Дневники вампира
|
|
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:51 | Сообщение # 316 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Серия в основном была посвящена Бонни и гробам Короче всё понравилось,а главнее всего возвращение Эла!!! Жду теперь Кэт! Тайлер стал исправляться,это мне уже нравится Сейчас обостриться ещё больше этот любовный треугольник,теперь Стефан в игре и чувствую он не отступит,она задела его за живое, за Ленкой бегать начнёт Ох эта Фэл....психопатка это уже её клеймо
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 22.01.2012, 01:53 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:53 | Сообщение # 317 |
High Society
| Фотка по моему древнейшая,а может и нет,но прикольная,парочки "отдохнули"хорошо
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:59 | Сообщение # 318 |
High Society
| Нина для "Nylon Magazine" (Февраль, 2012)
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:45 | Сообщение # 319 |
High Society
Награды: 2039
|
|
|
| |
|
helen | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:41 | Сообщение # 321 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Bronze) Episode 3.13 - Bringing Out the Dead да что за F....к ,Эл обалдел что ли обижать Дея,он его к жизни вернул ,а Клаус сперва руку пожимает Стефу,а потом подвергает к опасности,пипец зла не хватают,они что сума посходила наших братьев обижать ну и серия будет
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:00 | Сообщение # 322 |
High Society
| Официальный синопсис 13 серии "Воскрешая Мертвых"
СЕМЕЙНЫЙ УЖИН - Шериф Форбс (Маргарет МакИнтраир) рассказывает Аларику (Мэтт Дэйвис) и Елене (Нина Добрев) тревожные новости об оружии, использованном в недавнем убийстве. В набирающей обороты попытке братьев Сальваторе убить Клауса (Джозеф Морган), Стефан (Пол Уэсли) обращается за помощью к Бонни (Кэт Грэм) и Эбби (приглашенная звезда Персия Уайт), а Деймон (Иэн Сомерхолдер) просит помочь составить продуманный план старого знакомого. Осуществляя собственный план, Клаус проводит странный званый ужин, во время которого он рассказывает еще одну историю из жестокого прошлого своей семьи, пока неожиданный гость не прерывает вечеринку. Тем временем, сердце Кэролайн (Кэндис Аккола) разбито из-за того, что она не смогла остановить надвигавшуюся трагедию. Зак Рериг так же присутствует в серии.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 26.01.2012, 05:03 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:06 | Сообщение # 323 |
High Society
| В последнее время я часто читаю о новых персонажах, которые появятся в «Дневниках вампира». Например, Саманта Гилберт. Это правда, что она станет новым любовным интересом Дэймона? Как фанатка Делены, я умоляю вас, скажите, что это не так!!
Это не так. «Она не для Дэймона, - уверяет Джули Плек. – Мы увидим ее в прошлом, а не в настоящем. Она та, кого мы не встретим в настоящем времени в Мистик Фоллс». Так лучше?
Я просто умираю от этих фотографий «Дневников вампира», и я даже не знаю, что думать, особенно о Кэролайн и Клаусе. Мне срочно нужна новая информация!
Вы и должны умирать… от восторга! Потому что как открывается в последней серии, и как сказала Джули Плек, все будет великолепно! «У меня есть ощущение, что Клаус способен предаться своим чувствам, любви, точно так же, как и Дэймон. И вскоре у него явно появится объект обожания».
Хоть что-нибудь о Стефане и Кэтрин, пожалуйста!
Хоть Кэтрин временно и не в городе, но стоит вскоре ожидать ее возвращения. «Она залегла на дно, так что ее возвращение будет сюрпризом. Как это обычно и бывает, она появится и введет всех в замешательство», - говорит Плек.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:08 | Сообщение # 324 |
High Society
| "Дневники вампира": неожиданный роман
Несмотря на сцену, которую Плек описывает как «очень сильную и по-странному соблазнительную и сексуальную», она говорит, что «здесь не о чем говорить… пока».
«Это очень доверительный разговор о значении вечной жизни, и я думаю, что мы можем с уверенностью говорить, что после этой сцены Клаус обратит свое внимание на Кэролайн». О, Клаус влюбится в нашу любимую блондиночку? Кажется, это возможно, и нам это нравится!
Но Плек говорит: «Мы не будем разворачивать этот сюжет прямо сейчас, но между ними есть связь, и она не осталась незамеченной для Клауса, по крайней мере, это отложится в его голове, но не факт, что так будет и с ней».
