menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
nastya_bassДата: Суббота, 28.01.2012, 10:58 | Сообщение # 331
High Society
Награды: 300
Статус: Offline
какое у нее красивое платье *__*
фотки отличные smile

BronzeДата: Воскресенье, 29.01.2012, 07:27 | Сообщение # 332
High Society
Награды: 2039

Elena__VIPДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:35 | Сообщение # 333
High Society
Награды: 242
Синопсис 15 серии "Все мои дети"

Elena__VIPДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:37 | Сообщение # 334
High Society
Увлекательнейшая информация от EW.com! Немного «горячих» подробностей о 13 эпизоде 3 сезона («Воскрешая мертвых») сериала «Дневники вампира». Вам уже интересно?

С таинственным и наглухо закупоренным гробиком на руках, старший Сальваторе убеждает Стэфана провести переговоры с Клаусом, чтобы попытаться достичь перемирия, а точнее выиграть время для Бонни и ее мамы, чтобы те попытались раскрыть тайну гроба и узнать-таки, кто или что там лежит. Это поможет найти способ навсегда избавиться от ужасающего гибрида-социопата Клауса! «Ожидается драматическая развязка», – разоткровенничался Пол Усли, говоря об эпизоде «Воскрешая мертвых». Исполнительный продюсер Джули Плек, в свойственной ей дразнящей манере, добавляет: «У нас будет маленький увлекательный забег, прежде чем состоится знакомство со всей Древней семейкой во всей ее красе».

Elena__VIPДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:39 | Сообщение # 335
High Society
Люблю химию между Клаусом и Кэролайн. Восхитительный поворот! Что с ними будет дальше? Скажите хоть что-то

Я слышала, это любимая сцена в сезоне у одного из сценаристов, но не жду, что внезапно появятся отношения. Кэролайн твердо верит, что Тайлер (который будет отсутствовать в Мистик Фоллс на протяжении следующих 5 серий) сможет перебороть власть связи с создателем. Однако, также не ждите, что Клаус отступит. Мы увидим его заинтересованность в Кэролайн 9 февраля в серии «Опасные связи» - и это объяснит стиллы, на которых они изображены танцующими друг с другом.

Стефан и Елена – есть ли какая-нибудь надежда?

Отношения в треугольнике определенно будут накалены в следующих нескольких сериях, так как Стефан и Деймон попытаются восстановить свои отношения, несмотря на то, что оба брата влюблены в одну девушку.

Есть ли шанс, что Стефан окажется еще большим злодеем, чем Клаус, а Клаус станет добрячком? Мне нравится плохой Стефан.

Продюсеры сказали мне, что клянутся, что Клаус не станет более мягким, но это не означает, что мы не увидим в нем еще больше человечности – кроме того, что касается войны со Стефаном. Почему всегда происходит так, что Стефан проявляет только худшее в Клаусе?

Когда мы снова увидим Джереми?

Стивен МакКуинн все еще находится в Атланте, поэтому для поклонников Джереми надежда не потеряна!

Elena__VIPДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:44 | Сообщение # 336
High Society
Спойлер-чат в твиттере Джули Плек

Вопрос: Мы видели, что Стефан творил до того как вернуться в Мистик Фоллс в серии 3.04. Мы когда-нибудь увидим, что делал Дэймон за последние 150 лет?
Ответ: Да, увидим.

Вопрос: Сценаристы не относятся нейтрально к парам. Скажу больше, я не имею в виду конкретно вас, но я устала от предвзятости сценаристов / СМИ. «Дневники вампира» - это не только линия Делены.
Ответ: Возможно большинство сценаристов никого не шипперят. Они любят, восхищаются, ненавидят, судят, поддерживают, испытывают неприязнь или защищают жизни своих персонажей.

Вопрос: Я знаю, что наверно вам задавали такой вопрос миллион раз, но мы когда-нибудь увидим флэшбек о том, как Стефан спас Елену от автокатастрофы?
Ответ: Может быть когда-нибудь. А может быть, и нет.

