arnold!
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:43 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) вот-вот dry при том,что это уже доказано,их продолжают показывать а главное дети смотрят не отрываясь, как зомби
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:56 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) а главное дети смотрят не отрываясь, как зомби я конечно не знаю,но говорят,что там идет какое-то влияние на детей,потому они и смотрят
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:11 | Сообщение # 18 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я конечно не знаю,но говорят,что там идет какое-то влияние на детей,потому они и смотрят короче, лучше показывать проверенные старые мультики
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:23 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) короче, лучше показывать проверенные старые мультики согласна мы за здоровое поколение
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:26 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 107
| Quote (dragonfly) ну не совсем согласна... и наши, и дейснеевские хороши, но и в них бывали проколы. а тут действительно интересно очень смотреть и все забавные)) но на вкус и цвет фломастеры разные wink Не припомню в этих мультиках гиперболических черт лица, частей тела, глуповатых выражений при том у всех персонажей сразу)) Есть понятие нравится-не нравится, а есть понятие эстетики. В Арнольде эстетика отсутствует. Другое дело, что не все советские мультики интересны всем детям, т.к. не все они рассчитаны только на детей, например, "Ёжик в тумане". Данный мультик будет детям неинтересен, а вот Арнольд, где особо не надо вдумываться в смысл, вполне будет ничего. Единственное, что отличает того Ёжика и Арнольда так это то, что Арнольд ничему не учит. Ну разве может служить Хельга и её поведение образцом для хоть какой-то девушки? А что бы ни говорили, но то, что смотрят дети по телевизору, формирует их отчасти тоже, как личность. Вот и имеем в конечном итоге девушек, которые лучше фигней будут маяться, чем скажут парню, что он им нравится. Вообще, со мной этот спор может быть долгим, т.к. по поводу Арнольда я уже высказалась выше да и всеми любимые Симпсоны у меня описываются крайне неэтичным словом, которое антимат не пропустит
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:00 | Сообщение # 21 |
High Society
| Amoenitas, я даже не буду вступать в спор, потому что у каждого разные понятия. Но, не согласна, что Арнольд ничему не учит и что у Диснея нету гиперболичских черт лиц. Но повторюсь у каждого свое мнение, так что я с вами не спорю, я просто с вами не согласна.
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:37 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 107
| dragonfly, ну, ко мне на ты можно, вроде не первый год уже знаем друг друга по этому форуму) Да, точки зрения разные, но это нормально)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:45 | Сообщение # 23 |
High Society
| Amoenitas, ссори, я иногда туплю) да, у каждого свое мнение, главное что мирно все обсуждаем
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:05 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 273
| Раньше каждый день смотрела. (около года назад Оо) Нравится мультик) Хельга рулит :3
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:40 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 337
| Quote (dragonfly) а главное дети смотрят не отрываясь, как зомби ну,на том же стс или рен тв вообще какую-то жуткую мутотень без сюжета,без идеи показывают
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:42 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (Amoenitas) Арнольде эстетика отсутствует. Quote (Amoenitas) Арнольд ничему не учит с эстетикой могу согласится,а вот что не учит..по-моему тм каждая серия учит чему-то+арнольд очень хороший им всем друг)вот последняя просмотренная мной серия про толстячка гарольда, к примеру,учит любить и воспринимать себя таким,какой ты есть)) Quote (|OopsS|) Хельга рулит :3 ее,я ее тоже обожаю)))
love
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:11 | Сообщение # 27 |
High Society
Награды: 273
| Quote (Empire) по-моему тм каждая серия учит чему-то Согласна. Если задуматься, то можно выявить много чего-то нужного для себя.
Quote (Empire) ее,я ее тоже обожаю))) Ну она получше всяких там сопле-Лейл
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:31 | Сообщение # 28 |
High Society
Награды: 77
| Ничего не имею против Диснея, могу припомнить что точно смотрела Русалочку и т.д. и сейчас они делают иногда замечательный творения, к примеру "Вверх", но их мультики (большинство!) довольно примитивны Арнольд - классика на века! я могу каждую серию пересматривать, вот бывает одну посмотришь и вихрем хочешь еще и еще туда же: Дарья мтвишная ну ладно, это все лирика, но мульт действительно стоящий сейчас могу под Симпсонов поржать, но однозначно вообще не пойму как растет сегодняшнее поколение у меня племянник такую лабуду смотрит и мне обидно( обидно, потому что им нечего будет вспомнить и это их ничему не научит и что удивительно: зараза довольно заразительная, ведь серий у них гораздо больше, чем у Арнольда
вернусь к топику: жаль продолжения нет, вот к чему я...
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:38 | Сообщение # 29 |
High Society
Награды: 77
| Quote (Amoenitas) так это то, что Арнольд ничему не учит.
не смешите, не могла не проигнорить вот я давно не смотрела, но могу припомнить серии: Арнольда показывают, как мальчика очень положительного, на его примере также демонстрируют: помоги другу, уважай родных, прояви терпение, не обманывай. вот честно, в каких бы ситуациях он не был, он всегда оставался человеком, даже не имея при этом самого важного в жизни для ребенка: родителей! на примере Хельги однако тоже можно научится, что нужно вести себя не так как она, нужно уметь меняться. и та Хельга, которую мы видим в школе все же отличается от той, которая сидит в своей комнате и страдает от безответной любви и ее поступкам есть объяснения: у нее есть родители, но она также несчастна я могу долго рассуждать, но мульт один из самых поучающих, из всех что я когда-либо видела даже иногда показывают родителей, того де отца Хельги, абсолютно не человечного, скорей животного и на его контрасте смотришь на Арнольда и понимаешь многое и я всегда задумывалась: много ли людей (посторонних к примеру) можно назвать, таких как Арнольд? вот я затрудняюсь с ответом, если родители не в счет!
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:31 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (Katerina) не смешите, не могла не проигнорить вот я давно не смотрела, но могу припомнить серии: Арнольда показывают, как мальчика очень положительного, на его примере также демонстрируют: помоги другу, уважай родных, прояви терпение, не обманывай. вот честно, в каких бы ситуациях он не был, он всегда оставался человеком, даже не имея при этом самого важного в жизни для ребенка: родителей! на примере Хельги однако тоже можно научится, что нужно вести себя не так как она, нужно уметь меняться. и та Хельга, которую мы видим в школе все же отличается от той, которая сидит в своей комнате и страдает от безответной любви и ее поступкам есть объяснения: у нее есть родители, но она также несчастна я могу долго рассуждать, но мульт один из самых поучающих, из всех что я когда-либо видела даже иногда показывают родителей, того де отца Хельги, абсолютно не человечного, скорей животного и на его контрасте смотришь на Арнольда и понимаешь многое и я всегда задумывалась: много ли людей (посторонних к примеру) можно назвать, таких как Арнольд? вот я затрудняюсь с ответом, если родители не в счет! +1000,вы выразили мои мысли!Арнольд-очень,очень хороший человек,прекрасный друг,помогает всегда всем окружающим его людям,не прося ничего взмен:) А Хельгу я обожаю.Такая вредина и злюка,но в душе-то она добрая и эта ее любовь к Арнольду помогает раскрыть в ней ее лучшие качества.
love
Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 11.12.2011, 12:31 |
|
| |