Раньше говорилось, что Клаус полюбит кого-то в этом сезоне, но это совсем не означает, что его полюбят в ответ. «Я считаю, что Клаус должен своими поступками заслужить любовь, прежде чем мы внесем этот элемент в его жизнь, - говорит Плек. – Но это не значит, что он не может влюбиться в кого-то, кто в этом совсем не заинтересован».
А как, по словам Плек, Кэролайн будет относиться к Клаусу? «Кэролайн, какой мы знаем ее сейчас, определенно подумает: «Фу!» Но сезон долгий, и осталось еще много серий, так что никогда не знаешь, что будет в результате».
Естественно, когда мы разговаривали с Акколой, мы должны были спросить ее о том, что она думает о возможном романе Клауса и Кэролайн. Она весьма осмотрительно относится к этому по весьма понятным причинам: «Мне кажется, что это было бы очень странно, и им пришлось бы многое обсудить, если учесть, что он практически разрушил всю ее жизнь, жизнь ее друзей и их семей, да и практически уничтожил город, в котором она жила всю свою жизнь. Не думаю, что подобные темы могут снять напряжение на первом свидании. Да и кто вообще знает, что там за любовь припрятали сценаристы для Клауса в своих рукавах?»
А что думает Морган об этом нововведении? «Мне кажется, что сейчас все выглядит безрассудно. Он живет уже тысячу лет, поэтому он пытается найти что-то новое, что сможет заинтересовать его после стольких лет,- говорит он. – Он развивается, и сейчас он развивает в себе роль наставника. Она молодая вампирша, она сексуальна, интересна, но она в замешательстве от того, что она вампир. У нее проблемы с отцом, и здесь можно провести параллель с проблемами Клауса. У них определенно есть что-то общее».
Хоть на пути и будет много препятствий, Морган говорит, что есть способ расположить к себе Кэролайн. «Я думаю, что он может кое-что извлечь из этих отношений. Он может показать ей прелести жизни вампиров, рассказать о всем прекрасном, что существует на свете, научить наслаждаться этим. Это поможет ей посмотреть на все с той стороны, с которой она никогда еще не смотрела. Мне кажется, что если и есть для него путь к ее сердцу или к ее расположению, то он именно таков».
Так является ли Кэролайн той любовью Клауса, о которой нам говорят уже несколько недель? «Я могу с уверенностью сказать, что за одну серию ничего не может решиться. Я бы хотел это подтвердить, но не думаю, что я могу, - скромно отвечает Морган. – Многое войдет в игру позже. Да, он влюбится, но все будет немного сложнее. Не хочу лишать вас удовольствия увидеть все самостоятельно. Но он очень в ней заинтересован, скажем так».
Однако Морган признает, что хоть Клаус, возможно, и заинтересован в Кэролайн, его решение спасти ее отчасти было основано на желании завоевать преданность таких людей, как шериф и Мэтт. «Мне кажется, там было всего понемногу, - говорит он. – Все было по-честному. С самого начала Клаус был одиноким, ему нужна была компания. Именно об этом и была третья серия, посвященная им со Стефаном».
Конечно, у Клауса есть скрытые мотивы. «Я думаю, что он очень часто думает о том, что с ним происходит. Он опирается на свои выводы. Но мне хотелось бы думать, что его отношение к Кэролайн искренне».
И все-таки Кэролайн очень большое значение придает дружбе, и понадобится время, чтобы построить хоть какие-то отношения с те, кто убил тетю ее лучшей подруги.
«У них есть потенциал, но все будет зависеть от нее. Ей придется принять его таким, какой он есть, потому что он не из тех, что может с легкостью измениться. Для этого потребовалось бы много работы. Окончательное решение принимать ей, но Клаусу необходима компания, и она для этого лучший кандидат».
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:10 | Сообщение # 325 |
High Society
| Джозеф Морган о более ранимом Клаусе, страхе и любви
Звезда «Дневников вампира» Джозеф Морган порядочно удивил многих на конференции «Плохих парней» телеканала CW, когда он намекнул, что Клаус может оказаться не настолько суровым и злобным, хоть предложение и начиналось со слов о том, что Клаус социопат. Это заявление было таким интригующим, что мы теперь можем только гадать, было ли это завуалированным спойлером. И нам пришлось попросить у него рассказать побольше о том, чего стоит ожидать от этого «нового» Клауса, который, похоже, потерял превосходство над Стефаном и начинает общаться с теми, кто когда-то был его врагами.