Вопрос: Мы когда-нибудь еще увидим плохого Дэймона? Я скучаю по его прежнему образу.
Ответ: Может быть когда-нибудь. А может быть, и нет.

Вопрос: Я хочу знать, что будет с Мэттом. Будет ли он больше задействован теперь, когда нет Джереми и Тайлера? Будет ли развитие персонажа?
Ответ: Может быть, чуть-чуть…

Вопрос: Каково ваше мнение о том, что поклонники ДВ ругаются друг с другом из-за Делены/Стелены?
Ответ: Я, конечно, благодарна им за их пыл, но мне очень неприятно, что они ругаются.

Вопрос: Делена или Стелена?
Ответ: Я более чем ясно дала понять, что я в тим Сальваторе. Я хочу, чтобы оба брата были счастливы. Но иногда это невозможно.

Вопрос: А что на счет Елены, ее счастья, ее персонажа? Извините, но мне кажется, что ее игнорируют. (Или возможно меня игнорируют…)
Ответ: Елене 18 лет. Иногда она знает, что хочет, иногда нет. А вы знали, что хотите, когда вам было 18 лет?

Вопрос: Надеюсь, вы хотите, чтобы Клаус был счастлив.
Ответ: Я хочу, чтобы Клаус хотел быть счастливым.

Вопрос: Кому-нибудь было любопытно, о чем остальные думают касательно того, что случилось с Джоном и Дженной?
Ответ: В мире ином они играют в игру «Angry Birds».

Вопрос: У меня есть жалоба на Стефана. Я практически уверена, что в прошлой серии у него не было никакого права обижаться на Елену, учитывая то, что он пытался ее убить в серии 3.11!
Ответ: Он не обиделся, он был опустошен. Ушел в себя. Расстроился.

Вопрос: Кем Мередит Фелл приходится Логану Феллу?
Ответ: Кузиной.

Вопрос: Многим из нас очень нравится дружба Стефана и Кэролайн. Несмотря на то, что сейчас она приостановилась, надеюсь, это не навсегда!
Ответ: Это дружба на будущее.

Вопрос: Елена не была обязана в чем-то признаваться Стефану. Она это сделала, потому что хотела быть с ним честной. Он не должен был так реагировать. Имхо.
Ответ: Елена ничего не была ему обязана в тот момент, но было бы нечестно продолжать умалчивать об этом, упуская возможность, ведь они и так редко видятся в последнее время.

Вопрос: Что, по вашему мнению, самое лучшее в Элайдже?
Ответ: Всё.

Вопрос: Я понимаю, что Елена достойна счастья, но будет ли когда-нибудь идти речь о том, чего заслуживают именно братья Сальваторе, а не Елена?
Ответ: Да. На данной момент счастье обоих заключается в Елене.

Вопрос: Почему Елена сказала Бонни, что Дэймон ее поцеловал, а Стефану сказала, что она поцеловала Дэймона? Она говорила о двух разных поцелуях?
Ответ: Она взяла на себя ответственность за произошедшее.

Вопрос: Ну не знаю… я до сих пор считаю, что Стефан был виноват в их с Еленой поездке в серии 3.11. Она не должна испытывать вину за то за свои чувства к кому-либо…
Ответ: Каждый останется при своем мнении.

Вопрос: Как вы думаете, Стефан заслуживает прощения?
Ответ: Прощение для нас всех - обязательный фактор. Испытывать ли при этом сострадание - каждый выбирает сам.

Вопрос: Ангел/Ангелус каким-то образом вдохновил вас на сюжетную линию со Стефаном/риппером? Потому что на данный момент, я вижу много общего между Стеленой и Баффи/Ангелом!
Ответ: Нет, не вдохновил, но подобное уже, конечно же, случалось и имело успех, что убедило нас в том, что мы можем действовать подобным образом.

