Да уж кровавое Рождество... Клаус конечно отрывался по полной программе) надоело быть милым и пушистым видимо) а я вот не поняла... Дэймон де просто сказал Елене что она свободна, а не то чтобы она перестала его любить? Тогда почему если у нее теперь есть прао выбора она не осталась? Вот что за бред?!
Тогда почему если у нее теперь есть прао выбора она не осталась? Вот что за бред?!
потому что права выбора у неё как раз нет, он ей четко сказал - хочу чтоб ты уехала, девка собрала вещи и отправилась домой, а жаль, ее героиня мне начинала все больше и больше нравится. Теперья так понимаю, начнется грустная часть сезона. Вся веселуха уже закончилась. Мне конечно тоже маму Тайлера жалко, но он вооообще понимает, против кого он только хочет выступить, уверена Клаус таких столетиями давил.
Вот почему мне одной кажется, что Клаус + Кэролайн не за горами? Думаю Тайлер скоро выйдет из игры, успокоится он после такого наврядли, значит его кто-то успокоит
Да уж кровавое Рождество... Клаус конечно отрывался по полной программе) надоело быть милым и пушистым видимо) а я вот не поняла... Дэймон де просто сказал Елене что она свободна, а не то чтобы она перестала его любить? Тогда почему если у нее теперь есть право выбора она не осталась? Вот что за бред?!
я такого не представляла и тем более что мама Тайлера следующая,обалдеть Да вот не пойми,Еленка все Дея увидела раньше Дея,а они этому не предали особого значение когда она стала вампиром и все вспомнила,у нее потом были тоже какое то чувства,а тут бац и все...мне тоже это не понравилось
Quote (Lilu891)
ох как мне понравилось) последние 5 минут были такие сильные) Как я понимаю Клаус и Каролайн долго ещё не сойдутся(( и это печалит(
я сидела в шоке,ничего не предвещающий конец.но именно такого и на тебе
Quote (uliya)
Теперья так понимаю, начнется грустная часть сезона. Вся веселуха уже закончилась. Мне конечно тоже маму Тайлера жалко, но он вооообще понимает, против кого он только хочет выступить, уверена Клаус таких столетиями давил.
Да бред,я не поняла в итоге Джер к Еленке перестал чувствовать ненависть или что там,тоже как тоне понятный момент для меня промо класс и снова перерыв ааааааааааааа зла не хватает.
самая большая загадка, особенно что там ему Бонька нашептала???, таже 5 секунд не показали....
Так самое интересное он сперва гадости нговорил,а потом бац пришел в себя и вроде как все нормально и пойми сработало или нет вот не поняла этого момента.
Quote (uliya)
У кого какие предположения, что дальше? кстати уже известно кто этого Сайруса играет?
Даже представить не могу,я вообще сбита с толку,намутили такого что без сто грамм не разобраться про Сайруса не знаю
Господи, что они там напридумывали, эти сценаристы!!! Кошмар! Поздравили, называется, своих зрителей с праздниками! Ужас какой-то, Клаус просто моральный урод, только Стефан к нему стал проявлять сочувствие и понимание и я вместе с ним, так тут такие нелепые убийства!!! БЕДНЫЙ ТАЙЛЕР, ему-то за что?!
чет мне так серия последняя понравилась что я аж полезла инфу искать для тех коме интересно порция спойлеров о конце сезона(некоторые официальные, некоторые нет):
- Связь Елены с Деймоном разрушиться к концу этого сезона. - Лекарство есть. Один из персонажей воспользуется им, но это будет не Елена. - Бонни завладеет темная сторона. - Чувства Елены настоящие. - Ребекка захочет убить Клауса. - Клаус будет защищать Хейли от Тайлера. - Тайлер и Клаус будут драться из-за Кэролайн. - У Стефана будет любовная интрига с одним из персонажей. - Кэтрин вернется, но под прикрытием Элайджи... - Деймон ударит Стефана за то, что он сделает Елене. - Кэролайн поймет, что ошибалась. -Тот, кто будет убит,является секс-символом многих женщин и девушек. - Если Деймон и умрет, то вернеться в 4х18. - Елена будет винить себя за то что причиняет боль Стефану - Стефан попытаеться убить Деймона. - Кэтрин будет помогать Елене, у них общая цель. - Лекарство достанеться одному из Сальваторов, скорее всего Деймону, но Елена лекарство не получит. Вернеться Лекси в флешбэках и еще один персонаж, которого все любят. - Стефан готов на все чтобы вернуть ту Елену которая любила именно его,даже заставить ее возненавидеть Дэймона. - Елена будет винить Стефана в том что случится с Деймоном. - Эпизоды 4х14, 4х15 и 4х16 затронут душу многих поклонников Делены. - Ребекка переспит со Стефаном. - Джереми получит совет от одного из умерших опекунов. - Елена переспит с Деймоном, в последний раз за 4 сезон. - В эпизоде 4.13 буду сцены,похожие на те,которые есть в книге. И это связано с Деймоном. - В 4.13 Деймон будет находиться на острове. - Плек сказала, что 4.15 является эмоциональным эпизодом для Делены. А еще, именно в этой же серии к Джереми зайдет призрак. - В 12-15 сериях, Елена сделает кое что для Деймона, чтобы доказать что чувства совершенно настоящие. Стефану это причинит боль, с этого он сорвется, и будет мучить Деймона. - Стефан заключит Деймона в темницу в подвале в Особняке Сальваторов и будет мучать его вербеной и разговорами о Кэтрин и Елене. Тем временем Елена будет в домике у озера, и не будет знать о том, что делает Стефан. В скором времени всех ожидает флешбек с Кэтрин... С неё все началось и пора уже всем снова познакомиться с её прошлым... Также этот эпизод будет об отношениях Делены... и Кэтрин слегка во всём этом будет замешана... - Деймон подарит Елене кое-что ценное для них обоих... - Все так слепо думают, что Елена в финале сезона снова станет человеком... Но я вас разочарую, лекарством воспользуется только один..., а желающих как мы знаем будет очень много... - Когда вы в последний раз видели секс между двумя влюбленными в нестандартной ситуации?...Скоро у вас будет такой шанс... Место, где это произойдет, будет довольно таки шокирующим... - Деймон будет замучен до смерти..., но у него будет момент, чтобы сбежать ... под солнцем и без кольца.... - Елена выберет одного из Сальваторе в конце этого сезона (теперь уж точно, ни каких аварий, смертей не будет).
ну и судя про описанию 13 серии Клаус и Тай начнут бороться за Кэр ну или друг с другом - в любом случае хорошо Когда Клаус есть в серии это всегда хорошо
helen, то ли ещё будет. Как теперь Ленчик переживёт последнюю потерю. facepalm
блин какая серия,я до сих пор не верю что Джера нет и Еленка совсем одна :'( братья тут не в счет,я в шоке так жалко,я вся такая простывшая,да еще и серию как глянула поплакать захотелось,так грустно стало давно такой сопливой серии не было ух,иду смотреть промо.