«Знаете, чем больше мы углубляемся в сюжет сериала, тем больше мы будем видеть Клауса с разных сторон, - отмечает Морган. – Так что определенно будет раскрыта… Я бы не сказал, что более мягкая, но менее безразличная, более чувствительная его сторона, более человечная. Я думаю, что он просто это прячет. Это переключатель, это его шанс сказать: «Я оторву тебе голову». И этот переключатель срабатывает автоматически. Это практически самое страшное для социопата, которым он и является. Я не уверен, что мы пойдем в этом направлении, но я думаю, что мы увидим гораздо больше. Он уже давно в Мистик Фоллс, так что возможно, что он начнет подпускать к себе тех, кого раньше не подпускал».
Когда мы спросили, есть ли кто-то, с кем Клаус может быть «чувствительным», появится ли кто-то в следующих сериях, и его ответ был прост: «Да». А еще он поднял брови и слегка усмехнулся, потягивая свой напиток из бокала.
Конечно же, Морган тут же добавил, что Клаусу нельзя полностью доверять, так как «то, что он подпустит тебя поближе, не означает, что через секунду он не сожмет руку на твоем горле».
Другими словами, Елене все еще стоит тщательно продумывать каждый свой шаг.
«Он очень злопамятен. Он мелочен, и я не думаю, что в ближайшее время он кого-нибудь простит, да и им не стоит его прощать. Он сделал много ужасного».
И эти ужасы могут выйти ему боком, причем скорее раньше, чем позже. Морган рассказал, что «то или тот», что находится в четвертом гробу, «представляет огромную опасность для Клауса». И хоть мы и нечасто видим его испуганным, но содержимое гроба «его очень напугает».
Тем не менее, Морган не хочет, чтобы ситуация была безнадежной для Клауса. Мы увидим новые стороны Клауса, увидим больше флэшбеков, которые помогут взглянуть на него изнутри, и Морган считает, что Клаус ожжет найти любовь. А где есть любовь, там есть и надежда.
«Надеюсь, что его ждет любовь! Он явно стремится к этому, но сможет ли он почувствовать ее в полной мере, нам придется еще посмотреть», - сказал Морган.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:11 | Сообщение # 326 |
High Society
| Клаус против Стефана
Исполнительный продюсер Джули Плек сказала нам, что Клаус продолжит «применять свои методы», когда увидит, как Стефан применяет возмутительную (и разрывающую сердце) тактику. «Было забавно наблюдать, как Клаус приходит в замешательство от того, насколько далеко Стефан готов зайти, и от того, как хорошо он приспосабливается к ситуации. Несмотря на большое количество сражений в этой серии, он явно не оставит эту войну. Он просто применит другой подход, и мы увидим Клауса в роли скорее искусного манипулятора, чем злодея, чьим девизом является «пленных не брать».
Когда снова появится Ребекка?
Клаус наконец вернул тело сестры, но вынет ли он кинжал в скором времени? Плек говорит: «Ребекка явно не будет в этом состоянии слишком долго, но Клаус боится вытаскивать кинжал, так что ему придется это преодолеть, прежде чем она снова воскреснет. Он совершал ужасные поступки в прошлом, и он узнал, что она в курсе этого, так что ему надо будет поработать, чтобы чувствовать себя комфортно, когда он будет вытаскивать из нее кинжал. Естественно, когда это произойдет, она явно будет не фанаткой Елены, и противостояние, которое мы видели в начале сезона, вернется, она захочет отомстить и попытаться уничтожить Елену за то, что та ударила ее в спину».
Дэймон и Елена
Выберет ли когда-нибудь Елена кого-нибудь из Сальваторе? Плек признает, что ее отношения с обоими братьями сложны (что, правда?) и запутанны. «Не многие женщины обременены или благословлены (зависит от того, как на это посмотреть) испытывать чувства сразу к двоим людям. Я думаю, ей надо о многом подумать, прежде чем вернуться в мир отношений, в котором все еще существуют и Стефан, и Дэймон».