Вопрос: Печально то, какой была его первая реакция, когда он сказал, что Дэймон не заслужил Елену. Очень отличается от того, как Дэймон говорит о нем.
Ответ: Он не намеревался этим унизить Дэймона, он просто хотел подчеркнуть свое восхищение Еленой.

Вопрос: Но тем не менее… Дэймон всегда говорит Елене о нем только хорошее!!
Ответ: Но он всё-таки поцеловал её (не то, чтобы это было чем-то плохим).

Вопрос: Как вы думаете, зависит ли человечность Дэймона и Стефана от Елены? Или просто от девушки, если на то пошло? Или друг от друга?
Ответ: От всего вышеперечисленного, но я в тайне надеюсь, что от последнего.

Вопрос: Почему Стефан ударил Дэймон? Из-за того, что ему было больно? Из злости? Или ревности? Просто любопытно.
Ответ: Из-за всего вышеперечисленного и кое-чего еще, полагаю.

Вопрос: После последней серии я немного потеряла надежду на Делену, потому что Елена, похоже, до сих пор в непонятках. Скоро ли мы увидим, как она сделает следующий шаг?
Ответ: Никогда не теряйте в ком-то надежду.

Вопрос: Будут ли еще сцены с Мэттом в следующих сериях? Я по нему скучаю.
Ответ: Да, однозначно.

Вопрос: Можете ли вы ответить хоть на один вопрос о Кэтрин, пожалуйста?!
Ответ: Кэтрин пока находится в бегах.

Вопрос: Мы когда-нибудь увидим дружеские отношения Стефана и Дэймона без всяких девушек?
Ответ: Надеюсь!

Вопрос: Кто та «сексуальная вампирша» в кровати с Дэймоном? (ха, как будто вы ответите на этот вопрос!)
Ответ: Не отвечу.

Вопрос: Со всей этой Стеленой/Деленой сложновато, но будут ли сцены броманса братьев Сальваторе как в 1 сезоне? Скучаю по ним!
Ответ: Да, много-много сцен.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, правда ли то, что в этом сезоне один из основных персонажей погибнет?
Ответ: Может быть, а может быть и нет.

Вопрос: Почти уверена, что Джули проигнорирует мой вопрос о том, почему Сэйдж* по сериалу девушка.
Ответ: Если честно, это совпадение.

Вопрос: У Дэймона мания всё время принимать душ или проливать кровь на ковер/диваны?
Ответ: Ха! Никогда не задумывалась об этом. Может быть.

Вопрос: Будет ли остаток 3 сезона хорошим для поклонников Делены? А то складывается впечатление, что нет…
Ответ: И да, и нет, и возможно.

Вопрос: Будет ли Елена думать о колледже, учитывая то, что она уже выпускница?
Ответ: Да, скорее всего в следующем сезоне.

Вопрос: Какая у вас любимая серия в 3 сезоне?
Ответ: «Отсчет».

Вопрос: Мы наконец-то увидим Пола с голым торсом! Спасибо вам за это, Джули!
Ответ: Да, в 13 серии.

Вопрос: Как вы считаете, кто больше скучает по человечности, Стефан или Дэймон?
Ответ: Хм, хороший вопрос. На данный момент скажу, что Дэймон.

Вопрос: Стоит ли поклонникам Стелены чего-то ждать в этом сезоне?
Ответ: И да, и нет, и возможно. (Извините за уклончивость)

Вопрос: Вы всегда избегаете сложных ситуаций со Стефаном, может быть поэтому люди и не любят его. Даже ваше восхваление его во всех интервью не помогает.
Ответ: Я не всегда восхваляю Стефана, я восхваляю Пола Уэсли в роли Стефана. Есть разница.

Вопрос: Все эти войны из-за Стелены/Делены раздражают вас? Или это больше как комплимент, так как люди с такой страстью относятся к вашему сериалу?
Ответ: Страсть – это отлично, оскорбительные войны – нет.

Вопрос: Надеюсь, вы ответите на мой вопрос. Для вас Стелена «эпична». Какое бы слово вы подобрали к Делене?
Ответ: Эпична.