Кольцо Аларика
В первой серии второй половины сезона Аларик понял, что у него нет иммунитета к смерти, несмотря на кольцо. «Инцидент с кольцом показывает нам, что быть полностью защищенным невозможно, - говорит Плек. – Елена понимает, что она всегда принимала как должное, что люди, которых она любит, находятся под защитой от сверхъестественных сил. Но теперь это не так, и это тоже приводит ее в замешательство. Теперь мы задумаемся, есть ли у колец срок годности».
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:14 | Сообщение # 327 |
High Society
| Потерявшая парня и слегка растерявшая свои силы ведьма Бонни вскоре обретет мать и вероятный любовный интерес. Но сначала она поможет своей подруге Кэролайн отметить 18ый день рождения. Мы поговорили с Кэт Грэхэм о предстоящем противостоянии ее персонажа с Клаусом, о долгожданном воссоединении семьи и о многом другом.
На этой неделе у Кэролайн день рождения. Как наша компания будет отмечать этот важный день?
Очень непредсказуемо. Где это будет и что произойдет во время празднования – тоже сюрприз, и я не думаю, что кто-то уже раскрывал карты по этому поводу. Это необычный день рождения.
Кэролайн тяжело от того, что она становится на год старше. Что с ней происходит?
Взрослеть тяжело, особенно когда ты вампир. Она начинает думать о том, о чем не думала раньше. Все происходящее наводит ее на такие мысли. И еще она подавлена из-за того, что произошло между ней и Тайлером.
Мы уже давно не видели хороших дружеских сцен Бонни с Кэролайн, да и дружеских сцен вообще. Смогли ли вы благодаря этой серии провести время, как настоящие девчонки?
О да! И это очень важно. Наш сценарист Джули Плек – невероятно энергичная женщина, и она очень любит женскую силу. И вы определенно увидите несколько таких сцен.
Что собирается делать Бонни со своими снами о гробах?
Если Бонни чувствует, что может извлечь выгоду из ситуации для всех в городе или для Елены и жизни друзей, она это сделает. Когда она поймет, что означают эти сны, она попытается решить эту тайну.
Она будет сотрудничать со Стефаном против Клауса?
Да… У них со Стефаном очень интересные отношения. Она знает, что он действует импульсивно и необдуманно, так что она с осторожностью будет относиться ко всему, что он ей говорит. Она захочет сама все проверить, прежде чем сделать какой-то шаг.
Бонни теперь втянута в передрягу с гробами. Значит ли это, что она снова будет противостоять Клаусу? В последний раз это выглядело весьма устрашающе.
Она столкнется с ним лицом к лицу. Вы увидите больше совместных сцен Клауса и Бонни, посмотрите, как она справляется, но все может быть совсем не так, как вы ожидаете. Она хочет попытаться убить его. Если она будет в своем нормальном состоянии, то все будет хорошо. Но если что-то ослабит ее или что-нибудь еще произойдет, для Бонни наступят безумные времена.
Сможет ли Бонни простить Джереми?
Да, но не забыть. Я хотела бы видеть ее с кем-то, кто будет больше ее ценить. Она ведь так повзрослела и через столькое прошла. Я бы хотела видеть ее с кем-то, кто близок с ней в этом. Персонаж Джейми идеален. И эти сцены просто наэлектризованы. Но все зависит от того, что же они напишут дальше.
Каков этот Джейми?
Вы увидите его в серии 3.12. Они ввели его очень интересным способом, и в течение серии невозможно понять, хороший он или плохой.
А еще они вводят персонаж твоей мамы.
Ее играет Персия Уайт, и это превосходно, потому что я ее обожаю! Она очень нравилась мне в «Подругах». Все ведет к матери Бонни, так что ей приходится отправиться на поиски и воссоединиться с семьей. Но это воссоединение не будет таким, как она всегда думала. Все очень интересно, и интересно отношение ее матери ко всему, даже если она вдруг решит помочь Бонни. Возможно, она рада видеть дочь, а может, что-то держало их вдали друг от друга… Ее матери не было рядом 15 лет, так что мы не знаем, что же с ней произошло.
Что ждет Бонни и Елену?
Много интересного. Елена будет разбираться с собственными проблемами со Стефаном, и Бонни придется быть честной с Еленой, даже если надо будет признаться, что она ей лгала.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:18 | Сообщение # 328 |
High Society
| на съемках 3.13 на фото: Фин (Каспар Зафар) и Кол (Натаниэль Бузолик)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:10 | Сообщение # 329 |
High Society
|
|
|
| |
|