Elena__VIPДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:46 | Сообщение # 337
High Society

AikosyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:57 | Сообщение # 338
High Society
Награды: 1710
Quote (Elena__VIP)
Вопрос: Я знаю, что наверно вам задавали такой вопрос миллион раз, но мы когда-нибудь увидим флэшбек о том, как Стефан спас Елену от автокатастрофы? Ответ: Может быть когда-нибудь. А может быть, и нет. Вопрос: Мы когда-нибудь еще увидим плохого Дэймона? Я скучаю по его прежнему образу. Ответ: Может быть когда-нибудь. А может быть, и нет.

ахахахах это Джули Плек отвечала? Профи-тролль??? biggrin biggrin biggrin

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

AikosyaДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:07 | Сообщение # 339
High Society
Награды: 1710
Quote (Elena__VIP)
Вопрос: Кому-нибудь было любопытно, о чем остальные думают касательно того, что случилось с Джоном и Дженной? Ответ: В мире ином они играют в игру «Angry Birds».

ахахахахахах шутница)))
Quote (Elena__VIP)
Вопрос: Что, по вашему мнению, самое лучшее в Элайдже? Ответ: Всё.

отличный ответ cool
Quote (Elena__VIP)
Вопрос: Будут ли еще сцены с Мэттом в следующих сериях? Я по нему скучаю. Ответ: Да, однозначно.

кто этот фан вообще? WTF??? Еще бы про Бони спросил... dry
Quote (Elena__VIP)
Вопрос: Кто та «сексуальная вампирша» в кровати с Дэймоном? (ха, как будто вы ответите на этот вопрос!) Ответ: Не отвечу

ахахахахаха не поймала не поймала)))
Quote (Elena__VIP)
Вопрос: Скажите, пожалуйста, правда ли то, что в этом сезоне один из основных персонажей погибнет? Ответ: Может быть, а может быть и нет.

это уже перебор троллизма)
Quote (Elena__VIP)
Вопрос: Будет ли остаток 3 сезона хорошим для поклонников Делены? А то складывается впечатление, что нет… Ответ: И да, и нет, и возможно.

dry
Quote (Elena__VIP)
Вопрос: Все эти войны из-за Стелены/Делены раздражают вас? Или это больше как комплимент, так как люди с такой страстью относятся к вашему сериалу? Ответ: Страсть – это отлично, оскорбительные войны – нет.

вообще считаю, что фаны Стелены/Делены нормально друг к другу относятся))) У ГГ это война, а тут слабое подобие...
Quote (Elena__VIP)
Вопрос: Надеюсь, вы ответите на мой вопрос. Для вас Стелена «эпична». Какое бы слово вы подобрали к Делене? Ответ: Эпична.

Отличный ответ cool

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

dteДата: Вторник, 31.01.2012, 01:24 | Сообщение # 340
High Society
Награды: 467
Ах, какая прелесть....реально, очень классные фото:)))красавчик♥

Сообщение отредактировал dte - Вторник, 31.01.2012, 15:22

BronzeДата: Вторник, 31.01.2012, 02:53 | Сообщение # 341
High Society
dte, я согласна, что фото классные как может быть по другому ведь Джозеф на них. Но сделай услугу или раздели их или сделай меньше или убери под спойлер, пожалуйста.

Michael no Sag Awards 2012

BronzeДата: Вторник, 31.01.2012, 03:29 | Сообщение # 342
High Society

[OopsS]Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:56 | Сообщение # 343
High Society
Награды: 273
dte,
вааай, как форум расширила. Скрой под спойлер, пожалуйста.

FrannyGlassДата: Вторник, 31.01.2012, 14:56 | Сообщение # 344
Elite
Награды: 36
30 Reasons why we love Tyler & Caroline
Youtube.com

Сообщение отредактировал FrannyGlass - Вторник, 31.01.2012, 14:58

BronzeДата: Среда, 01.02.2012, 12:15 | Сообщение # 345
High Society

Поиск: